Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу реву...((((

Вот так вот, пару дней назад радовалась полосочкам, а сегодня кровь пошла. К врачу идти бесполезно у них здесь отношение к этому другое, да и все равно на следущий понедельник встреча назначена, там и посмотрят все вышло или нет... Но вот все же где то слабая надежда в душе теплится- насколько возможно что это месячние по привычке идут? Хоть в общем то и спину ломит и живот ноет((((( Спасибо кто дочитал...
26.10.2003 13:35:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
Не знаю, что сказать - не сталкивалась я с таким ни разу. Но слышала, что бывают случаи, когда даже при наличии беременности месячные продолжают идти несколько месяцев, как обычно. Давай я просто буду надеяться, что у тебя именно такой случай. 27.10.2003 12:22:10, Ежик в тумане
Сказочница
Анонимка, буквально в субботу с подругой на эту тему общалась. Она узнала, что беременна на сроке 7 недель. Потому , что у нее первый месяц мазня была - она решила, что это месячные. И у мамы ее вообще 3 месяца месячные были 27.10.2003 11:30:10, Сказочница
КошМарочка
Вот что мне сказала моя врач в ответ на похожий случай
1. Надо сделать УЗИ, обязательно, чтобы убедится в отсутсвии внематочной беременности (Задержка то была)

2. Не заморачиваться по этому поводу ;-( У меня первый раз быа задержка и вот такая картина. Тяжело, не приятно, но ...

А дальше, жить, если надо лечится, и снова ЖДАТЬ!
27.10.2003 11:28:48, КошМарочка
BM-13 (29)
держу кулачки за тебя, дай бог, чтобы это были "месячные по привычке", но на твоём месте я бы всё таки сходила к врачу..
может быть ещё не поздно, если спохватится вовремя.
27.10.2003 10:43:45, BM-13 (29)
Кровь - неприятный признак, но тут ведь уже были случаи, когда после такого вот все было... Может глупо, но я все еще надеюсь... 27.10.2003 09:20:12, Абиссинка (13-я)
Анонимочка, я за тебя кулаки подержу изо всех сил, я сама такое только неделю назад пережила - сначала скакала, как дура тут с двумя полосками, а потом кровотечение, врачи, куча анализов и чистка в конце концов.
Я только посоветовать хочу ( в случае плохого развития - не дай Бог)- настаивай на гормоне в крови 48-часовом, если он не будет понижаться при кровотечении, требуй узи, чтобы не затягивать все. Очень надеюсь, что у тебя до этого не дойдет, держись....((((
Знаешь, утешения вроде "все к лучшему и у вас все получится" сейчас не работают, но держись, пожалуйста. Я знаю((( как тебе сейчас плохо((( Если хочешь, могу мыло оставить, поделимся...
27.10.2003 07:27:24, танцующая змейка(очень грустная)
strelka
не плачьте. если чтото не получилось,значит зародыш был нежизнеспособным и организм избавился. не переживайте. это очень грустно, но часто природа делает правильный выбор за нас самих. хотя к доктору пойдете и требуйте проверки эпидермия 27.10.2003 03:45:43, strelka
Meita
Анонимочка, успокойся..знаешь , у многих моих знакомых первые 2-3 месяца беременности шли месячные,практически ничем не отличающиеся от обыкновенных,просто не такие обильные...А одна из них узнала, что беременна только на 3-ем месяце!!!!т.к. до этого все было как обычно - менсы по расписанию...
Так что успокойся,ложись и отдахай...и прочь дурные мысли...Знаешь, если ребеночку суждено родиться, он родится нисмотря ни на что!
26.10.2003 15:27:16, Meita
Утка
у меня не месячные были, а мазня, как в первый день, так было дня 2, потом проходило. но поскольку у меня все безболезненно проходит (ттт), то насчет поясницы ничего сказать не могу: постарайтесь успокоиться. желаю удачи!!! 26.10.2003 14:00:25, Утка
Спасибо, но только вот почему то я на это не очень надеюсь... В первые две такого не было у меня... 26.10.2003 13:43:25, anonim)))
ну не плачьте вы так сильно,может ещё не все потеряно.....бывает же так что месячные приходят,когда детеныш уже в пузике живет!Удачи вам!Мне кажеться что всё у вас будет хорошо! 26.10.2003 13:40:26, niut(40)
Ой это я вам ответ там наверху написала... 26.10.2003 13:48:18, anonim)))

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!