кто тут меня еще помнит?
на работе - редкостный завал. по вечерам работаю из дому до часу ночи. а у меня то и учёба ещё. вот сегодня у нас экзамен, а я вообще не готовилась из за работы. взяла выходной, но так устала, что в голову ничего не лезет. а материал очень сложный и его такое количество ...
во общем сижу, пытаюсь доказать сама себе что "попка не дурак" ;-)
в 6 вечера (по нашему central time)кулачки не подержите?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем огромное спасибо!!!
отчитываюсь:
экзамен был средней тяжести. т.е. могло быть и хуже, но в принципе не на много. ;) были моменты, когда знаю, что я это читала, но с трудом вспоминался какой то термин, к примеру. в общем у меня смешанные чувства о том как я написала.
самое главное то, что мы все дружно договорились экзамен не обсуждать вообще до получения оценок (через неделю). более того, я даже не буду открывать ничего к темам экзамена относящееся. сейчас я ничего изменить не смогу, вот и не хочу зря трепать мои и без того потрёпанные нервы.
огромнейшее спасибо за кулачки. не знаю будет ли у меня время заглянуть на днях, но обещаю отрапортовать о полученной оценке. 24.10.2003 06:25:22, DoubleV
отчитываюсь:
экзамен был средней тяжести. т.е. могло быть и хуже, но в принципе не на много. ;) были моменты, когда знаю, что я это читала, но с трудом вспоминался какой то термин, к примеру. в общем у меня смешанные чувства о том как я написала.
самое главное то, что мы все дружно договорились экзамен не обсуждать вообще до получения оценок (через неделю). более того, я даже не буду открывать ничего к темам экзамена относящееся. сейчас я ничего изменить не смогу, вот и не хочу зря трепать мои и без того потрёпанные нервы.
огромнейшее спасибо за кулачки. не знаю будет ли у меня время заглянуть на днях, но обещаю отрапортовать о полученной оценке. 24.10.2003 06:25:22, DoubleV

Нюша,
а ты тогда, кстати и не написала, делали они что либо Данечке после родов (ну из за твоего сахара) или нет. я так понимаю, что нет, но хотелось бы все таки узнать точно. 24.10.2003 08:19:06, DoubleV
а ты тогда, кстати и не написала, делали они что либо Данечке после родов (ну из за твоего сахара) или нет. я так понимаю, что нет, но хотелось бы все таки узнать точно. 24.10.2003 08:19:06, DoubleV
Держим!!!Сама сегодня науч.руку сдала свою очередную главу :))) В воскресенье на ковер... Вот она расплата за жажду самосовершенствования :))))
23.10.2003 20:31:55, Capri* (17)

стрелк,
я бы с удовольствием себя поберегла, а вот жисть что-то на очень ;-))) 24.10.2003 08:17:34, DoubleV
я бы с удовольствием себя поберегла, а вот жисть что-то на очень ;-))) 24.10.2003 08:17:34, DoubleV

еще оффнее офф. в другой папке увидела ванночку. нам такую же отдали. и решили мы хоть раз в неделю купать в ней мелкого мылом (в остальные дни в большой ванне просто в воде плаваем). но как-то неловко у нас получается. когда садим в нее Даньку он ногами в уступ этот упирается, отталкивается, спину выгибает мостом, сам норовит набок загнуться - головой в воду.. не мытье, а мучение какое-то получается. поделитесь - как вы справлялись? 23.10.2003 21:33:07, Нюха

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.