Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smile :-)

Ссылка:
24.10.2003 12:36:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13 (29)
:) 24.10.2003 15:27:49, BM-13 (29)
:)))))))))))))))))))))))))) 24.10.2003 15:21:08, лучик (15-я)
:-) 24.10.2003 14:43:22, Апельсинка
:) 24.10.2003 13:03:05, малыш
А ты незнаешь,какую профилактику можно делать против герпеса(на губах лица). 24.10.2003 13:15:36, малыш
профилактику против герпеса на губах? надо иммунитет повышать. это болезнь неприятная, она может проявляться, а может жить в тебе в скрытой форме 24.10.2003 13:27:34, Абиссинка (13-я)
Я здавала анализы в центре планирования и мне сказали,что герпес у меня хронический.Я просто очень сильно беспокоюсь,сейчас такая погода,недай бог появится.Раньше я "завираксом"мазала,а сейчас им нельзя.Есть какие-нибудь мази или масла безвредные? 24.10.2003 13:31:57, малыш
если он вылезет, то тут уж ничего не поделаешь. мазать заранее не нужно, нужно иммунитет уреплять, не охлаждаться, не перегреваться - это и есть профилактика 24.10.2003 13:50:25, Абиссинка (13-я)
Понятно 24.10.2003 13:53:36, малыш
LOO
Извините, что вклиниваюсь. Есть такой наш препарат, доступный по цене, - ацикловир называется (зарубежный аналог - валтрекс очень дорогой). Его используют для снятия обострений и для профилактики обострений. Он действует на Herpes Simplex 1 и 2 типов и опоясывающий Herpes Zoster, ослабляя их и переводя в латентную форму. Если случаются частые обострения, то рекомендуется пропить месячный курс этого препарата + витамины (обязательно группа В, т.к. живет этот вирус в нервных волокнах), но тогда планировать лучше в следующем месяце. Также есть одноименная мазь ацикловир местного значения, которая способствует быстрому заживлению язвочек на теле и губах при обострении. 24.10.2003 16:49:02, LOO
насколько я знаю, ацикловир это гормональный препарат, он якобы применятеся уже при факте так сказать видимого налияия болезни - применять его нужно ТОЛЬКО по назначению врача, впрочем так же, как и любые иммуномодулирующие препараты для профилактики. 24.10.2003 16:55:30, Абиссинка (13-я)
LOO
Ацикловир - это противовирусный препарат. К гормональным он не имеет никакого отношения. Зарубежом, например, люди годами пьют валтрекс - зарубежный аналог ацикловира. И даже известны некоторые случаи полного излечения (хотя наши врачи утверждают, что это невозможно!), т.е. вирус герпеса в крови не обнаруживался. Это мне мой очень хороший врач рассказывал и рекомендовал пропить курс перед планированием после жуткого обострения герпеса летом на юге. 24.10.2003 18:09:06, LOO
Обалденно!!!! Я распечатела, теперь у нас тут здоровый звонкий смех разносится по всему управлению:)))) 24.10.2003 12:51:20, oslik
Белоснежка и гномка
:))))))))))))) 24.10.2003 12:47:00, Белоснежка и гномка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!