Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про Му-Му
девчата, я бы другое Му-Му на этот раз выбрала... или на Алексеевской или на Ленинградке, потому как с Совенка туда проще добираться, ближе... Как вы?
29.10.2003 15:44:30, Ольга Р. (18-я)
38 комментариев

там еще Сбарро есть - может туда? 29.10.2003 16:20:17, Tendresse
если уж на то пошло, там и Елки-Палки есть по-русски) я их телегу обожаю) Думаю можно на Алексеевскую договариваться, а там смотреть по обстановке и желаниям большинства, я вот не могу загадывать точно какой бзик мне стрельнет в субботу в обед))
29.10.2003 16:44:17, Ольга Р. (18-я)

А на Алексеевской он как полноценный ресторан с отдельным помещением, керамической посудой и специальным предложением типа салат-бара - когда ты все набираешь, тебе тарелку просто взвешивают и считают по 39 (кажется) за 100 гр 29.10.2003 16:28:20, Tendresse

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.