Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременность

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, моей дочери 1г.5 месяцев, мы с мужем хотим второго ребенка, но вот уже три месяца делаем все правильно, на 10, 12, 14 день цикла, но беременность так и не наступает. Первая беременность наступила с первой же попытки.Первые роды-Кесарево сечение (тазовое предлежание), инфекций нет, цикл в норме, что вы посоветуете делать?
Заранее большое спасибо за совет
Olyasha
24.10.2003 13:34:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте не "делать все правильно", а просто заниматься любовью, как придется. 25.10.2003 00:54:31, Яся
БТ-это конечно впечатляюще(я так и не решилась попробовать), а не слышали о таком тестике КЛЕО-ПЛАН? Швейцарский или французский препарат, точно не помню, но результат неподражаем, определяет с точностью 99,9% день овуляции, прилагается подробный инструктаж по пользованию. Принцип действия как и у тривиальных тестов на беременность (утро, свежая порция мочи и т.д.)
В прошлом году у нас получилось с первого раза, порекомендовал опытный генеколог.Продается в аптеках, цена от 700 до 850 рублей за пять "градусничков". Конечно не дешево, но лишает нервотрепок по поводу "угадал день-не угадал", "а вдруг градусник сломается?да прямо там!!?" и т.п.
24.10.2003 14:43:33, Brushka
Вопрос к отзывчивым: При подготовке к зачатию Врач назначил принимать Дюфастон с 16 по 25 день цикла. Причина в двух предыдущих выкидышах и плохом температурном графике во втором цикле, все остальные анализы нормальные.Так вот,достаточно ли только 10 дней в месяц? или кому то в подобном случае рекомендовали чаще? Волнуюсь,потому что овуляция происходит,но "не цепляется", температура низкая. 24.10.2003 15:57:21, Brushka
Белоснежка и гномка
Я пила дюфастон пока не начнуться мес-ые, во втором цикле с дюфастоном все получилось, только я пила сразу после овуляции, не как вы написали, я ее отслеживала и сразу начинала пить 24.10.2003 16:26:14, Белоснежка и гномка
А у меня с измерением БТ нет никаких проблем. Почему это градусник должен сломаться :))) 24.10.2003 15:53:41, Ольга 33
Конечно не должен,просто может у кого то живет такой же глупый и впечатлительный "таракан", как у меня в голове. 24.10.2003 15:58:58, black
Тогда можно купить электронный градусник :) Уже его-то точно сломать сложно, а даже если и сломаешь - там только пластмасса и видимо 1 проводочек внутри 24.10.2003 16:31:03, Лопушок
у меня, например, овуляция происходит на 16-18 день, так что лучше меряйте БТ в течение всего цикла или занимайтесь этим чаще :-) 24.10.2003 14:39:45, Апельсинка
А может быть у вас овуляция не на 14 день, а на 16, 17 или 19 день? Думаю стоит пока только начать мерить БТ и последить, когда она реально происходит. Ну и ждать :) 24.10.2003 13:58:51, Лопушок
Красавица
Попробуйте померить БТ в течение цикла, чтобы определить, когда происходит овуляция и рассчитать благоприятные дни для зачатия. 24.10.2003 13:49:02, Красавица
У меня первая и вторая беременность наступили с первого раза, а третью "делали" 7-8 мес. Не обязательно все получается точно так же, как в первый раз. Удачи! 24.10.2003 13:41:15, Матрешка-3
Зорька (17-я)
Просто верить в чудеса :)) Они случаются! Ведь вроде пока рано бить тревогу, не правда ли?.. Три месяца - это не показатель. Всё получится в своё время. Да по-моему и 1,5 года - совсем небольшой срок после кесарева, или я не права?..
Удачи! Пусть ваше планирование не затягивается!
24.10.2003 13:39:10, Зорька (17-я)
А разве можно после кесарево так быстро второго рожать? Время то совсем мало прошло. 24.10.2003 13:39:07, Byyf
Да, врачи разрешили,нужно чтобы разница между детьми была не меньше 2-ух лет. 24.10.2003 13:53:59, Olyasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!