Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

симптомы

девочки, доброй ночи!
подскажите, плз.. задержка 2 дня, понимаю что мало.. беременность впринципе возможна, грудь стала сильно упругой, увеличилась, тошноты нет, но это не важно.
Уже неделю потягивает внизу живота. на ПМС не похоже, обычно день-два... Вопрос - это нормально при беременности? а то я нервничаю немного,что что-то не так может быть.. а тест не делала еще... простите за сумбур, заранее спасибо
04.11.2003 00:39:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо всем за ответы. Тест сделала сегодня… вторая полоска есть, но слабая… но есть.. хотя не страшно, задержки то всего ничего…
Меня беспокоило то, что тянет внизу. Т.к. беременность (оч. Надеюсь что все же так и есть) первая, то все в новинку и все малоприятное страшит… сразу осложнения рисуются в голове. Внематочные беременности и пр. (тьфу на меня три раза).
Поэтому и спросила, нормально ли это.. надеюсь, что все ок.
Спасибо еще раз!
04.11.2003 11:44:13, Миррель
тянуть может, главное, чтобы не было угрозы. но лучше на 1-2 неделях сделать УЗИ вагинально, чтобы определить маточная ли беременность и спросить врача, что попить, чтобы снять тонус. 04.11.2003 12:07:44, Абиссинка (14-я)
да, я собиралась это сделать.. в пятницу поеду.. а 2 недели - не рано? 04.11.2003 12:45:30, Миррель
не рано! я делала на 6 днях задержки вагинальное УЗИ - все увидели! 04.11.2003 13:02:03, Абиссинка (14-я)
Поздравляю!!!!!Тепереча надо в аптеке все тесты скупить и.... сама знаешь чего с ними делать и на результат любоваться!!!!!!!!! 04.11.2003 11:50:13, oslik
:)
один дополнительный точно собиралась прикупить - проверить :)
04.11.2003 12:44:08, Миррель
Это нормально,сделайте тест,обрадуйте всех!
Будем надеяться и держать кулачки:):)
04.11.2003 11:18:11, малыш + *
Мыся
У меня ощущения абсолютно ничем не отличались от обычного начала месячных - просто они не пришли, и всё.
На второй день "задержки" тест ничего не показал, только где-то через неделю.
И даже сейчас хоть грудь и слегка увеличилась, но иногда перед месячными она и больше и болезненней была.
Т.е., как я понимаю, "признаков" может вообще не быть. Очень у всех всё индивидуально.
Пусть всё сложится так, как надо!
Удачи!
04.11.2003 09:58:29, Мыся
Спасибо!
Мыся, а после того, как стало ясно, что все ок и это беременность и все ок, тянуть продолжало долго?
04.11.2003 11:00:45, Миррель
Белоснежка и гномка
При беременности нормально, а тест сделать не легче? 04.11.2003 09:31:42, Белоснежка и гномка
При беременности такое бывает. Если тест подтвердит беременность, но появятся кровянистые или коричневатые выделения, это может быть угроза. Тогда надо будет сходить к гинекологу, он выпишет таблетки (дюфастон, скорее всего) от угрозы выкидыша. Если их пить, все будет совершенно нормально. 04.11.2003 01:38:28, Janet
strelka
нормально. у меня тянуло. месячные ждала раньше срока 04.11.2003 00:41:33, strelka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!