Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно нужна информация
Девчонки, помогите, может слышал кто, может сталкивался с подобной ситуацией. Знакомой за 40 лет, долго не могли забеременнить, но вот Бог послал им малыша. Три дня назад ей позвонили из России и сказали, что маму ее положили в больницу. Она толком не разобралась, вмиг собрала вещи и поехала на недельку в Россию повидать маму, седьмой месяц беременности был, точно недель не знаю, потому что они все скрывали (суеверия), я случайно их рассекретила. С мамой оказалось все нормально. Но похоже перелет не прошел мимо и знакомая сегодня родила мальчика. Для семи месяцев крупный, 2700 гр. Сейчас лежит в барокамере. Отец ребенка вылетить не может в Россию по ряду причин, сидит сейчас как зверь в клетке. Может кто знает, в каком возрасте неопасен перелет для грудничка?
06.11.2003 22:08:53, Free Bird
29 комментариев

Наши знакомые собираютсяя на след. неделе с июльским детем. Но оно тоже своевременно родилось
06.11.2003 23:05:29, Capri* (19)
в самолёте видела грудничков где-то месячных и старше. Реально только врач оценит состояние ребёнка, да и мать должна быть не нервной, а спокойной, как танк, чтоб в самолёте всё прошло гладко...
06.11.2003 23:04:16, Исида

офф: ох, эти родины :(((( Мне вот тоже тонус поставили (или как это называется) Я даже не догадывалась о таком, будучи дома....
06.11.2003 22:51:43, Capri* (19)

Правда, в наших деревнях такого диагноза нет. А вот в России и Украине, если не полежала несколько раз за беременность на сохранении в стационаре, то и не была беременной вовсе :)))
а куда ж нам с тонким устройством души в местные больницы!!!!!
Расслабся и получай удовольствие! 07.11.2003 15:01:28, Capri* (19)
а куда ж нам с тонким устройством души в местные больницы!!!!!
Расслабся и получай удовольствие! 07.11.2003 15:01:28, Capri* (19)

знакомо. мне тоже в 20-ть недель ставили, даже в больницу заставили неделю походить на дневной стационар, не приняла ни одной таблетки - через неделю всё прошло... Вывод: там ставят диагноз страшнее, чем на самом деле (перестраховываются). Но ты поберегись, не нервничай - прямая зависимость.
06.11.2003 23:06:55, Исида
Спасибки, Танюш :))) уже не нервничаю, а вот вчера и позавчера ситуация была совсем иной. день не шевелился почти, не отзывался - я плакала. а сегодня все по плану Слава Богу :)))
06.11.2003 23:09:20, Capri* (19)
ну, ты смотри там! В 19 недель совсем не обязательно постоянно шевеления ощущать. Помню и в 25 недель не каждый день чувствовала, особенно когда чем-то сильно была занята физически - прогулки, уборка, гости...
Держись, всё будет путём. Когда назад? 06.11.2003 23:15:53, Исида
Держись, всё будет путём. Когда назад? 06.11.2003 23:15:53, Исида
Не знаю, сначала мужа жду сюда... Пусть меня забирает :))) Но, про третий семестр помню, улечу до его начала :)))
06.11.2003 23:20:26, Capri* (19)
так у тебя даже билета нет?
ты всё-таки сообщи, когда решится, чтоб мы не волновались, где ты там пропадаешь 06.11.2003 23:23:14, Исида
ты всё-таки сообщи, когда решится, чтоб мы не волновались, где ты там пропадаешь 06.11.2003 23:23:14, Исида
Да я лечусь пока только полным покоем и горизонтальным положением..
а вот загонять могут....
У меня и правда со вторника животик был каменный и Малышик не очень активничал
Но, вроде, все Слава Богу уже
Сегодня Маська на мамины призывы поиграть откликался и животик почти не тянуло:))) 06.11.2003 22:59:49, Capri* (19)
а вот загонять могут....
У меня и правда со вторника животик был каменный и Малышик не очень активничал
Но, вроде, все Слава Богу уже
Сегодня Маська на мамины призывы поиграть откликался и животик почти не тянуло:))) 06.11.2003 22:59:49, Capri* (19)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.