Грустно, вот и мой час близится. Матернити лив мой только до 17 декабря, обратно пойду в универ. Все что-то надежду лелеяла, что продлю до года (17 апреля), в Канаде матернити лив 52 недели, но посоветовались мы с мужем и решили, что надо идти учиться дальше, а то чем позже вернусь, тем дальше отодвинется планирование второго малыша (а с ним третьего, четвертого...) :))). Да и выхожу я не на полный день. Постараюсь все так устроить, чтобы приезжать в универ только два дня в неделю по 6 часов, это при том, что шеф мне поменяет тему с лабораторной на теоретическую и я буду писать работу дома, а ездить только преподавать первокурсникам семинары и работы их дома проверять. Подержите кулаки, чтобы шеф согласился на такой расклад.
И так нам нужна няня! Наверное, уже пора приступить к поиску, полтора месяца осталось как-никак. С чего начать? Дать объявы в русских газетах/магазинах или через агенство лучше. Легко ли будет найти такую няню, которая будет работать только два дня в неделю и то по 4-6 часов? Предположим я найду несколько таких. Как из них выбирать? Какие критерии, о чем их спрашивать? Как быть уверенной, что она ничего Ромке плохого не сделает? Слышала, что камеры устанвливают, стоит ли это того? Короче, спасайте!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рожица на фотке такая классная ;))) Стрелка как-то сказала,что Ромаxа чем-то с Софийкой поxож-на этой фотке действительно - апрельские детки,сразу видно! ;0)) 31.10.2003 21:38:16, OlyaMT

Про Софийкину жизнь расскажу вам на выxодныx ;) 01.11.2003 01:03:37, OlyaMT

Привет, девочки!
Птичик, у меня была подобная ситуация. Надо было пару раз в неделю на 4-5 часов уходить. Оставляла с близкой подругой. У неё девочка - на 2 недели старше Маши. Мне нравилось, как она обращалась со своей дочкой, поэтому я знала, что всё будет ок. Денег она брать не хотела, так мы договорились, что иногда я буду сидеть с двумя малышками. В итоге все были довольны.
Может, у тебя есть такой вариант. 31.10.2003 20:41:41, Исида
есть у меня подруга с дочкой на 2 месяца младше Ромки, но боюсь, что с двумя малышами 6 и 8 месяцев регулярно оставлять сложно будет. она предложила себя на случай емёрдженси, если действительно не с кем.
31.10.2003 22:17:29, Free Bird
Птичик, у меня была подобная ситуация. Надо было пару раз в неделю на 4-5 часов уходить. Оставляла с близкой подругой. У неё девочка - на 2 недели старше Маши. Мне нравилось, как она обращалась со своей дочкой, поэтому я знала, что всё будет ок. Денег она брать не хотела, так мы договорились, что иногда я буду сидеть с двумя малышками. В итоге все были довольны.
Может, у тебя есть такой вариант. 31.10.2003 20:41:41, Исида

предподим я нашла несколько кандидатур. как из них выбирать, что спрашивать? 31.10.2003 20:07:14, Free Bird

Читайте также
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.
Домашний кулич со свекольной глазурью – необычный рецепт от Александра Бельковича
Пышный кулич с необычной розовой глазурью – без красителей и лишней химии. Показываем пошаговый рецепт с мягким тестом и ароматной начинкой, который легко повторить дома.