Вот решила.
Мое предлождение Злючка-Колючка
А Пнтерка предложила Аленький цветочек. Оно мне очень понравилось. а вам?
и вобще стоит ли менять ник???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне нравится Аленький цветочек :) Есть ассоциация с прошлым ником и в то же время более индивидуально, чем просто Алена.
27.10.2003 16:01:57, Лопушок
Да, правильно!
Вроде похоже на старый ник... Но красивее!
Ты очень хорошо сформулировала! 27.10.2003 16:34:18, Agnia
Вроде похоже на старый ник... Но красивее!
Ты очень хорошо сформулировала! 27.10.2003 16:34:18, Agnia
А мне алена, больше всего нравится, хотя под любым другим тоже не плохо :)
27.10.2003 15:35:08, penka
Всё зависит от того, насколько ты, скажем так "в нём вжилась", я вот Клубничка уже почти 4-е года, во всех конфах, форумах, чатах и т.д. и под ник я характером подхожу (тока иногда свое имя добавляю), поэтому нет смысла менять, ну а если ты испытываешь какоё-то дискомф, тогда можно и поменять :))), но еще есть то, что и другие привыкли тебя видеть, чувствовать такой. :)))
27.10.2003 15:06:19, Анюта-Клубничка
я уже поменялась :)
новый этап жизни - пусть все будет новое и красивое :) 27.10.2003 15:20:08, Аленький цветочек (ака alena )

новый этап жизни - пусть все будет новое и красивое :) 27.10.2003 15:20:08, Аленький цветочек (ака alena )
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.