как говорится, разве у нас может быть всё гладко? :)
Позавчера весь вечер занимались с мужем и моей мамой приготовлением к гостям, в час ночи я закончила выпекать тортик и в изнеможении упала в обьятья Морфея.
Весь день пропахала, помчалась домой, поставила греться плов и стала ждать гостей :)
И вот все начали потихоньку подтягиваться и тут я почувствовала, что мне становится плохо. Удивилась и пошла в туалет, посидела и поняла, что сейчас всё будет плохо, голова кружится, руки ноги отнимаются и в глазах темнеет и если мне (занятой ответственным делом...) не принесут воды, а гости всё как раз заходят в квартиру и заходят и звонят и радостные голоса...
Кричу мужу "Принеси мне пожалуйста скорей воды" Он как почувствовал, вода появилась почти мгновенно, но и от неё уже толку было мало, попросила аптечку, но когда она появилась я уже ничего не соображая, еле натянув на себя одежду вывалилась из тёплого помещения и, опрокинув аптечку на пол понеслась в комнату, где уже падая долбанулась о стол ногой и упала в обьятья мужа...
В итоге, все вокруг испуганно пытались привести меня в чувство и я с валидолом под языком и умным видом валялась на диване.
Как дарили подарки смутно помню, потом всё вроде прошло, но мне уже ничего не дали делать и я сидела, как королева на троне, а всё сами накрывали на стол и т.д. :)
А мне было почему-то стыдноооо и хотелось скорее начать что-то делать.
В итоге вечер прошёл очень хорошо и все разошлись довольные, наказав мне ничего не делать и отдыхать побольше! (правда напугала я их всех основательно)
Муж перемыл всююююю посуду и всёё убрал, а меня положил в постельку :)
Вот такой день рождения :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюш, засранка ты такая, ты чего над собой издеваешься? Больше так не делай, а то приеду отлуплю, беречь и холить, лелеять себя нужно.
29.10.2003 15:39:55, Бяка-Пузяка
29.10.2003 15:39:55, Бяка-Пузяка
Катюш! Ты больше так не делай, нельзя так перенапрягаться! Береги себя с малышкой!
29.10.2003 15:01:35, Гномка
Катюш, да ты просто перетрудилась. Не нужно так в твоём состоянии. Ты береги себя получше.
Но всё хорошо, что хорошо кончается! Надеюсь, что такого больше не будет. Не нужно так пугать гостей и родных. 29.10.2003 13:42:19, лучик (16-я)
Но всё хорошо, что хорошо кончается! Надеюсь, что такого больше не будет. Не нужно так пугать гостей и родных. 29.10.2003 13:42:19, лучик (16-я)

Я привыкла всё резво делать, а тут понимаю, что нельзярекие движения, не перенапрягаться, но трудно себя перестроить, но теперь точно буду всё по другому делать и не нервничать, а то последнее время одна нервотрёпка была. 29.10.2003 12:35:19, BM-13 (29)
Катюша с прошедшим тебя!Желаю крепкого здоровья,счастья,любви,удачи,успехов,исполнения всех желаний! Берегите себя :)
29.10.2003 12:16:48, малыш

Я думаю, что ничего страшного! Держись!!! 29.10.2003 11:59:47, Зорька (18-я)
Кать, поздравляю с ДР!!!! Опоздала, прости!!!
Любви, радости, здоровья! Закругляйся ты с домашними хлопотами, вали все на мужа! 29.10.2003 11:59:24, рыжик
Любви, радости, здоровья! Закругляйся ты с домашними хлопотами, вали все на мужа! 29.10.2003 11:59:24, рыжик
:-))) Катюш, ну так оно и должно было быть, в свой день рождения ты и должна быть королевишной :-)
а если серьезно, то что это такое с тобой было?
береги себя и мужа, такого замечательного и заботливого, больше не пугай! сейчас-то как себя чувствуете? 29.10.2003 11:54:54, Апельсинка
я даже не знаю, практически в обморок упала, мама говорит, что побледнела, как полотно и стала падать..
вот муж и ловил, пока мама кричала,что мне плохо.. 29.10.2003 12:33:11, BM-13 (29)
а если серьезно, то что это такое с тобой было?
береги себя и мужа, такого замечательного и заботливого, больше не пугай! сейчас-то как себя чувствуете? 29.10.2003 11:54:54, Апельсинка

вот муж и ловил, пока мама кричала,что мне плохо.. 29.10.2003 12:33:11, BM-13 (29)
эк тебя! а чего было-то? сердечко прихватило? это от чрезмерного усердия! :))) ты больше так не пугай!!! падать вам совсем ни к чему!!!
29.10.2003 11:54:42, Абиссинка (14-я)
неа, просто почти в обморок брякнулась..
но от открытого окна, воды и валидола стало легче, а когда поела вообще прошло, но сегодня слабость почему-то.
Вот приеду сегодня домой и буду валяться - отдыхать :) 29.10.2003 12:37:21, BM-13 (29)
Отдыхай обязательно!
У меня такие приступы начались курсе на 4-м. Если бы не принятые меры, сейчас, наверно, каждый месяц в обмороки хлопалась бы... Сказали, вегето-сосудистая дистония была. Сейчас все ОК (ттрчнс). Но у тебя, наверно, и спрямь от усталости... Ты врачу-то расскажешь про этот приступ? 29.10.2003 13:14:19, Ежик в тумане
честно говоря я в сомнениях, говорить или нет, думаю, если не дай бог повторится (ТТТ), то скажу, а так не буду..
Пойду к нему скорее всего завтра и на месте решу :) 29.10.2003 13:40:15, BM-13 (29)
А почему в сомненьях? Я бы сказала: вдруг там что-то где-то переживается и наступает временно кислородное голодание (это я гипотетический вариант рассматриваю - к реальности он может не иметь никакого отношения 8)
29.10.2003 14:02:37, Ежик в тумане

но от открытого окна, воды и валидола стало легче, а когда поела вообще прошло, но сегодня слабость почему-то.
Вот приеду сегодня домой и буду валяться - отдыхать :) 29.10.2003 12:37:21, BM-13 (29)

У меня такие приступы начались курсе на 4-м. Если бы не принятые меры, сейчас, наверно, каждый месяц в обмороки хлопалась бы... Сказали, вегето-сосудистая дистония была. Сейчас все ОК (ттрчнс). Но у тебя, наверно, и спрямь от усталости... Ты врачу-то расскажешь про этот приступ? 29.10.2003 13:14:19, Ежик в тумане

Пойду к нему скорее всего завтра и на месте решу :) 29.10.2003 13:40:15, BM-13 (29)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.