Что то на настальгию меня потянуло, вспомнилось как я пришла в эту конфу глупой и необразованой в плане планирования девочкой, как я удивлялась зачем мерят БТ, и не понимала разницы между овуляцией и фолликулом:)) А как я тут истерики закатывала по поводу очередных месячных, а сколько раз за меня уже кулачки держали, помню как Юлька-Кенга мне показалась жестокой и безжалостной (как же я ошибалась), помню пришла я в конфу в очередной истерике по поводу начала нового цикла, а Юлька Кенга меня встриханула хорошенько, дак я же надулась и решила здесь больше не появляться, но не прошло и недели как я сново оказалась здесь:)) Помню как мы переживали за Оську и ждали всей семьей появление на свет ее пацанят, а как я за Мистери волновалась, как ждала ее отчета, про Стрелку это отдельная история:)))
Да девчонки время летит быстро, у многих уже детки вырастают, а мы старенькие члены конфы сидим и учим вновь прибывших молодых и неопытных в плане планирования девочек, и когда то может про нас будут вспоминать новенькие планировщицы и рассказывать друг другу старые истории со счастливым концом. А этот счастливый конец нашего затянувшегося планирования уже близок и скоро скоро и мы станем мамочками, надо верить в это несмотря на все неудачи.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

xотя есть у меня подруга, первое впечатление о ней у ВСЕХ - стерва, а на самом деле прекрассный, весёлый и добрый человек. просто говорит она всё в открытую, без ужимок и без лукавства...
даже не знаю что теперь делать... наверное я лучше буду молчать чаще. 24.10.2003 17:30:37, KengaLU

Знаешь, про меня тоже часто думают, что я грубая и несимпатичная, и по головке никого не глажу. Зато хоть толк какой-то есть от моих слов иногда, а если бы только и гладила по головке, то и толку не было бы - одно сюси-пуси.. Так что, пусть думают, что хотят :), главное, какой ты сама себя ощущаешь :))
Кстати, Юльк, вопрос тебе хотела один задать - чистА медицинский. Мона тебе по мейлу написать? 24.10.2003 18:04:26, Ежик в тумане
а я вот все вспоминаю Осиновый лист... она кажется в Гемании жила... мужик какой-то у нее был м....к... замершая, и не первая уже... Что с ней? Как она?
24.10.2003 12:55:00, Ольга Р. (17-я)
Сейчас архив за 2002 год перечитывала, посмеялась от души, почитайте так здорово, вспоминать:)))))
24.10.2003 11:45:43, Пантера

Я тоже скоро начну вспоминать, я на годовщину всегда что-нибудь приятное вспоминаю...
Спасибо тебе за настроение! 24.10.2003 11:35:44, Ежик в тумане
А я когда в первый раз в конфе очутилась - думала ну ничего себе, как тут много планировщиц, наверное я их никогда не запомню - но нет, запоминаю. И за Белоснежку рада, и за Бяку и за Зариночку переживаю и за остальных.
А еще интересно почитать что было 1-2 года назад, о чем говорили в это т же день только 1 год назад - очень интересно и поучительно!!!
"Старички" выше нос!!!!ПРОРВЕМСЯ!!! 24.10.2003 11:20:36, ЛяЛя
А еще интересно почитать что было 1-2 года назад, о чем говорили в это т же день только 1 год назад - очень интересно и поучительно!!!
"Старички" выше нос!!!!ПРОРВЕМСЯ!!! 24.10.2003 11:20:36, ЛяЛя

Я тут была еще раньше, вы таких имен как Катильда, Пчелка и не помните... А сейчас девченки уже мамы со стажем :о)))
Вообще, пережито в этой конфе было многое... Я тогда наивно полагала, что не задержусь в Планировании, а быстро перейду в Беременность и дальше. Но увы, до сих пор тут... Но мы прорвемся! Обязательно! 24.10.2003 10:32:11, Шапокляк

А я еще вспомнила как мы с тобой Шапа собирались гулять с пузами по летнему Таллинну, но в этом году не получилось, ладно Шапа откладываем на следующее лето:)))
24.10.2003 11:05:48, Пантера
Шап, я Пчелку часто стала вспоминать в последннее время. ты про нее слышишь что-нибудь?
24.10.2003 11:01:12, Пароходик
я помню как она тогда из конфы ушла. думала может возвращалась пока я тут пропадала :)
24.10.2003 11:46:24, Пароходик
Да кстати я тоже так думала:)) Вот думаю появятся на тесте 2 полосочки, я приду в конфу и прокручу а у меня 2 полосочки:),и все будут меня поздравлять и писать всякие приятности:))) Но к сожелению я пока не смогла порадовать конфу 2 полосочками, НО ВСЕ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ!!!!!
24.10.2003 10:42:12, Пантера
как интересно читать :-)
я здесь тоже между прочим очень давно, только официально недавно :-)
я помню, когда Кенга только зарегилась и повесила свою свадебную фотку!!!
я помню, как начинали свое планирование ИринаМ, Утка, Красавица, они у меня почему-то так "троицей" и ассоциировались :-)))
Оську помню, Мистери... 24.10.2003 10:26:42, Апельсинка
я здесь тоже между прочим очень давно, только официально недавно :-)
я помню, когда Кенга только зарегилась и повесила свою свадебную фотку!!!
я помню, как начинали свое планирование ИринаМ, Утка, Красавица, они у меня почему-то так "троицей" и ассоциировались :-)))
Оську помню, Мистери... 24.10.2003 10:26:42, Апельсинка
Да время летит быстро, а мне всегда казалось что Лиман с Красавицей в одну ногу идут, парочка твикс:))) А ИринаМ и Утя всегда были правой рукой МарииММ, и всем давали по ж.... за неправельные действия, помню как Оська много пила жидкостей и у нее появлялись отеки и как ИринаМ и Утя под руководством МарииММ ее ругали:)))
24.10.2003 10:45:44, Пантера
точно-точно :-)
а еще я помню, что strelka долгое время незарегистрированная писала и всем очень хотелось узнать, кто же она такая :-)))
24.10.2003 10:48:58, Апельсинка
а еще я помню, что strelka долгое время незарегистрированная писала и всем очень хотелось узнать, кто же она такая :-)))
24.10.2003 10:48:58, Апельсинка
эх, мне вспоминать особо нечего.
Но я помню, что когда пришла в конфу в августе, то подумала, что ты, Каринка, уж не обижайся - главная паникерша тут :)))))))))))))))
А сейчас ты такая спокойная, свободная и рассудительная! 24.10.2003 10:13:49, Абиссинка (13-я)
Но я помню, что когда пришла в конфу в августе, то подумала, что ты, Каринка, уж не обижайся - главная паникерша тут :)))))))))))))))
А сейчас ты такая спокойная, свободная и рассудительная! 24.10.2003 10:13:49, Абиссинка (13-я)
Да уж чего было то было:)))Я была ужасная паникерша, понимаеш я просто никогда ни могла подумать что у меня не получится забеременеть, видела многих девчонок которые не могли забереременеть, мне их было так жалко, но подумать что я столкнусь с такой проблемой я даже не могла. А когда в очередной раз приходили месячные мне становилось все страшнее и страшнее, а когда уже и всякие там стимуляции не помогали, то тогда я думала что это наверно конец, что я никогда не стану мамой, а время шло и я начинала понимать что не пришло еще мое время, но оно обязательно придет и будет праздник на моей улице, и стало как то спокойнее ждать этого праздника.
24.10.2003 10:56:13, Пантера
много тебе времени потребовалось, но ты теперь расслабилась и главное - веришь! а это самое важное!!!
24.10.2003 11:18:55, Абиссинка (13-я)
А сколько ты уже в конфе?
Мне кажется что уже скоро все "старички" опузякаются( и ты то же) и потом будут в других конфах писать мемуары.
Ты Пантерик - вообще молодец: столько планов интересных строишь....Умничка!!!
Я бы еще чего нить про воспоминания почитала...:-))
Интересно как тут до меня было!!! 24.10.2003 10:11:29, ЛяЛя
Мне кажется что уже скоро все "старички" опузякаются( и ты то же) и потом будут в других конфах писать мемуары.
Ты Пантерик - вообще молодец: столько планов интересных строишь....Умничка!!!
Я бы еще чего нить про воспоминания почитала...:-))
Интересно как тут до меня было!!! 24.10.2003 10:11:29, ЛяЛя
Этим молодцом я стала совсем не давно, пришла бы ты пораньше посмотрела бы как меня тут девчонки за грудки трясли чтобы я успокоилась:)) Эта я теперь спокойная как танк и сама могу кого нибудь встряхнуть, а раньше....А пришла я в эту конфу летом 2002 потом ушла психонув, думала что меня с моими тогда еще ерундовскими проблемами здесь никто не понимает:)))
24.10.2003 10:59:35, Пантера
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.