Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марии ММ и всем: прививка от гриппа

Активно планируем, как же прививку от гриппа сделать? А вдруг уже получилось, беременным же нельзя же прививку делать?
Если не получилось и сделать ее в первый день менс, то двух недель хватит, чтобы организм от нее оклемался, чтобы месяц не пропускать?
30.10.2003 12:48:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прививка от гриппа совместима и с планированием и с беременностью 30.10.2003 14:56:30, MariaMM
alena - Аленький цветочек
Мария, т.е. если я не знаю еще что беременна и привьюсь, то ничего страшного??? а разве прививка не несет в себе вирус? 30.10.2003 16:16:03, alena - Аленький цветочек
посмотрите на моем сайте в рубрике "полезные сайты" перввая ссылка как раз про прививки. они утверждают что можно. 30.10.2003 16:28:33, MariaMM
Еще вопрос: Мне и в роддоме и сейчас врачи говорят что можно принимать афлубин как профилактику. А на самом деле можно или нет? 30.10.2003 16:41:17, alena - Аленький цветочек
это гомеопатия. я не уверена. 30.10.2003 16:58:24, MariaMM
Утка
прививки от гриппа инактивированные 30.10.2003 16:27:18, Утка
Polaris (29)
Я тут недавно слышала, что прививка гарантирует, что не будет осложнений после гриппа, а вовсе не возможность не заразиться. А потом неизвестно, какая форма гриппа будет, а прививки конкретно от определенной формы. Так что я лично никогда не прививаюсь, а предохраняюсь витаминами, мазью оксолиновой и чесноком 30.10.2003 14:31:40, Polaris (29)
а может вам без прививки обойтись? ну будете для профилактики афлубин или иммунал пить 30.10.2003 13:26:25, alena - Аленький цветочек
Утка
нельзя Афлубин беременным, в аннотации написано. я бы сделала, а так ждать можно и до лета, а грипп-это гадость:((( 30.10.2003 14:01:03, Утка
Уть, да ты чего? у меня в аннотации написано по назначению врача! А врачи и гинеколог и терапевт сказали, что можно 30.10.2003 14:11:18, alena - Аленький цветочек
Утка
я сама читала этой весной, противопоказания были. да еще и гомеопатия без назначения гомеопата...я бы не стала принимать 30.10.2003 14:51:31, Утка
Я бы не против, только эпидемию страшную ждут :((

30.10.2003 13:33:30, Bлада
она всегда страшная... да и сейчас по Москве инфекции ходят :) 30.10.2003 13:40:42, alena - Аленький цветочек
дак мы ж буквально пару дней назад на эту тему решали вопрос, сказали, что делать прививку от гриппа можно 30.10.2003 13:37:10, Абиссинка (14-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!