Во-первых, всех с добрым утром! :)
А во-вторых, решила поинтересоваться у вас.. Как вы засыпаете?
Мы с мужем всегда, при любых обстоятельствах, если ночуем вместе :), целуемся перед сном и говорим друг другу "спокойной ночи!". И с утра, проснувшись, здороваемся :). Или "с добрым утром!" говорим или просто "привет!" :).
А у вас как? Как вы друг друга "првожаете" вечером и как "встречаете" утром?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А утром у нас долгий процесс будения мужа. :-) Вообщемто применяются мною различные методы, частенько за ноги стаскиваю с постели. Вообщемто сразу редко целуемся, а вот когда расстаемся перед походом на работу, то всегда. И вечером, когда приходим с работы, то сначала всегда поцелуй. 22.10.2003 11:28:49, Alienka
Я обычно укладываюсь спать раньше мужа. Но обязательно его целую и желаю спокойной ночи, а он в свою очередь целует меня в сонную мордашку. Ночью обязательно, по перменно обнимаем друг друга. А утром удается пообниматься всего-то 10 сек. и ...бегом на работу.
22.10.2003 09:35:12, ЛяЛя

Утром он встает раньше, а потом приходит, будит меня, чаще целуя, иногда применяяя садистские методы, типа стягивания одеяла. После этогоя с ним вообще не здороваюсь))) 21.10.2003 17:32:14, Кисуля

Но вообще результаты опроса :) меня порадовали. 21.10.2003 16:03:38, Ежик в тумане

а баланс - это дело тонкое. не всем дано конечно. но мне приятно когда он есть и мы к нему стремимся. 21.10.2003 19:08:25, KengaLU

Провожаемся и встречаемся теперь втроем:)
То есть к нашим обычным "обнималкам" перед сном и после пробуждения добавились еще и разговоры с масей, а утром встать удается только минут через 30-40 после того, как проснемся, для этого даже будильник на более раннее время стоит, чтобы не торопиться и поговорить друг с другом с утра о чем-нибудь приятном:) 21.10.2003 13:26:50, ласточка
То есть к нашим обычным "обнималкам" перед сном и после пробуждения добавились еще и разговоры с масей, а утром встать удается только минут через 30-40 после того, как проснемся, для этого даже будильник на более раннее время стоит, чтобы не торопиться и поговорить друг с другом с утра о чем-нибудь приятном:) 21.10.2003 13:26:50, ласточка
какой приятный опросик :_)
да, у нас такое соприкосновение душ замечается, особливо по вечерам :-)
утром ситуация больше похожа на Танюшкину (Polaris) только с точностью до наоборот - я бужу мужа (правда мотив у него другой, не декретный отпуск :-)) а уж после ванной он говорит мне "привет", а я подставляю ему щечку или носик (под настроение) 21.10.2003 13:05:48, Апельсинка
да, у нас такое соприкосновение душ замечается, особливо по вечерам :-)
утром ситуация больше похожа на Танюшкину (Polaris) только с точностью до наоборот - я бужу мужа (правда мотив у него другой, не декретный отпуск :-)) а уж после ванной он говорит мне "привет", а я подставляю ему щечку или носик (под настроение) 21.10.2003 13:05:48, Апельсинка

А утром всегда говорим друг другу "доброе утро" и как-нить ласково друг друга называем:) Потом пол-часа валяемся и нежемся, я спинку подставляю и муж гладит, ещё с масенькой общается :))
Потом только встаем :) с трудом :) 21.10.2003 13:03:38, BM-13 (28)

М-м-м...
Никак! :)
Перед сном не целуемся, "спокойной ночи" не говорим...
Я обычно долго в дУше плескаюсь, или телевизор смотрю, или на кухне копаюсь, прихожу - а муж с кошкой дрыхнут. Кошатину сгоняю, мужа отодвигаю, ложусь на нагретое им местечко - и - бух! - сплю...
Утром меня будит кошатина, встаю, иду ее кормить. Муж еще спит. Ровно в восемь включаю в комнате свет, чтобы он проснулся, потом говорю "Котики, пока!" - и убегаю на работу. 21.10.2003 12:18:49, Agnia
А тебе нравится такой ваш стиль общения перед сном? Мне вот почему-то некомфортно, если мы не "закантачимся" душами в ночи при засыпании..
21.10.2003 12:22:32, Ежик в тумане
Никак! :)
Перед сном не целуемся, "спокойной ночи" не говорим...
Я обычно долго в дУше плескаюсь, или телевизор смотрю, или на кухне копаюсь, прихожу - а муж с кошкой дрыхнут. Кошатину сгоняю, мужа отодвигаю, ложусь на нагретое им местечко - и - бух! - сплю...
Утром меня будит кошатина, встаю, иду ее кормить. Муж еще спит. Ровно в восемь включаю в комнате свет, чтобы он проснулся, потом говорю "Котики, пока!" - и убегаю на работу. 21.10.2003 12:18:49, Agnia

Не знаю - нравится или не нравится, просто у нас вот так! :))
А души - они, видимо, не требуют дополнительных "соприкосновений". Они и так вместе! :))
21.10.2003 12:59:53, Agnia
А души - они, видимо, не требуют дополнительных "соприкосновений". Они и так вместе! :))
21.10.2003 12:59:53, Agnia

А еще я тут вчера поняла, что обсчиталась "слегка". Оказывается, в феврале у нас не 8 лет с момента начала встреч будет, а все 9. Такое впечатление, что муж со мной был всегда %). 21.10.2003 12:08:54, Ежик в тумане
У нас в этом году пять лет знакомства.
Когда это отмечать - не знаем... Вроде бы в августе надо было... Или в сентябре...
У нас как-то всё неоднозначно было, точку отсчета определить сложно.
Мы и заявление в ЗАГС три раза подавали, и не потому, что передумывали жениться (насчет этого сомнений не было), а всё какие-то дурацкие обстоятельства мешали.
Вот день свадьбы отмечаем, в мае было три года. Эту дату точно помню. 21.10.2003 14:08:45, Agnia
Когда это отмечать - не знаем... Вроде бы в августе надо было... Или в сентябре...
У нас как-то всё неоднозначно было, точку отсчета определить сложно.
Мы и заявление в ЗАГС три раза подавали, и не потому, что передумывали жениться (насчет этого сомнений не было), а всё какие-то дурацкие обстоятельства мешали.
Вот день свадьбы отмечаем, в мае было три года. Эту дату точно помню. 21.10.2003 14:08:45, Agnia

Как ее животик, Нелль, перестал болеть? 21.10.2003 12:02:39, Ежик в тумане

И "провожаемся" в сон и по выходным "встречаемся", по будням я встаю раньше, стараюсь не будить. А еще частенько по ночам "пересекаемся" :)))))
21.10.2003 11:57:45, Абиссинка (12-я)
мы тоже и "провожаемся" и "встречаемся", иногда ночью "пересекаемся" :))
Абиссин, а что у тебя с теми фотками? забрала? 21.10.2003 12:13:53, Татьяна Б.
Абиссин, а что у тебя с теми фотками? забрала? 21.10.2003 12:13:53, Татьяна Б.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.