Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет

Привет девчонки. Я сегодня не надолго...
Добралась я нормально. От простуды остался один насморк. Мужу в 12 часов ночи показывала вещи (как вы догадались, ему это было по барабану) :)))))))))))))))) Он сказал, не все ли равно какого цвета и дельфинчик или медвежонок, главное содержимое :)))))))))))
А содержимое наконец-то начало расти. За эту неделю я доросла до ПОлярисового пуза :))))))))))))))))) прямо на глазах растет. На следующей неделе буду наверное все стирать и гладить и укладывать в новый комод, специально прикупленный для Бабаськи.
Вот такие дела у нас.
В поезде думала с ума сойду, обнаружила, что потеряла обручальное кольцо. Со мной случилась истерика....... перерыла мусорное ведро в туалете (вдруг вместе с бум.полотенцем выкинула?), потом на карачках ползала под сиденьями (это в беременном состоянии). А оказалось, что когда я рылась в сумке оно с пальца соскочило.......... надо срочно сдать его в утяжку, а то и правда потеряю.
06.11.2003 17:17:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! С удачным возвращением и удачными покупками! 07.11.2003 09:50:27, Пантера
Нюха
c благополучным возвращением! это ты правильно решила - начать все раскладывать. совсем уже мало до встречи с малышиком осталось! поздравляем, желаем легких родов! 06.11.2003 20:44:52, Нюха
strelka
про кольцо ты меня порадовала. обычно беременные не могут его снять, потому как отекают. а утебя значит все в порядке. может фото поставишь с выросшим пузиком. осталось недолго, так народ потрогает через мониторчик, офлюидится. 06.11.2003 18:30:23, strelka
Ежик в тумане
Привет-привет! С возвращением тебя в родные пенаты! :)) И с выздоровлением! 06.11.2003 18:06:57, Ежик в тумане
Alienka
Как здорово видеть тебя!!!! А что растете это хорошо :-) 06.11.2003 17:45:44, Alienka
Мужу плохо :))))))))) понимает, что ОНО неудержимо приближается.............. 06.11.2003 17:52:23, Бяка-Пузяка
BM-13 (31)
Бяка!!!
Как рада тебя видеть!!!!
06.11.2003 17:41:41, BM-13 (31)
а я тебя тоже рада видеть :)КАть, ихнее МУ-МУ чем то похоже на ваше Лидо :))))))))) 06.11.2003 17:51:41, Бяка-Пузяка
Мыся
Бякусенька, здравствуй!
Очень рада тебя видеть :-))))
Судя по описаниям ты активно "вьёшь гнездо" в норке. Очень это приятное занятие. Пусть все медвежата и дельфинчики будут самого лучшего цвета!
:-)))))
06.11.2003 17:32:18, Мыся
Спасибочки огромное :))))))))))))))) 06.11.2003 17:35:35, Бяка-Пузяка
Привет Бяка! Рады снова тебя видеть! А что ты там прикупила? Много? Уже всё оборудовали дома для Бабаськи? Уже так скоро поизойдёт долгожданная встреча. 06.11.2003 17:22:33, лучик (18-я)
купила мешок с ручками на овчине, балдахин с бортиками и комплект постельного белья. Шапочку, бодики, мелочевку всякую :) Вывалив все дома поняла, что ничего не купила :), ну это как обычно, денег нет и вещей тоже нет. А когда все объединила с тем, что уже было потихоньку закуплено, то поняла, что достаточно. Кроватка стоит пока в углу (разобранная). Комод вчера собирали ночью :))))))))))))) На следующей неделе буду обставляться, порядок наводить, так, на всякий случай, вдруг наш ребенок захочет с нами пораньше встретиться.
Наверное всю эту красоту разложу, сфоткаю и покажу. Апельсинке обещала застелить кроватку и показать как это смотрится :)))))))
06.11.2003 17:34:00, Бяка-Пузяка
BM-13 (31)
супер!!!! Какая ты молодчинка, а я всё ещё никак не пойму, пора мне уже начинать всё собирать или ещё терпит :)
А какую кроватку Вы купили?
06.11.2003 17:43:45, BM-13 (31)
кроватку мне отдали, не стали покупать. У моей подруги дочка практически в ней не спала, все время с родителями. Нет смысла покупать новую, т.к. эта кроватка можно сказать, что новье :))))))) Может и наш БАбаська не будет спать :) в ней. А ты покупай, покупай, а то потом как я будешь носиться и не будешь знать за что взяться. 06.11.2003 17:51:03, Бяка-Пузяка
Белоснежка и гномка (7-ая)
Ленусь, а я только Ольге Р. задала вопрос про тебя, а то позвонить тебе не могу. Главное что пуз расти начал! Эх как рада тебя слышать 06.11.2003 17:21:12, Белоснежка и гномка (7-ая)
ааааааааа, вижу вижу ваш вопрос :))))))
так что все в порядке, нечего тратиться на межгород :))))))
06.11.2003 17:25:09, Бяка-Пузяка
с обновками:)
еще немного, еще чуть-чуть
06.11.2003 17:20:39, ласточка
Ура растущему пузику!!!! Скоро-скоро все станет явью! :))))) 06.11.2003 17:20:25, Абиссинка (15-я)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!