Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha ( 11-я )

Отчётик....

Вот появилась свободная минутка, и сразу пишу подробный отчёт... В четверг 16 октября, когда я всех тут напугала, я уехала домой, сразу позвонила знакомому врачу, она мне сказала, чтобы я не переживала, легла в постель, выпила дюфастон, ношпу и лежала, а в пятницу с утрва в десять приехала к ней на УЗИ, что я и сделала. Посмотрели меня на УЗИ, сказали, что есть небольшая отслойка, и что если выделения ещё будут продолжаться (хотя у меня в четверг уже ничего не было) чтобы я не пугалась, ещё обнаружили тонус, сказали принимать Магнум В6, продолжать пить дюфастон, ношпу, и лежать дома, чем мы и занимались на протяжении двух недель... Хотя конечно не все две недели я лежала... мы переехали в новую квартиру ))), получила от этого кучу положительных и радостных эмоций. Выделений больше никаких не было, чувствую я себя хорошо, дюфастон сказали принимать до 14 недель. На следующей неделе пойдём на УЗИ, ещё нужно сдать анализы. Я сходила в нашу женскую консультацию, мне нужен был больничный, пришлось идти к ним сдаваться, на удивление у меня оказался очень хороший врач (дядечка) правда он по матке ставит мне срок больше, но с больничными у него проблем вообще не будет, он меня десять раз спросил точно ли мы закрываем больничный :))) И сказала, что беременная женщина должна сидеть дома и наслаждать ся своей беременностью. Ещё у меня новость сегодня разговаривала с начальником, он воспринял новость очень даже хорошо, сейчас помощника мне подыскивать начали... так что всё хорошо и меня сегодня цельный день поздравляют с Днём Варенья (вот и к вам напрашиваюсь на поздравления :)))
Девочки спасибо вам огромное за ваши кулачки и поддержку. СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
03.11.2003 16:04:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С днем рождения тебя,
тут для рифмы: бя-бя-бя (с)

:-) Поздравляем!!!
03.11.2003 20:54:26, ласточка
Кузьманя (22)
Поздравляю!!! С днем варенья, с хорошим врачом в ЖК, с тем, что дома хорошо посидела, что переехала (мне это еще предстоит)!!! Пусть будет больше хороших новостей!!! 03.11.2003 20:05:34, Кузьманя (22)
Нюха
поздравляем! береги себя! 03.11.2003 19:30:02, Нюха
Nastyusha ( 11-я )
Спасибо всем за поздравления :)))
Побёгла я домой :))))
03.11.2003 17:38:00, Nastyusha ( 11-я )
Polaris (30)
Поздравляю с Днем Рождения! Очень рада за тебя, за то, что все обошлось!(ттт) 03.11.2003 17:24:07, Polaris (30)
strelka
ну во-первых, дай Бог чтобы все так хорошо продолжалось... во-вторых, с днем варенья!!!!!! и спасибо за такой радостный и оптимистичный топик в понедельник. 03.11.2003 16:50:38, strelka
Meita
И я поздравляю!Как здорово, что у тебя все в порядке!Удачи! 03.11.2003 16:49:44, Meita
поздравляю с хорошим самочувствием, с переездом в новую квартиру, ну и конечно с днем варенья :-) здоровья вам крепкого! 03.11.2003 16:43:24, Апельсинка
Настюха! "Во-первых строках сваво письма" я поздравляю тебя с тем, что с дитем все окей - дай Бог, чтобы все было еще лучше в дальнейшем! Тебя саму, конечно же, тоже поздравляю! И с переездом в новую квартиру - просто супер!!!!! И с начальником и с дохтуром в ЖК!!!! :)))))
А теперь поматерюсь немного мона?
Что у тебя за телефон ...... пи, пи, пи... я тебе не позвонить не могла, ни смс отправить. КОгда я тебе звонила вечером в тот самый четверг, я вообще не поняла, как ты узнала, что я звоню? у меня даже номер твой не набирался!!!! просто сразу сбрасывало. а все смс-ки не были доставлены и через пару дней ко мне вернулись...... в общем я плевалась и жутко ругалась на твоего опера (кто бы он ни был, но точно не МТС! ):)))))
03.11.2003 16:13:03, Абиссинка (14-я)
Nastyusha ( 11-я )
:)))) Спасибки за поздравление!!!!
А как ты отправляла сообщения с МТС нужно отправлять +8095-797-15-28 тогда должно пройти :))) Ну да ладно что теперь об этом, я уже вернулась и теперь можно общаться без телефонов :)))))))))))))
03.11.2003 17:36:27, Nastyusha ( 11-я )
Tendresse
поздравляю с днем рождения, с выздоровлением, с переездом! :) пусть и дальше у тебя будут только такие положительные поводы для волнений! :) 03.11.2003 16:11:33, Tendresse
alena - Аленький цветочек
Так держать!!! 03.11.2003 16:07:23, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!