Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матрешка, ау!
Ты куда пропала? Мы тебя ждали-ждали... Мерзли-мокли... :) Я фотки принесла!
14.05.2001 20:15:46, Кошкина
19 комментариев
ПРОСТИТЕ НАС, РОГА! :-)
Кошкина, Вика! Не обижайтесь на меня!!! До последнего момента надеялась прийти, но не получилось. Муж работал и 9-го, и 10-го, и 11-го, а как раз в субботу попросил меня поехать на дачу к нашим друзьям, чтоб хоть чуть-чуть отдохнуть. Я-то собиралась вовремя вернуться, но он уговорил меня остаться. Так что, увы :-(
Как ваша встреча? Я в следующий раз обязательно – обязательно прийду. Честно!!!
Вчера была у врача. Прижгла она мне мою эрозию «Солковагином». Не больно совсем, просто капельку неприятно. И потом были такие тянущие ощущения, как при месячных. В четверг должна ей еще раз показаться. Вот такие дела. 15.05.2001 10:00:46, Матрешка
Привет,пропажа:-)))))А я сегодня иду в Оптиму,всё таки решила там обследоваться и лечится:-))Очень долго думала,с мужем советовалась,решили на Оптиме вс таки остановится,несколько знакомых ещё опросила,сказали,что хорошо...Кошкина,насчёт Борщаговского роддома,муж категорически против...Вот так..
15.05.2001 10:48:14, Вика
А Я ПРОТИВ ОПТИМЫ!!! Выкачка денег. Вик, ты же в этом, вроде, тоже убедилась! И в итоге идешь именно к ним?! :)
15.05.2001 13:04:07, Кошкина
:-)))Юль,ну как тебе сказать,я консультировалась с разными врачами,в том числе и со своим знакомы из того роддома,он сказал,что анализы всё равно нужно сдать на эти инфекции,обязательно.
Вообщем ,мы подумали и решили ,что лечится я в Оптиме буду,там мужа друзья лечились и наблюдаются сейчас,довольны,сказали,что всё таки там не так уж и плохо,с врачихой я долго сегодня разговаривала,она мне просто объяснила,что в тот раз мы друг друга не поняли,очень она меня внимательно смотрела и всё подробно рассказала,сказала,что я запуганная была в прошлые раз и наверно что-то не поняла.Я сдала 5 инфекций ,она за консультацию и осмотр денег не взяла.
Олег тоже со мной ходил,сказал,что вроде ничего,подходит :-)))
А насчёт Борщаговки,то есть причины...Во -первых этот роддом считается одним из худших,(Юль,не хочу не в коем случае тебя обидеть)и много всего:-)))Ну,расскажу как нить,если
интересно:-)))И мужа друзья тоже для полной уверенности сдавали в разных местах анализы,результат оказался верным. 15.05.2001 15:27:38, Вика
А я слышала, что худший в Киеве - это пятый. Когда сидела на прием к своему врачу, то поинтересовалась у девочек, каким образом они очутились в этой ЖК. Все(!) были по рекомендациям.
Видимо кому как повезет с врачем. У меня знакомая недавно рожала в 3-м - осталась довольна.
И по поводу того - с мужем или без. Мы однозначно будем вместе (и врач со мной согласна). Просто разговор шел о том, что ВСЕ мужья, которые присутствовали на тех родах, которые она принимала, совершенно не помогали и в сам момент родов вообще ушли. Отсюда у нее такое отношение. 15.05.2001 15:59:31, Кошкина
Юль,мне 5 не нравится,но он никак не может быть самым плохим:-))Там очень сильная база,всякие современные штуки ,именно там хотят рожать двойняшек или тройняшек..Дело не в этом,просто всё зависит от врача и от акушерки,если хороший врач ,то роддом не имеет значения:-)Но,я если второй раз буду рожать,то обязательно хочу отдельную хоошую палату,так как я лежала там неделю и роды только с папой:-)))
Я считаю,что если ты доверяешь своему врачу,это очень классно,не стоит ничего менять. 15.05.2001 16:20:40, Вика
А почему против Борщаговского??? Скажи, а то я собралась на нем окончательно остановиться.
15.05.2001 12:54:31, Кошкина
Ещё,Юль,если тебе нравится твой врач,то не меняй её только из моих(или не моих)слов!!!!Просто мне и мужу ,например,не нравится то,что она против присутствия папы на родах,многие говорят,что папа это гуд:-))))
А насчёт роддома,так первая жена моего мужа там детей рожала и не совсем удачно всё было:-((Подробности пізніще:-)) 15.05.2001 15:31:04, Вика
Смотря, что ты хочешь. Можно пойти на базар, но там не всегда можно найти то, что хочется. Сама каждый раз очень мучаюсь. Иногда можно что-то подобрать в "Квадрате"...
15.05.2001 13:01:45, Кошкина
Кстати,очень много вещей из Квадрата продаются на Петровке,только стоят дешевле.
15.05.2001 15:33:17, Вика
Ну тогда про Троещину вообще не стоит говорить... :) Я недавно сама много бегала, но так ничего толком и не нашла на базарах. Сейчас в магазинах можно найти вещи не намного дороже.
15.05.2001 16:02:10, Кошкина
Очень многие мои знакомые ничего не могут найти на рынке:-))Удивляются,как я там что-то нахожу.Например,в Бенетоне вещи не очень то и дешёвые,а если магазины простые,не фирменные,то вещи там ,как на Петровке.
16.05.2001 10:24:47, Вика
Ой,я одежду покупаю где придётся:-))И на рынке и в магазинах,в магазинах всё намного дороже и качество иногда хуже,чем на рынке,у нас все дорогие магизины ерунду продают.А что имен
но ты хочешь купить? 15.05.2001 12:36:58, Вика
Кошкина, Вика! Не обижайтесь на меня!!! До последнего момента надеялась прийти, но не получилось. Муж работал и 9-го, и 10-го, и 11-го, а как раз в субботу попросил меня поехать на дачу к нашим друзьям, чтоб хоть чуть-чуть отдохнуть. Я-то собиралась вовремя вернуться, но он уговорил меня остаться. Так что, увы :-(
Как ваша встреча? Я в следующий раз обязательно – обязательно прийду. Честно!!!
Вчера была у врача. Прижгла она мне мою эрозию «Солковагином». Не больно совсем, просто капельку неприятно. И потом были такие тянущие ощущения, как при месячных. В четверг должна ей еще раз показаться. Вот такие дела. 15.05.2001 10:00:46, Матрешка

Вообщем ,мы подумали и решили ,что лечится я в Оптиме буду,там мужа друзья лечились и наблюдаются сейчас,довольны,сказали,что всё таки там не так уж и плохо,с врачихой я долго сегодня разговаривала,она мне просто объяснила,что в тот раз мы друг друга не поняли,очень она меня внимательно смотрела и всё подробно рассказала,сказала,что я запуганная была в прошлые раз и наверно что-то не поняла.Я сдала 5 инфекций ,она за консультацию и осмотр денег не взяла.
Олег тоже со мной ходил,сказал,что вроде ничего,подходит :-)))
А насчёт Борщаговки,то есть причины...Во -первых этот роддом считается одним из худших,(Юль,не хочу не в коем случае тебя обидеть)и много всего:-)))Ну,расскажу как нить,если
интересно:-)))И мужа друзья тоже для полной уверенности сдавали в разных местах анализы,результат оказался верным. 15.05.2001 15:27:38, Вика

Видимо кому как повезет с врачем. У меня знакомая недавно рожала в 3-м - осталась довольна.
И по поводу того - с мужем или без. Мы однозначно будем вместе (и врач со мной согласна). Просто разговор шел о том, что ВСЕ мужья, которые присутствовали на тех родах, которые она принимала, совершенно не помогали и в сам момент родов вообще ушли. Отсюда у нее такое отношение. 15.05.2001 15:59:31, Кошкина

Я считаю,что если ты доверяешь своему врачу,это очень классно,не стоит ничего менять. 15.05.2001 16:20:40, Вика
Юююуууууль! Я уже сильно хочу к твоему врачу! Поделишься со мной тоже? Ближе к планированию (где-то через пол годика) попрошусь к ней на прием. Все-таки это доктор, который непосредственно занимается ведением беременности и родами, насколько я поняла. А это уже очень много значит – наблюдаться у одного и того же врача во время планирования, беременности, да еще и рожать у нее.
А для меня, кстати, роддом не имеет никакого значения. Главное, это попасть к грамотному врачу. Несколько моих подруг рожали в 3-м (бесплатно, причем) – все обошлось хорошо. А про знаменитый ПАГ я много раз слышала, что стафилококк – обычное дело :-( 15.05.2001 16:10:32, Матрешка
А для меня, кстати, роддом не имеет никакого значения. Главное, это попасть к грамотному врачу. Несколько моих подруг рожали в 3-м (бесплатно, причем) – все обошлось хорошо. А про знаменитый ПАГ я много раз слышала, что стафилококк – обычное дело :-( 15.05.2001 16:10:32, Матрешка

А насчёт роддома,так первая жена моего мужа там детей рожала и не совсем удачно всё было:-((Подробности пізніще:-)) 15.05.2001 15:31:04, Вика
Хорошо, что определились. В Оптиме есть свои неоспоримые плюсы. Когда ты ходишь к знакомым врачам, ты заведомо должна им доверять. То есть, ты не можешь ставить под сомнения их мнение и назначения. А в Оптиме ты можешь потребовать за свои деньги ответы на все свои вопросы и сомнения, можешь простить объяснения того или иного назначения и т.д. С другой стороны, это удовольствие, естественно, гораздо дороже стоит :-(
Жуткий OFF: Девчата! Я тут озаботилась обновлением гардероба. И даже не знаю, куда податься за покупками. Подскажите, где вы покупаете одежду? А то я, по-моему, не знаю ни одного приличного магазина. 15.05.2001 11:18:52, Матрешка
Жуткий OFF: Девчата! Я тут озаботилась обновлением гардероба. И даже не знаю, куда податься за покупками. Подскажите, где вы покупаете одежду? А то я, по-моему, не знаю ни одного приличного магазина. 15.05.2001 11:18:52, Матрешка
В эти праздники у меня случилось «горе». После 5-летней службы порвалась моя кожаная куртка (вы обе ее видели – салатовая такая). А погодка-то у нас была еще та – замерзла я в свитере – жуть! Вот и побежала покупать новую куртку. Поскольку почти во всех местах меня ждало разочарование (совсем нет выбора – не сезон), то купила первое, что мне подходило по размеру и поприличнее выглядело :-) Это оказалась короткая кожаная куртка, но почему-то сиреневого цвета :-))) А теперь вот выяснилось, что к ней у меня подходит только одна коротенькая кофточка. Так что, хочу прикупить еще что-нить, желательно сиреневенькое :-) Вот.
15.05.2001 15:52:57, Матрешка

Ха! А вы думаете, почему я задала вопрос про магазины? Просто я в эти длинные выходные дни, пока муж работал, побывала и на Троещине, и на Петровке. Может, это только мне не повезло? Но действительно хорошие вещи почему-то редко встречаются. Вот я и подумала, может, другие покупают не на рынках?
15.05.2001 16:14:14, Матрешка

А это прижигание не в полном смысле этого слова, а прижигание лекарством (кислотой, по-моему). Прочла про него в инете кучу информации – вроде для нерожавших лучший выход. После него не остаются рубцы на шейке матки.
15.05.2001 12:53:34, Матрешка

но ты хочешь купить? 15.05.2001 12:36:58, Вика
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.