Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: про ники.

Девчонки! Вот я просто подумала: пришли мы в конфу кто-то что бы получить новую информацию, кто-то найти новых друзей ( так сказать собратьев по разуму), кто-то поделиться своими трудностями, а кто-то радостями...Большинство здесь из-за возможности найти единомышленникоа ( ну не с мамой/папой же обсуждать вопросы планирования). Поддерживаем друг друга, переживаем и радуемся - вообщем СЕМЬЯ!!!
Мне интересно: какая причина заставила бы Вас не называться? стать анонимом? Просто их так много в последнее время :-((
Неужели не хватает чего-то конфе, как то: тепла, поддержки, сочувствия и т.д.
28.10.2003 13:34:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rainbow
Как-то раз назвалась анонимом - предчувствовала бурную реакцию на пост. Точно, реакция была бурная, обругали всей конфой. 1 девочка только вступилась :( 29.10.2003 13:02:26, rainbow
KengaLU
я анонимно пока не писала... но вполне понимаю почему некоторые пишут анонимно. даже могу представить для себя такие ситуации (точнее темы) в которыx я бы в открытую не выступала. но я в такиx темаx пока не учавствовала. но зарекаться не буду...
кто-то не xочет, чтоб знакомые узнали... кому-то стыдно может в открытую писать на интимные темы. кто-то боиться сглаза... вобтхем у каждого свои тараканы. понять можно.
28.10.2003 16:59:16, KengaLU
strelka
да потому что если близкий знакомый придет,то может высчитать тебя по нескольким топикам. мы тут с девочками в прошлом году топик имели про детские зимние комбезы итальянской фирмы. в этом году хотели купить на размер больше и поставили поиск на английском языке на эту фирму. так в поиске была ссылка на нашу конфу и тот топик годичной давности. хотя искали в Американской поисковой системе. никогда не знаешь что и как выплывет 28.10.2003 16:46:58, strelka
Зорька (18-я)
пока не называлась никогда анонимом!
Но кто знает что в жизни может случиться, и под своим именем будет стеснительно спрашивать?..
28.10.2003 16:19:11, Зорька (18-я)
Alienka
Ну я пару раз называлась анонимом честно говоря из стеснения. Неудобно было как то задавть совсем уж интимные вопросы. 28.10.2003 15:45:33, Alienka
Смотря что понимать под анонимом :) Как и Агния, считаю, что мир тесен и мне совсем не хочется, чтобы мои коллеги, друзья, а тем более партнеры по бизнесу знали о моих проблемах. По этой же причине больше читаю конфу, чем пишу. В другой конфе на другую тему я общалась более тесно, отношения перешли в реал. Сейчас мне это не нужно, просто потому, что тема для меня слишком личная, так что я и так аноним, и мой ник не несет никакой инфы. А тогда именно подобные вопросы я анонимила, т.к. меня уже знали как конкретного человека, а не просто имя. 28.10.2003 14:30:39, Васена
Я не аноним, но в реге у меня нет ни имени, ни даты рождения.
Не хочу, чтобы друзья или родственники, или коллеги - знали о моих проблемах.
А мир тесен, между прочим! :)

Что касается анонимов, сообщающих о своей бер-ти - в принципе, можно понять.
Человек переживает, хочет хоть с кем-нибудь поделиться... Боится, что что-нибудь не получится и ее будут все жалеть, неоднократно вспоминать ее неудачу, разговаривать, как с больной...
Все-таки хочется общаться на равных.
Поэтому таких анонимов я ни в коем случае не осуждаю...
28.10.2003 14:12:13, Agnia
BM-13 (29)
я не называлась анонимом никогда и надеюсь, что не буду этого делать.
Но я могу понять анонимов,если человек боится сглазить, но очень хочется поделится, почему бы и нет?
У меня агрессия только к тем анонимам, которые боятся сказать гадость в лицо и прячутся под скромной маской :)
28.10.2003 14:05:52, BM-13 (29)
Когда я боюсь что меня сглазят - а это обычно, может исходить от знакомых мне людей - я им и не говорю. А в конфе чего сглазят -то, непонятно.
Наверное просто есть определенный уровень "вживания" в конфу, когда ты уже не просто НИК, ты уже Человек, причем, конкретный, реальный. И тогда все сожители - тебе как родные и на них переносится проекция "знакомый" - по этому и скрываются.
28.10.2003 14:17:49, ЛяЛя
BM-13 (29)
не совсем согласна, человек можетопасаться всего чего угодно, по реальному нику могут пойти посмотреть инфу о тебе не только доброжелательные девчёнки их своей же конфы, а кто угодно и не всегда это приятно, особенно, если это окажутся знакомые, которым ты не хотел доверять подробности своей жизни. Тут наверно срабатывает инстинкт какой-то, людям всегда легче душу открывать перед незнакомыми людьми или с закрытым лицом. А вообще на самом деле причин для анонимных сообщений может быть очень много и у каждого они свои.
28.10.2003 14:36:27, BM-13 (29)
При виртуальном общении возникает много сложностей.
Одно впечатление - когда разговариваешь с человеком, совершенно другое - когда видишь фотографию, и третье - когда встречаешься в реальной жизни.

Согласись, что не всякому знакомому хочется "душу открыть". А здесь еще "просто читающих" человек двести тусуются, со всего мира, можно сказать...
28.10.2003 14:27:51, Agnia
Полностью согласна! 28.10.2003 14:32:22, Васена
Кать, так я не поняла - мы с тобой "сходимся" или "расходимся"? :)))) 28.10.2003 14:10:06, Абиссинка (13-я)
BM-13 (29)
в данный момент сходимся абсолютно :),
просто я одним пальцем печатала, пока жевала и поэтому так криво получилось :)
А так, думаю точно так же :)
28.10.2003 14:17:27, BM-13 (29)
Ежик в тумане
В конфе, может, и хватае всего этого. но не забывай, что число незримо присутствующих (т.е. только читающих) - гораздо больше, чем пишущих. И среди них вполне могут быть недоброжелательные люди. Да и просто коллеги по работе могут оказаться, как у меня, например ;) 28.10.2003 14:05:32, Ежик в тумане
Примеры из жизни: моя родная тетушка вполне может работать вместе с Анютой-Клубничкой, а с мужем Утки я наверняка встречалась в запутанных коридорах одного министерства... 28.10.2003 14:15:35, Agnia
Ежик в тумане
У меня целых 2... нет, пожалуй, 3 _известных мне_ примера. А сколько может быть неизвестных.. 28.10.2003 14:26:47, Ежик в тумане
Alienka
Ой да у меня вот был пример, когда я начала топик про грани измены, а в одном из ответов стоил ник Муж Alienka. Оказался не он, но ведь он же мог и не так меня понять, и это б отразилось на дальнейших отношениях. Да даже то, что не он.... Кто то решил пошутить, а зачем? Я ведь действительно совета спаршивала. Теперь вот боюсь под своим ником спрашивать все что угодно 28.10.2003 15:50:22, Alienka
Ежик в тумане
Да, встречаются такие "добрые" шутники :( 28.10.2003 16:03:54, Ежик в тумане
Про этот аспект, я в конфе всегда забываю :-((
28.10.2003 14:11:58, ЛяЛя
Kotenok.ru&Мышонок (годик)
я анонимом назвалась потому как сглазить вроде боялась, да по моему хоть горшком назовись что будет то будет... 28.10.2003 13:47:47, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
врядли есть такие причины, которые заставят меня стать анонимом. если есть что-то такое, что я не хочу говорить, не хочу, чтобы обо мне знали здесь - я просто не буду говорить.
к анонимности других отношусь спокойно - их право. единственно, что не люблю, когда анонимно (явно житель конфы, но загримировавшийся под ником типа "хм", "...", "н-дааа..." и т.п. начинают говорить гадости или упрекать или поучать или сарказмами сыпать или провоцировать - это говорит лишь об инфантильности адресанта и о его каких-то глубоких фобиях. На такие сообщения просто не отвечаю.
28.10.2003 13:46:48, Абиссинка (13-я)
Согласна, что когда гадости , еще и анонимно - это вообще... , ну неприятно вобщем.
28.10.2003 14:13:59, ЛяЛя
неприятно не то, что там обычно написано, а неприятно поведение анонима. 28.10.2003 14:20:50, Абиссинка (13-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!