Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натуль, я думаю, ты поймешь, кто я, но пока я ушла из конфы, поэтому ник не пишу.
Авария и травма - это всегда тяжело, отход от нее - может быть еще тяжелее, а потом наступает облегчение. Ты можешь найти книгу Луизы Хей или тебе переслать? Там хорошо говорится о многом, и о том, как справится со стрессом, с долготянущимся состоянием депрессии. Посмотри на эту ситуацию иначе, как урок, как шаг к лучшему и помни, что твои 7ные друзья всегда готовы к поддержке! 17.10.2003 20:38:16, Кого-то из подполья :))
Наташенька, спасибо! Напиши мне на мэйл. Просто хочется поговорить с тобой. Умеешь ты по полочкам все разложить! :)
Надеюсь, правильно тебя расшифровала? :) 18.10.2003 16:44:48, Anile
Авария и травма - это всегда тяжело, отход от нее - может быть еще тяжелее, а потом наступает облегчение. Ты можешь найти книгу Луизы Хей или тебе переслать? Там хорошо говорится о многом, и о том, как справится со стрессом, с долготянущимся состоянием депрессии. Посмотри на эту ситуацию иначе, как урок, как шаг к лучшему и помни, что твои 7ные друзья всегда готовы к поддержке! 17.10.2003 20:38:16, Кого-то из подполья :))

Надеюсь, правильно тебя расшифровала? :) 18.10.2003 16:44:48, Anile

Аниль, держись милая! Я тебя всегда помню! Скоро начну сезон вязания, буду консультироваться и xвастаться новыми модельками :))) 17.10.2003 14:39:49, KengaLU

Спасибо за поддержку! И я еще раз подумала: как хорошо, что я отложила пока беременность! Есть какой-то бог над нами! 17.10.2003 19:15:58, Anile
Юлька что то тебя не видно и не слышно, как ты? Смотрю больше нам никаких новостей не пишеш? Ты случем не с пузом?
17.10.2003 14:43:30, Белокурая Пантера

а пока просто ушла в подполье. на тему планирования сейчас молчок у меня. но по секрету могу сказать, что протокол начался, то есть я уже начала уколы...
больше ничего не спрашивайте. сама к вам приду или с радостью или с дипрессией.
17.10.2003 14:47:20, KengaLU

17.10.2003 15:14:40, BM-13 (28)

А еще, скажи мне, что за экзамены ты сдаешь,а? А то я читаю иногда вашу "американскую" переписку и не могу врубиться: на кого ты учишься?! Интересно вжеж :о))) Можешь мылом :о) 17.10.2003 14:56:23, Шапокляк

Юль, у нас другого не бывает - не держим! ВОт тебе наши кулаки и флюиды ***********************************!!!!! Ждем тебя!
17.10.2003 14:56:05, Абиссинка (12-я)

ужасная авария :((
Сочувствую конечно!! Надеюсь, что Вы все уже отошли от шока и всё потихоньку налаживается.. 17.10.2003 14:27:03, BM-13 (28)

Или кто-то пострадал в аварии?Тогда другое дело...Объясни понятнее в чем "горе" 17.10.2003 14:10:48, Meita

Ой-ой Наташ, какая авария то сильная:( Никто не пострадал?
Как ты вообще поживаеш? Только сегодня тебя вспоминала, как ты, как доча?Рассказывай. 17.10.2003 14:10:43, Белокурая Пантера
Да все пострадали! Сильных физических увечий нет ни у кого, ребенок вообще через неделю уже без единого синяка был, а у нас с мужем еще раны побаливают. У меня на ногах до сих пор шишки, у мужа на гогте шов все еще болит. А вот психическое самочувствие... Я почти каждую ночь переживаю эту аварию. Просыпаюсь от сильного удара, вся в жаре. У меня эти 3 месяца практически каждый день ужасные головные боли и волосы лезут комьями!
А машина была лизинговая. Мы ее всего 2 месяца без 1 дня пользовали. Успели выплатить 45 тыс. крон, а обратно получили всего 22 тыс! Зато Hansa Liising получил полную стоимость машины да еще и интресс за положенные 3 года - козлы! Мы, конечно, подали в суд на страховую фирму виновника, но когда дело рассмотрят никто не знает. :(( 17.10.2003 14:22:45, Anile
какие сволочи эти страховщики, боритесь!!
Дай бог Вам сил и успешного рассмотрения дела в суде!!!!! 17.10.2003 14:29:16, BM-13 (28)
Карин, у них так все договора составлены, что не придерешься! Была у нас и ликлускиндлустус и КАСКО, а они говорят, что не при делах, оплатить должен виновный. Вернее, его страховая фирма. А те говорят, что рыночная цена автомобиля 100 тыс, и плевать им на то, что мы ее всего 2 мес. назад купили за 120! Они говорят: "Да хоть за 200!" И даже оценка официальная (не помню что за фирма, которая все машины, поступающие на наш рынок оценивает) никак не повлияла. :( А когда будет суд, думаю, даже Богу не известно! Это тритейский суд, пока соберутся, пока раскачаются...
Вобщем, мой совет: не связывайся с лизинговыми фирмами! Уж лучше оформить ЭГО или еще какую-нибудь кредитку и быть увереной, что если и потеряешь что-нибудь, то по крайней мере, никто за твой счет не обогатится! А то так обидно... :( 17.10.2003 19:12:02, Anile
Как ты вообще поживаеш? Только сегодня тебя вспоминала, как ты, как доча?Рассказывай. 17.10.2003 14:10:43, Белокурая Пантера

А машина была лизинговая. Мы ее всего 2 месяца без 1 дня пользовали. Успели выплатить 45 тыс. крон, а обратно получили всего 22 тыс! Зато Hansa Liising получил полную стоимость машины да еще и интресс за положенные 3 года - козлы! Мы, конечно, подали в суд на страховую фирму виновника, но когда дело рассмотрят никто не знает. :(( 17.10.2003 14:22:45, Anile

Дай бог Вам сил и успешного рассмотрения дела в суде!!!!! 17.10.2003 14:29:16, BM-13 (28)
Кошмар!!!!!! А кто виноват был? Насколько я знаю, если машина застрахована была, то страховая фирма должна ее полностью купить, тоесть оценить и оплатить вам всю сумму. У вас страховка Каско была?
Натуль, слава богу что никто серьезно не пострадал, все со временем забудится, но деньги свои получить надо, нехрен им оставлять. А когда суд будет?Что страховая фирма говорит? 17.10.2003 14:28:37, Белокурая Пантера
Натуль, слава богу что никто серьезно не пострадал, все со временем забудится, но деньги свои получить надо, нехрен им оставлять. А когда суд будет?Что страховая фирма говорит? 17.10.2003 14:28:37, Белокурая Пантера

Вобщем, мой совет: не связывайся с лизинговыми фирмами! Уж лучше оформить ЭГО или еще какую-нибудь кредитку и быть увереной, что если и потеряешь что-нибудь, то по крайней мере, никто за твой счет не обогатится! А то так обидно... :( 17.10.2003 19:12:02, Anile
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.