Каа-роч. Лишний раз убедилась, что интуиции стоит доверять! Еще вчера с утра я не собиралась идти к врачу: че, думаю, идти? чувствую себя нормально, ну, молочница, ну кишки бурлят. ВСе равно до контракта еще 3 недели, мазок брать не будут, УЗИ все равно придется переделывать... А потом че-то взяла позвонила и записалась. :)))))
Притащила доктору все урологические анализы, рассказала что да как. Пожаловалась на молочницу, ну она попросила меня взлесть на креслице - взлезла! И хорошо сделала! Она заглянула ТУДА, а там... Короче промывали меня бурой минут 5 и чистили, чистили, чистили. Аж даже я разок ойкнула. Молочница цветет буйным цветом, назначили лек-ва во все дырки, что называется.
Пока сидела ждала приема, стал побаливать животик. КОроче после "промывки" я попросилась на УЗИ, врач сначала не хотела, говорит, типа мол, чего ты деньги будешь тратить, когда через неделю-другую его придется все равно делать. Я сказал, что не вопрос.
Смотрели через брюшко. Сначала она ваще ничего не могла увидеть - война кишков там! Сказала, что, видимо, не получится. А потом как-то приноровилась и все разглядела. Сказала, что очень хорошо, что УЗИ именно сегодня сделали, потому что по УЗИ получается, что срок у нас уже начало 13-ой (!) недели. Конечно, можно и ошибиться (на самом деле по моим расчетам вчера было ровно 11 недель) на недельку, но в любом случае это УЗИ зачитывается, как 12-тинедельное и еще раз делать не придется. Нам посмотрели воротниковую зону даже = 3мм - это нормально? А сами мы от макушки до попки уже аж целых 6см!!!!! Я не видела, но доктор сказала, что чего-то мы там ручки потирали во время УЗИ, она даже хихикала, глядя на это :)))))
Тонус есть небольшой, так что Магне продолжаем пить в меньших кол-вах.
Своего срока я менять не буду, посмотрим, кто окажется прав я или УЗИ :))) Так что у нас началась 12 (14) неделя!
Всем ПРЕОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО за кулачки!!! Мы с Малюткой, потирающей ручки, передаем вам всем привет и шлем наши флю*************иды!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и славно, что все так удачно!
29.10.2003 12:05:30, рыжик
ага :))) тока цвет волос не определили! не видно было :)))))))
29.10.2003 12:08:56, Абиссинка (14-я)
А у твоего мужа все в семье рыжие? Если это признак не доминантный (мне кажется я правильное слово вспомнила))) , то тогда более вероятно, что через поколение... Внучка будет рыженькая! У меня деда был рыжий, а все остальное семейство - почти блондины. Так что у нас только я, да деда получили подарок от солнышка!)))
29.10.2003 12:17:25, рыжик
А у тебя яркая рыжина?
У моего мужа мама была рыжей (теперь уже седая и красится), но она была не очень яркой. Папа его брюнетом был явно! Когда мы с ним познакомились, у него на голове был просто огонь!!! Его по волосам можно откуда угодно было увидеть! Сейчас полысел малость, седых волосков много появилось, потемнел малость - нет былой яркости. А сестра его старшая чуть бледнее. У нее дети от мужа-брюнета оба шатены с темно-карими глазами. У нее глаза голубые, у моего мужа - зеленые.
У меня волосы темно-каштановые с пробивающейся на солнце рыжинкой (рыжих у меня в роду вроде не было), глаза карие.
Все, конечно, от генетического расклада зависит. А рыжесть интересно доминантный признак? То, что блондины рецессивный признак - общеизвестый факт. Говорят, что со временем блондинов все меньше становится 29.10.2003 12:30:07, Абиссинка (14-я)
У моего мужа мама была рыжей (теперь уже седая и красится), но она была не очень яркой. Папа его брюнетом был явно! Когда мы с ним познакомились, у него на голове был просто огонь!!! Его по волосам можно откуда угодно было увидеть! Сейчас полысел малость, седых волосков много появилось, потемнел малость - нет былой яркости. А сестра его старшая чуть бледнее. У нее дети от мужа-брюнета оба шатены с темно-карими глазами. У нее глаза голубые, у моего мужа - зеленые.
У меня волосы темно-каштановые с пробивающейся на солнце рыжинкой (рыжих у меня в роду вроде не было), глаза карие.
Все, конечно, от генетического расклада зависит. А рыжесть интересно доминантный признак? То, что блондины рецессивный признак - общеизвестый факт. Говорят, что со временем блондинов все меньше становится 29.10.2003 12:30:07, Абиссинка (14-я)

Кстати, Ириш, а аська у тебя не всегда включена, а то у меня конфа ГЛЮЧИТ СТРАШНО!!! 29.10.2003 10:28:45, alena - Аленький цветочек
Сейчас включена. Она вообще всегда включена, но я за глазом. Правда всех вас из конфы я внесла в визибл лист, так что должны видеть!
29.10.2003 10:38:54, Абиссинка (14-я)
Ой, здорово, молодчинка, что сходила ко врачу :))). Желаю удачи!!! И спасибо за флюидики :))
29.10.2003 10:13:12, Анюта-Клубничка

У меня случай, видимо, ваще клинический! Пить прописала некий энтерогель, и свечи во влаг. гинопеварил и все это запичать и затыкать Эуфлорином (ну это я уже пью)
29.10.2003 10:27:44, Абиссинка (14-я)
Действительно, умница, что к врачу пошла. Малышка, потирающая ручки - это так здорово :))) А гнустную молочницу вы с врачом одолеете.
Спасибо за флюидики, лоооовлю :) 29.10.2003 10:04:19, Лопушок
Спасибо за флюидики, лоооовлю :) 29.10.2003 10:04:19, Лопушок

ну что ж прими мои поздравления! раз малышатка потирает ручки, значит он себя прекрасно чувствует (ТТТ) :-)
лекарства пользуй (те которые во все ... ну ты поняла:-)), держу кулаки, чтоб молочница от тебя наконец-то отстала и тонус пусть окончательно тебя отпустит - ведь уже хорошо, что он "небольшой" и что Магне теперь пить в "меньших кол-вах" :-)
береги себя! 29.10.2003 10:00:30, Апельсинка
лекарства пользуй (те которые во все ... ну ты поняла:-)), держу кулаки, чтоб молочница от тебя наконец-то отстала и тонус пусть окончательно тебя отпустит - ведь уже хорошо, что он "небольшой" и что Магне теперь пить в "меньших кол-вах" :-)
береги себя! 29.10.2003 10:00:30, Апельсинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.