Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Стрелке - вязальщице

И почему в разделах конференции нет Вязания? :)))

Стрелк, посмотри в папку шапка-ушанка. Что-то мне кажется маловатая штука получается, может еще провязать вверх. Еще видишь, если стянуть, то получается дырка такая на голове. А еще, может не надо двойной вязкой? Я же повешусь столько вязать... На енту шапку еще копюшон от комбеза будет одеваться, а если будет совсем холодно, то я еще теплый чепчик одену.
03.11.2003 21:11:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У вас такой карапуз чудесный, обалдеть просто!!!!!!!!! 04.11.2003 10:51:27, oslik
Free Bird
спасибо! у вас такой же чудесный будет, вот увидите! 04.11.2003 18:31:21, Free Bird
strelka
шапка сидит неплотно. будем делать двойную чтобы в случае чего резинку широкую вставить. вверхе еще провяжи сантиметра полтора сильно закрывая. чтобы дырки такой не было. типа, каждую третью провязывай вместе. 03.11.2003 22:46:17, strelka
Free Bird
ага понятно, а вот этой двойной вязкой надо будет так же много вязать? :))) 03.11.2003 23:47:23, Free Bird
strelka
ты что, я же сказала пару сантиметров 04.11.2003 00:42:16, strelka
Free Bird
Сейчас муж придет с работы, возьмет на себя Ромаху, буду дальше спицами шуршать. 04.11.2003 01:36:43, Free Bird
strelka
жду отчета 04.11.2003 04:02:12, strelka
Free Bird
Стрелк, а куда можно будет палец всунуть, вроде правильно вяжу, а палец никуда всунуть не могу. Лицевая - сняла, изнаночная - сняла, потом наоборот... Пойду попробую палец засунуть еще раз. 04.11.2003 06:30:45, Free Bird
Free Bird
крыша едет неспеша, тихо шифером шурша. Кажысь поняла куда палец сувать. Провязала я два сантиметра двойной вязкой. Жду дальнейших указаний :))) 04.11.2003 08:21:39, Free Bird
Free Bird
Извиняюсь за обсявканую футболку, торопились. 03.11.2003 21:12:33, Free Bird
OlyaMT
OFF;
Птичка,ты чем Ромаxу кормишь? ;0) Такие щечки конкретные наел!
03.11.2003 21:24:50, OlyaMT
Free Bird
Это разве конкретные, до меня ему далеко :)))! 03.11.2003 22:42:42, Free Bird

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!