Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сообщить о беременности на работе

что-то мало пишут в беремчатой сегодня...
может тут, в родной конфе кто чего посоветует, скажет? А то я уже заранее волноваться начинаю :)
22.10.2003 15:13:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
ну начальнице скажешь просто, У меня новость для вас- я беременна и рожать буду тогдато... А сотрудникам, смотря какие отношения. подождать пока они все рядом будут и громко предложить начать копить деньги на подарки твоему будущему ребенку,типа шутки. или сказать,что то типа, берегите меня и лилейте, ухожу скоро от вас в декрет, будете скучать. 22.10.2003 16:43:33, strelka
спасибо стрелка, хорший и интересный совет
22.10.2003 16:48:10, лучик (15-я)
Лучик, в декрет ведь с 30 недель уходят?
Даже если ты скажешь в 20 - они за 2 месяца успеют разобраться с заменой, по-любому.
Тем более что вы друг друга заменяете без проблем.

Тебя коллеги вопросами о самочувствии не замучают? :)
Если нет - говори. Только не извиняющимся тоном, а - поделись радостью от всей души! :)
Чтобы ни у кого наглости не хватило на негативную реакцию или сожаления по этому поводу.

Я бы никому не сказала, пока сами не заметят. Моя часть работы специфицццкая, никто кроме меня не сделает. И никто из моих крокодилиц моей бер-ти не обрадуется. Но это у меня...
22.10.2003 16:12:11, Agnia
я бы тоже с радостью никому не сообщала. но ситуация у меня иная. да ладно, скажу как-нибудь... скорей бы уже отделаться

а в декрет мне лишь за 4 недели до родов :( (так тут у нас). но я постараюст поговорить. может какой отпуск получится выкроить до декретя, чтоб раньше уйти

22.10.2003 16:31:53, лучик (15-я)
Белоснежка и гномка
Это конечно проблема, ну может если хорошее отношение принести тортик, сотрудники спросят в честь чего, сказать о прибавлении в вашем коллективе! А с начальницей, поговорить о работе, что планируешь работать (до декрета) ну и все в таком духе 22.10.2003 16:09:11, Белоснежка и гномка
А как утебя начальник, человек нормальный? Я вот вся в мечтах, что когда забеременею, неделек в 6 скажу, чтобы перед компом особо долго не сидеть и убегать с работы когда надо. но у меня шеф классный, с виду бука, а изнутри такой добрый-добрый...:)))) 22.10.2003 15:20:49, oslik
у меня начальница. мне не нравится :( хотя она никакого недовольства мной никогда не высказывала и не показывала. это так у меня личная неприязнь :) ну это вообщем не проблема.
я вот думаю, как коллегам в офисе сообщить...

P.S. в 6 неделек лично я ещё и не помышляла сказать, теперь вот думаю надо, а то ещё нехватало заметят до дого, как скажу. а это будет нехорошо.
22.10.2003 15:25:13, лучик (15-я)
Я незнаю, как я сообщю об этом (мне вообще до этого еще далеко, надо сначало забеременеть :))) и буду ли вообще сообщать, у нас неплохой небольшой коллектив, и так я думаю увидят и страшного ничего не будет, конечно тортик бы я купила в любом случае, но у нас такая обстановка, что, например, директор постоянно подкалывает: одни раз отпрасилась ко врачу, так он сразу: "Анют, Ты что, беременна? $)", в отпуск собиралась - снова прикол - в декретный что ли отпуск уходишь :) и всё в таком роде, поэтмоу всё зависит от обстановки и коллектива. 22.10.2003 15:57:52, Анюта-Клубничка
Ну я думаю что тортик покупать рано, тортик это когда в дикрет уходить будеш, а сейчас просто скажи начальнице, я беременна:)))Уже 15 неделек:))) 22.10.2003 15:18:37, Пантера
начальнице-то скажу, пойду в её личный кабинет и доложусь :)
а коллегам как, 5 чел. их? прийти в офис и сказать "я беременна" :)))

:))

22.10.2003 15:21:38, лучик (15-я)
Они ж не слепые, когда время придет, сами догадаются:)))) 22.10.2003 15:24:27, oslik
нет, не хочу я так. я описала в топике почему. хочу сказать сама, а не чтоб они сами замечали. а вот остальные в фирме пусть или замечают или не замечают - это мне уже всё равно. 22.10.2003 15:26:50, лучик (15-я)
Ну тогда, мне кажется, можно принести чего-нибудь вкусненького, зависит от состава коллектива, например, в женский можно кучу фруктиков принести, и сказать, что хочешь поделиться с ними своей радостью:))) 22.10.2003 15:29:38, oslik
может звучит глупо, но не хочу пока вкусности носить. :)

да ладно, что-нибудь придумаю. Скажу и всё. :)
спасибо за советы!
22.10.2003 15:33:17, лучик (15-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!