Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет

Привет девчонки. Я сегодня не надолго...
Добралась я нормально. От простуды остался один насморк. Мужу в 12 часов ночи показывала вещи (как вы догадались, ему это было по барабану) :)))))))))))))))) Он сказал, не все ли равно какого цвета и дельфинчик или медвежонок, главное содержимое :)))))))))))
А содержимое наконец-то начало расти. За эту неделю я доросла до ПОлярисового пуза :))))))))))))))))) прямо на глазах растет. На следующей неделе буду наверное все стирать и гладить и укладывать в новый комод, специально прикупленный для Бабаськи.
Вот такие дела у нас.
В поезде думала с ума сойду, обнаружила, что потеряла обручальное кольцо. Со мной случилась истерика....... перерыла мусорное ведро в туалете (вдруг вместе с бум.полотенцем выкинула?), потом на карачках ползала под сиденьями (это в беременном состоянии). А оказалось, что когда я рылась в сумке оно с пальца соскочило.......... надо срочно сдать его в утяжку, а то и правда потеряю.
06.11.2003 17:17:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! С удачным возвращением и удачными покупками! 07.11.2003 09:50:27, Пантера
Нюха
c благополучным возвращением! это ты правильно решила - начать все раскладывать. совсем уже мало до встречи с малышиком осталось! поздравляем, желаем легких родов! 06.11.2003 20:44:52, Нюха
strelka
про кольцо ты меня порадовала. обычно беременные не могут его снять, потому как отекают. а утебя значит все в порядке. может фото поставишь с выросшим пузиком. осталось недолго, так народ потрогает через мониторчик, офлюидится. 06.11.2003 18:30:23, strelka
Ежик в тумане
Привет-привет! С возвращением тебя в родные пенаты! :)) И с выздоровлением! 06.11.2003 18:06:57, Ежик в тумане
Alienka
Как здорово видеть тебя!!!! А что растете это хорошо :-) 06.11.2003 17:45:44, Alienka
Мужу плохо :))))))))) понимает, что ОНО неудержимо приближается.............. 06.11.2003 17:52:23, Бяка-Пузяка
BM-13 (31)
Бяка!!!
Как рада тебя видеть!!!!
06.11.2003 17:41:41, BM-13 (31)
а я тебя тоже рада видеть :)КАть, ихнее МУ-МУ чем то похоже на ваше Лидо :))))))))) 06.11.2003 17:51:41, Бяка-Пузяка
Мыся
Бякусенька, здравствуй!
Очень рада тебя видеть :-))))
Судя по описаниям ты активно "вьёшь гнездо" в норке. Очень это приятное занятие. Пусть все медвежата и дельфинчики будут самого лучшего цвета!
:-)))))
06.11.2003 17:32:18, Мыся
Спасибочки огромное :))))))))))))))) 06.11.2003 17:35:35, Бяка-Пузяка
Привет Бяка! Рады снова тебя видеть! А что ты там прикупила? Много? Уже всё оборудовали дома для Бабаськи? Уже так скоро поизойдёт долгожданная встреча. 06.11.2003 17:22:33, лучик (18-я)
купила мешок с ручками на овчине, балдахин с бортиками и комплект постельного белья. Шапочку, бодики, мелочевку всякую :) Вывалив все дома поняла, что ничего не купила :), ну это как обычно, денег нет и вещей тоже нет. А когда все объединила с тем, что уже было потихоньку закуплено, то поняла, что достаточно. Кроватка стоит пока в углу (разобранная). Комод вчера собирали ночью :))))))))))))) На следующей неделе буду обставляться, порядок наводить, так, на всякий случай, вдруг наш ребенок захочет с нами пораньше встретиться.
Наверное всю эту красоту разложу, сфоткаю и покажу. Апельсинке обещала застелить кроватку и показать как это смотрится :)))))))
06.11.2003 17:34:00, Бяка-Пузяка
BM-13 (31)
супер!!!! Какая ты молодчинка, а я всё ещё никак не пойму, пора мне уже начинать всё собирать или ещё терпит :)
А какую кроватку Вы купили?
06.11.2003 17:43:45, BM-13 (31)
кроватку мне отдали, не стали покупать. У моей подруги дочка практически в ней не спала, все время с родителями. Нет смысла покупать новую, т.к. эта кроватка можно сказать, что новье :))))))) Может и наш БАбаська не будет спать :) в ней. А ты покупай, покупай, а то потом как я будешь носиться и не будешь знать за что взяться. 06.11.2003 17:51:03, Бяка-Пузяка
Белоснежка и гномка (7-ая)
Ленусь, а я только Ольге Р. задала вопрос про тебя, а то позвонить тебе не могу. Главное что пуз расти начал! Эх как рада тебя слышать 06.11.2003 17:21:12, Белоснежка и гномка (7-ая)
ааааааааа, вижу вижу ваш вопрос :))))))
так что все в порядке, нечего тратиться на межгород :))))))
06.11.2003 17:25:09, Бяка-Пузяка
с обновками:)
еще немного, еще чуть-чуть
06.11.2003 17:20:39, ласточка
Ура растущему пузику!!!! Скоро-скоро все станет явью! :))))) 06.11.2003 17:20:25, Абиссинка (15-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!