Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

Офф. Пожалиться(совсем немного)

Так тяжко на душе, прям депрессия какая-то второй день подряд...На работе проблемы, сплошной стресс...Хочется разрыдаться и послать всех к чертовой бабушке!Ничего не помогает, ни чай, ни сладости, ни хорошая музыка,ни ванна с пеной...Хожу с кислой физиономией...
Может это ПМС? Хотя у меня его никогда не было...Девчонки, как поднять настроение???HELP!
Извините, за такой топик не в тему...
05.11.2003 16:26:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
секс. взять слезливое кино и порыдать минут 10 всласть. напряжение снимет. кому то алкоголь помогает. 05.11.2003 17:43:17, strelka
Ежик в тумане
А в меня вот алкоголь не лезет в последнее время :(. Хотя так иногдахочется, чтобы больше одного бокала влезло... 05.11.2003 18:57:35, Ежик в тумане
strelka
у меня та же беда поэтому я и написала что некоторым. 8-( 05.11.2003 20:18:56, strelka
Ежик в тумане
Ох :( 05.11.2003 22:12:00, Ежик в тумане
Ежик в тумане
Это все вспышки на солнце влияют - у многих сейчас по необъяснимой причине такое состояние. Не знаю, как бороться. Думаю, что никак 8). Просто это надо пережить. 05.11.2003 17:41:35, Ежик в тумане
Я в этом не советчик... :( 05.11.2003 16:59:13, Agnia
не прошла хандра? 05.11.2003 17:13:22, рыжик
Meita
Чуть лучше - времечко свободное выдалось, так сижу кофу перечитываю, а то с прошлой среды на работе полный завал - ни минуты свободного времени и из-за этого с кассой напортачила...получу потом втык по первое число... а сейчас народу - никого!!!Сижу, читаю... 05.11.2003 17:27:56, Meita
Снятию напряжения очень способствует секс. 05.11.2003 16:33:27, рыжик
Meita
:-))) 05.11.2003 16:40:53, Meita
Слушай, если хочется разрыдаться, значит так и надо сделать. Приходишь домой, плачешь сколько душе угодно, хотя нет, лучше в меру, чтоб глазки несильно утром отекли, а потом себе чего-нибудь вкусненького сразу. Мож поможет? 05.11.2003 16:31:18, oslik
Meita
Спасибо за совет.Выплакаться - действительно помогает.Главное,чтоб муж после этого не испугался, просто я обычно рыдаю при посторонних, когда что-нибудь серьезное происходит.
А если б не работа- разрыдалась бы прямо сейчас
05.11.2003 16:40:34, Meita
Не, на работе не надо, тады не будет эффекта облегчения, точно, на себе проверено. Чуть-чуть потерпи до дома.. 05.11.2003 16:43:37, oslik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!