Так тяжко на душе, прям депрессия какая-то второй день подряд...На работе проблемы, сплошной стресс...Хочется разрыдаться и послать всех к чертовой бабушке!Ничего не помогает, ни чай, ни сладости, ни хорошая музыка,ни ванна с пеной...Хожу с кислой физиономией...
Может это ПМС? Хотя у меня его никогда не было...Девчонки, как поднять настроение???HELP!
Извините, за такой топик не в тему...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в этом не советчик... :(
05.11.2003 16:59:13, Agnia
Чуть лучше - времечко свободное выдалось, так сижу кофу перечитываю, а то с прошлой среды на работе полный завал - ни минуты свободного времени и из-за этого с кассой напортачила...получу потом втык по первое число... а сейчас народу - никого!!!Сижу, читаю...
05.11.2003 17:27:56, Meita

Слушай, если хочется разрыдаться, значит так и надо сделать. Приходишь домой, плачешь сколько душе угодно, хотя нет, лучше в меру, чтоб глазки несильно утром отекли, а потом себе чего-нибудь вкусненького сразу. Мож поможет?
05.11.2003 16:31:18, oslik
Спасибо за совет.Выплакаться - действительно помогает.Главное,чтоб муж после этого не испугался, просто я обычно рыдаю при посторонних, когда что-нибудь серьезное происходит.
А если б не работа- разрыдалась бы прямо сейчас 05.11.2003 16:40:34, Meita

А если б не работа- разрыдалась бы прямо сейчас 05.11.2003 16:40:34, Meita
Не, на работе не надо, тады не будет эффекта облегчения, точно, на себе проверено. Чуть-чуть потерпи до дома..
05.11.2003 16:43:37, oslik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.