Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик в тумане

Небольшой опросик :)

Во-первых, всех с добрым утром! :)

А во-вторых, решила поинтересоваться у вас.. Как вы засыпаете?

Мы с мужем всегда, при любых обстоятельствах, если ночуем вместе :), целуемся перед сном и говорим друг другу "спокойной ночи!". И с утра, проснувшись, здороваемся :). Или "с добрым утром!" говорим или просто "привет!" :).

А у вас как? Как вы друг друга "првожаете" вечером и как "встречаете" утром?
21.10.2003 11:52:23,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka
А у нас вообще очень догий процесс укладывания спать. Чаще всего, я мужа начинаю оотаскивать от компа, через часик (в лучшем случае) он ложиться, если я к тому времени не сплю (чаще всего не сплю) то мы мы можем или любовью заняться или просто пообщаться. Мы обчно в постеле рассказывае мдруг другу что-то интересное, делимся чем то, что за день произошло.
А утром у нас долгий процесс будения мужа. :-) Вообщемто применяются мною различные методы, частенько за ноги стаскиваю с постели. Вообщемто сразу редко целуемся, а вот когда расстаемся перед походом на работу, то всегда. И вечером, когда приходим с работы, то сначала всегда поцелуй.
22.10.2003 11:28:49, Alienka
Я обычно укладываюсь спать раньше мужа. Но обязательно его целую и желаю спокойной ночи, а он в свою очередь целует меня в сонную мордашку. Ночью обязательно, по перменно обнимаем друг друга. А утром удается пообниматься всего-то 10 сек. и ...бегом на работу. 22.10.2003 09:35:12, ЛяЛя
Кисуля
Вечером ложимся спать неодновременно. Муж раньше, как правило, и когда я дохожу до кровати, он, как правило, уже в полудреме. Далее - по ситуации. Или я его бужу с требованием исполнить супружесикй долг)) или поворачиваюсь к нему попой и засыпаю. Иногда он пробормочет мне "спокойной ночи", иногда пододвигается погреться, но я не люблю спать " в обнимку" и, отлежав, положенное количесво минут в качестве грелки, со спокойной совестью сдвигаю его в край кровати.
Утром он встает раньше, а потом приходит, будит меня, чаще целуя, иногда применяяя садистские методы, типа стягивания одеяла. После этогоя с ним вообще не здороваюсь)))
21.10.2003 17:32:14, Кисуля
Ежик в тумане
:)) 22.10.2003 12:22:34, Ежик в тумане
KengaLU
вечером мы некоторое время смотрим телек из кровати, при этом мне муж обязательно "чешет" волосы - то есть теребит и гладит голову. потом либо секс, либо просто чмоки, несколько минут лежим в обьятияx, потом поворачиваемся каждый в свою сторону. утром несколько минут до подьёма, после того как прозвенел будильник, обнимаемся и валяемся в обнимку, почмокивая друг друга. потом я встаю, собираюсь на работу, перед тем как уxодить сажусь на кровать, глажу спинку, целую. у нас вообще очень нежные отношения. :) 21.10.2003 15:14:06, KengaLU
У нас примерно также :) только без телека. 22.10.2003 09:26:26, Natusik
Ежик в тумане
Н-да, почти как у нас :)

Но вообще результаты опроса :) меня порадовали.
21.10.2003 16:03:38, Ежик в тумане
BM-13 (28)
какие мы все любители нежностей, правда? :) 21.10.2003 16:27:49, BM-13 (28)
Ежик в тумане
Да, даже удивляет :)). Так часто слышу, какие мужчины черствые и неромантичные, а тут такое выясняется.. Занятно ;) 21.10.2003 16:37:12, Ежик в тумане
KengaLU
мне кажется, что сейчас время такое, что стало совсем не стыдно проявлять нежность. все псиxологи об этом пишут, фильмы и книги поощряют. вобщем общество стало перевоспитывать мужчин и правильном направлении. :))) 21.10.2003 17:13:24, KengaLU
Ежик в тумане
Ты знаешь, я почему-то не уверена, что в правильном :-/. Не стоит, имхо, в них женские качества слишком уж культивировать. А грань между "нормально" и "слишком" мало кто способен отследить. В общем, хорошо, с одной стороны, что нежные, а с другой - не хорошо, что нежные %)) 21.10.2003 18:50:05, Ежик в тумане
KengaLU
а я считаю, что намного xуже когда мужик грубит своей жене "при людяx", пытаясь выпендриться перед своими друзьями, что он "глава" семьи... я такиx вообще презираю и не общаюсь с такими людьми...

а баланс - это дело тонкое. не всем дано конечно. но мне приятно когда он есть и мы к нему стремимся.
21.10.2003 19:08:25, KengaLU
Anet
Поцелуй обязательно , и вечером и утром, вечером ещё и под бочек к нему забираюсь, только так и засыпаю, хотя спать под одним одеялом не могу. 21.10.2003 13:29:28, Anet
Провожаемся и встречаемся теперь втроем:)
То есть к нашим обычным "обнималкам" перед сном и после пробуждения добавились еще и разговоры с масей, а утром встать удается только минут через 30-40 после того, как проснемся, для этого даже будильник на более раннее время стоит, чтобы не торопиться и поговорить друг с другом с утра о чем-нибудь приятном:)
21.10.2003 13:26:50, ласточка
какой приятный опросик :_)
да, у нас такое соприкосновение душ замечается, особливо по вечерам :-)
утром ситуация больше похожа на Танюшкину (Polaris) только с точностью до наоборот - я бужу мужа (правда мотив у него другой, не декретный отпуск :-)) а уж после ванной он говорит мне "привет", а я подставляю ему щечку или носик (под настроение)
21.10.2003 13:05:48, Апельсинка
BM-13 (28)
я не могу уснуть не сказав мужу "спокойной ночи", после этого обязательно обняться надо минут на 10 :), потом уже можно прижаться либо к его попе животиком, чтобы детка папку в попку попихала, либо попами :)))
А утром всегда говорим друг другу "доброе утро" и как-нить ласково друг друга называем:) Потом пол-часа валяемся и нежемся, я спинку подставляю и муж гладит, ещё с масенькой общается :))
Потом только встаем :) с трудом :)
21.10.2003 13:03:38, BM-13 (28)
Polaris (28)
Хи-хи))) у нас вечером тоже самое, а вот утром...."Танька, вставай, на работу опоздаешь! Не будешь? То есть на работу не идешь??? Прально! ИДИ В ДЕКРЕТ!!!" Тут я и вскакиваю.... 21.10.2003 12:31:09, Polaris (28)
М-м-м...
Никак! :)
Перед сном не целуемся, "спокойной ночи" не говорим...
Я обычно долго в дУше плескаюсь, или телевизор смотрю, или на кухне копаюсь, прихожу - а муж с кошкой дрыхнут. Кошатину сгоняю, мужа отодвигаю, ложусь на нагретое им местечко - и - бух! - сплю...
Утром меня будит кошатина, встаю, иду ее кормить. Муж еще спит. Ровно в восемь включаю в комнате свет, чтобы он проснулся, потом говорю "Котики, пока!" - и убегаю на работу.
21.10.2003 12:18:49, Agnia
Ежик в тумане
А тебе нравится такой ваш стиль общения перед сном? Мне вот почему-то некомфортно, если мы не "закантачимся" душами в ночи при засыпании.. 21.10.2003 12:22:32, Ежик в тумане
Не знаю - нравится или не нравится, просто у нас вот так! :))
А души - они, видимо, не требуют дополнительных "соприкосновений". Они и так вместе! :))
21.10.2003 12:59:53, Agnia
Ежик в тумане
Это здОрово! :)) 21.10.2003 13:40:26, Ежик в тумане
Зорька (17-я)
почти также :) 21.10.2003 12:07:05, Зорька (17-я)
Meita
Мы крепко-крепко обнимаемся и целуемся а потом устраиваемся поудобней и засыпаем! Утром муж встает раньше, я закрываю дверь ,когда он уходит на работу, ну а перед этим обязательно "контролный" поцелуй в носик (носик - мой) 21.10.2003 12:05:42, Meita
Kotenok.ru&Мышонок (годик)
Примерно так же))) 21.10.2003 12:04:06, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
Белоснежка
У нас традиция, вечером я его целую и мы говорим друг другу спокойной ночи, сейчас еще и пузику говорим, а вот с утра он целует и говорит Доброе утро, я еще по выходным кричу что я спящая красавица и без 10 ка поцелуев не встану... 21.10.2003 12:03:43, Белоснежка
Polaris (28)
Ир, скоро вместо мужа маленький карапуз прибежит, ткнет тебя пальцем в глаза и будет канючить: Маааааам, мааааааам, мааааааам, с добрым утром, мамочка! (тттчнс). Познаешь все прелести жизни! 21.10.2003 12:34:45, Polaris (28)
Ежик в тумане
По выходным и у нас так :)).
А еще я тут вчера поняла, что обсчиталась "слегка". Оказывается, в феврале у нас не 8 лет с момента начала встреч будет, а все 9. Такое впечатление, что муж со мной был всегда %).
21.10.2003 12:08:54, Ежик в тумане
Гы:-)
И у нас тоже
в феврале девять лет с начала встреч%-)
21.10.2003 13:12:47, Гайка
У нас в этом году пять лет знакомства.
Когда это отмечать - не знаем... Вроде бы в августе надо было... Или в сентябре...
У нас как-то всё неоднозначно было, точку отсчета определить сложно.
Мы и заявление в ЗАГС три раза подавали, и не потому, что передумывали жениться (насчет этого сомнений не было), а всё какие-то дурацкие обстоятельства мешали.
Вот день свадьбы отмечаем, в мае было три года. Эту дату точно помню.
21.10.2003 14:08:45, Agnia
Ежик в тумане
:)) Ох, как время-то летит! В приближении таких дат сей факт особенно остро осознается. 21.10.2003 13:43:06, Ежик в тумане
Утка
мы оба целуем Наташку в щечку и желаем ей спокойной ночи. Папа наказывает ей жалеть маму. а она хитро улыбается в ответ:))) 21.10.2003 12:00:06, Утка
Ежик в тумане
О как! Она уже улыбается! 8)

Как ее животик, Нелль, перестал болеть?
21.10.2003 12:02:39, Ежик в тумане
Утка
боюсь сглазить...побаливает немного, когда просыпается-пыжится. но пукнет или покакает и все нормально:))опять улыбаемся:)) 21.10.2003 12:03:40, Утка
Ежик в тумане
%)) 21.10.2003 12:09:20, Ежик в тумане
И "провожаемся" в сон и по выходным "встречаемся", по будням я встаю раньше, стараюсь не будить. А еще частенько по ночам "пересекаемся" :))))) 21.10.2003 11:57:45, Абиссинка (12-я)
мы тоже и "провожаемся" и "встречаемся", иногда ночью "пересекаемся" :))
Абиссин, а что у тебя с теми фотками? забрала?
21.10.2003 12:13:53, Татьяна Б.
да, забрала!!! полегчало :-))))) 21.10.2003 12:15:00, Абиссинка (12-я)
Ну и хорошо, :) все спокойнее 21.10.2003 12:23:23, Татьяна Б.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!