Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шапа АУ!!
Кристинка а ты в Фертилитас обследуешся? Я решила поменять врача и обратиться туда. Как там цены то? не совсем бешенные?
20.10.2003 15:00:12, Белокурая Пантера
15 комментариев

В Фертилитас я только ИКСИ делала. А вообще наблюдаюсь я в Пельгулинна, у Михайликовой.
По ценам... Прием у врача, кажется, 350 ЕЕК стоит. Но я не помню уже точно... Да и платила за визит я только 1 раз, когда в первый раз пришла к врачу. Но их ценник у меня сохранился. Если будет нужно, что могу принести как-нить на встерчу. Хотя, смысл... У них на сайте есть все это.
Анализы у них дороговато делать... Иногда врач сам советует сделать в обычной ЖК какие-то анализы, потому как дешевле и быстрее иногда результаты будут. Например, мы так для генетика делали анализы. 20.10.2003 15:23:05, Шапокляк
А я прочитала на сайте Фертилитас, что члены Хайгекассы платят только за визит, а дальнейшее обследование бесплатно.
А в пельгулина платно?
Эта Михайликова хороший врач?
К кому бы ты мне посоветовала обратиться? 20.10.2003 15:36:22, Белокурая Пантера
А в пельгулина платно?
Эта Михайликова хороший врач?
К кому бы ты мне посоветовала обратиться? 20.10.2003 15:36:22, Белокурая Пантера

А в Пельгулинна обычная ЖК при роддоме. То бишь бесплатно. Михайликова мне нравится, меня к ней привела свекровь. Тетка она резковатая. не любит сюсюкаться, все по делу, но с юморком :о) Вобчем, мне нравится. Правда, к ней попасть сложно, очередь большая. А больше я там никого не знаю из врачей... Михайликова еще и УЗИ сама делает! Одни минус - беременных она пока не ведет. Но пристраивает "своих" беременных к лучшим врачам :о) 20.10.2003 15:52:18, Шапокляк
А телефончик Михайликовой у тебя есть? Шап а как мне теперь быть, ведь все анализы и обследования у меня в Центральной больнице находятся, а мне их оттуда не получить. А мне надо в регистратуру звонить на запись или можно прямо к ней?
20.10.2003 15:56:45, Белокурая Пантера

Записывает только ее медсестра лично. Проще позвонить в среду после 14.00 и спросить, когда у них есть номерки свободные.
А вообще, давай так сделаем, я узнаю у свекрови, как проще записаться к Михайликовой, и тебе в сразу с утра оставлю меску!
А анализы... тебе в Центральной обязаны выдать если не карту, то копию!!! С ней и идешь к другому врачу. Мне было проще: я точно знала, что в гинекологию в Ценьральной я больше добровольно не вернусь. Посему я просто пришла и сказала, что переезжаю в другой город и хочу забрать карту. Отдали, как миленькие! 20.10.2003 16:01:06, Шапокляк
Значит в регистратуру нет смысла звонить? Обычно ведь через регистратуру запись идет. Шапуль узнай если тебе нетрудно ладно:) Я буду ждать от тебя весточки:)))
20.10.2003 16:06:46, Белокурая Пантера

Договорились, я спрошу у свекрови, а потом тебе напишу или тут, или мылом, как тебе удобнее 20.10.2003 16:10:05, Шапокляк
Шап а она вообще по какой области? Тоесть проблемы бесплодия решает?
20.10.2003 16:20:56, Белокурая Пантера

Хотя, опятьже, может Михайликова найдет что-то такое, что упустили из внимания в Центральной...
Лално, узнаю и напишу :о) 20.10.2003 16:43:14, Шапокляк
Ну незнаю, может и правда в центральной что то упустили, может гормоны неправельно сдала, потому что один раз на 3Д.Ц. сдавала. Фиг его знает короче, заберу карточку и пойду к новому врачу.
20.10.2003 16:55:40, Белокурая Пантера
Это точно, лучше выслушить мнение нескольких врачей, прежде чем на ЭКО решаться, тем более что все в порядке как утверждает мой "дорогой" врач.
20.10.2003 17:05:57, Белокурая Пантера

Надеюсь, тебе удастся пообщаться с Михайликовой, и вы если и не найдете причин, то хоть определитесь с дальнейшими действиями...
Слушай, а скажи мне вот что: ты не в курсе, новый закон об ЭКО, как бесплатной процедуре, уже идет в чтении или только в проекте? 20.10.2003 17:27:23, Шапокляк
Как я слышала что только пока в проекте, в планах начать делать процедуру Эко бесплатно в Тарту, прогнозы таковы, что будет огромная очередь на эту процедуру говорят что до 2-3 лет. Но я думаю что все таки у нас будут делать эту процедуру бесплатно, смотри ведь уже многое сделали чтобы повысить рождаемость в стране, уже возвражают 50% от учебного кредита при рождении ребенка, вот вот примут закон о выплате заработной платы матери или отцу в течении 11 месяцев по уходу за ребенком, так что думаю через год или два точно закон о ЭКО примут. Будем надеяться на наше правительство:)))
21.10.2003 09:53:53, Белокурая Пантера
Хорошо Кристин, я завтра тогда в Центральную больницу съезжу и спрошу у них свою карточку.
20.10.2003 16:13:01, Белокурая Пантера
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.