даже не знаю как начать... и вообще стоит ли говорить...
короче вчера я познакомилась с одним человеком (девушкой), которой муж в силу обстоятельств помогал последнюю неделю и материально и физически. Девушка - подруга его давнего знакомого, который в Питере живет, а девушка решила в Москву перебраться. Мое первое заочное впечатление по рассказам мужа было такое: у девушки не все в порядке с головой, потому что оказаться в той ситуации, в которой она оказалась и как себя вела, мне кажется, мог только человек, который не вполне отдает себе отчет в происходящем. Но при очном знакомстве она произвела впечатление вполне вменяемого человека. Такая представительная, с хорошими манерами, вкрадчивым голосом, внимательная. Ничего, короче, плохого про нее сказать не могу. Но вот я в некотором напряжении... Какая-то она такая малость напористая, так ненавязчиво задавала довольно интимные вопросы в лоб. Я была обескуражена, что нам практически пришлось признаться, что я беременна. Она увидела в прихожей мой сноуборд, стала восхищаться, сказала, что тоже хочет попробовать, где такой можно купить, сколько стоит и т.п. А муж ей говорит, что, мол, мы тебе дадим попользоваться, а она: А как же Ира? она что кататься не будет? ей нельзя? она что беременна? - ну куда уж тут деваться от такого?
КОроче все было примерно в таком духе, но все очень мило типа и невинно. Смотрела наши летние фотки и попросила себе взять на мапать, объясняя это тем, что у нее есть все фото ее друзей и знакомых - при этом общих фоток в той пачке у нас не было, так она взяла одну мою и ТРИ моего мужа, причем одну она явно взяла будто бы случайно, потому что разрешения взять ее не спросила, а так вроде бы случайно попалась. Когда мы прощались, она очень искренне пригласила в гости, обязательно и настоятельно так. Сказала, типа, что хочет общаться и все такое.
Я ничего против не имею, ничего плохого сказать не могу, даже отрицательных эмоций на ее счет нет, но почему-то не могу принять ее что ли? Какое-то смутное чувство, что я хочу быть подальше от этого человека, и, чтобы она была подальше от моей семьи.
Это что беременный бзик??? Излишняя мнительность? Зачем ей фотки? Может она меня извести собралась, а мужа приворожить? :) Глупость, конечно. Но почему-то меня не отпускает подсознательное ощущение...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по совокупности некоторых признаков перед вами неуравновешенная манипуляторша а может быть и аферистка. Обьектом действия таких людей часто становятся люди неплохие, дружелюбные и искренние.
вы верно оценили эпизод с фото и духами. Нормальный человек не возьмет чужих фото просто так и уж тем более не будет пользоваться столь интимной вещью как духи - припервом знакомстве.
Избавьтесь-ка вы от этой девушки навсегда под благовидным предлогом и не обьясняйте своих действий никому. Иногда надо верить интуиции на все сто, особенно будучи беременной.
И уж тем более при деловых отношениях духи не спрашивают и не предлагают.
Гоните ее поганой метлой, короче. Имеете полное право. 16.10.2003 11:55:26, проходили мы это
вы верно оценили эпизод с фото и духами. Нормальный человек не возьмет чужих фото просто так и уж тем более не будет пользоваться столь интимной вещью как духи - припервом знакомстве.
Избавьтесь-ка вы от этой девушки навсегда под благовидным предлогом и не обьясняйте своих действий никому. Иногда надо верить интуиции на все сто, особенно будучи беременной.
И уж тем более при деловых отношениях духи не спрашивают и не предлагают.
Гоните ее поганой метлой, короче. Имеете полное право. 16.10.2003 11:55:26, проходили мы это

Тут как-то все странно
Вобщем я бы доверилась своей интуиции. Ну если мне человек как-то не нравится, то держу на расстоянии.
Фотки давать - вот это точно делать бы не стала. Мало ли , что у нее есть. А у вас тражиция - фотки не давать.
И потом почуму вы должны оправдываться перед ней? Ну сказали бы , что кататься по очереди будете.
Ириш, сейчас у тебя очень хорошо действует интуиция и подсознательные рефлексы. Именно потому, что ты готовишься стать матерью и тебе нужно оберегать ребенка. Если она тебе не понравилась, может сказать мужу ,что ты бы не хотела... и в таком духе... ну может позже, но не сейчас.
Муж должен понять. т.к. большинство беременных не любят завязывать новые знакомства, тем более ходить в гости к малознакомым.
Вот тут и приходят банальные затрепанные слова, а может вам рассписаться??? 15.10.2003 11:53:41, alena
:))) Я мужу доверяю, стараюсь, во всяком случае. Сейчас вот позвонила и рассказала, что меня смущает. Он сказал, что фотки заберем - не вопрос. Понять, конечно, что я чувствую, он не может, но, кажется, прислушался. Просил, чтобы я ничего себе не накручивала, не переживала. :))
15.10.2003 12:05:32, Абиссинка (12-я)

Видишь и с фотками почти разобрались. Я если честно тоже не всем люблю и хочу фотки показывать, поэтому и альбом запаролила :))) 15.10.2003 13:06:13, alena
показать могу, хотя и не все :) а вот чтобы отдавать на памать человеку, которого впервые в жизни вижу... видимо, нас вчера загипнотизировали :-)))
15.10.2003 13:22:48, Абиссинка (12-я)

с фотками я просто растерялась... ну, подумаешь, у многих наших знакомых и девушек и юношей есть наши фотки... но тут как-то... что-то... не того... тоже думаю, что сглупила. уверена, что ничего плохого нам она сделать не сможет, если у нее что-то там на уме, Господь Бог ей не даст. а просто все равно неприятно, что у нее есть наши фото.
15.10.2003 11:02:06, Абиссинка (12-я)

выманить фотки мне кажется сложнее, чем не общаться :)))) вот же ж блин угораздило! )))))
15.10.2003 11:26:54, Абиссинка (12-я)

Блиин у тебя уже 12-я неделька, когда на УЗИ пойдёшь? 15.10.2003 11:57:47, Nastyusha ( 9-я )
12 акушерская! а моя только 10 началась :)) я пойду перед подписанием контракта, через месяцок, может раньше на неделю. меня же в принципе неделю назад узикали! :)))
15.10.2003 12:09:05, Абиссинка (12-я)

УЗИ с моими вычислениями совпадает - думаю, так и должно быть :) мне врач так и считает по УЗИ от зачатия.
15.10.2003 12:17:43, Абиссинка (12-я)

слушай, а ты когда последний раз делала: какой точно срок по твоим расчетам был? какой размер был? и какой срок по УЗИ поставили?
15.10.2003 12:29:44, Абиссинка (12-я)

хммммм... понится, что у меня в прошлый раз неудачный масю снимали в 6,5 недель от зачатия, и он был 1,2см!!! ничего не понимаю я уже в этих сроках!!!! мы с ОльгойР. пытались разобраться - запутались еще больше :)))
15.10.2003 13:25:18, Абиссинка (12-я)

Мне бы Ваши заботы девушки... :-))
(простите что без спросу влезла, просто очень хочется!!) 15.10.2003 13:40:12, ЛяЛя
(простите что без спросу влезла, просто очень хочется!!) 15.10.2003 13:40:12, ЛяЛя
Ляль, будет у тебя эта проблема! ))) заманаешься решать эти головоломки :))))
15.10.2003 13:42:41, Абиссинка (12-я)

Ну такого прям ваще ничего не могу сказать. Человек вроде просто общения ищет, знакомыми в незнакомом городе обзаводится. Если бы такие явные признаки были - я бы тоже сразу постарлась все по местам расставить. Только мне по большому счету у ней не в чем придраться :(
15.10.2003 10:34:41, Абиссинка (12-я)
Это по большому счету не к чему, а ведь осадок от общения неприятный остался?!
15.10.2003 10:38:41, oslik
не неприятный, а просто смущение какое-то... настороженность...
15.10.2003 10:42:16, Абиссинка (12-я)

Хочет сноуборд.
Хочет в Москву.
Хочет заиметь знакомых в Москве, а лучше какого-нибудь московского мужика, т.к. одной трудно.
Гнала бы ты ее в шею... От греха подальше... Только мужу не говори, а то он спишет твое беспокойство на "гормоны". 15.10.2003 09:49:05, Agnia
Вооот так и выманить... Знаешь негативы пропали, а я эти фоты очень люблю... я тебе дубликат сделаю... (последнее можно и не говорить)...
15.10.2003 10:01:10, КошМарочка
А чего глупого... Родители попросили ваши фотки, даже сказали какие - а их нет...
15.10.2003 10:05:30, КошМарочка
Хочет в Москву.
Хочет заиметь знакомых в Москве, а лучше какого-нибудь московского мужика, т.к. одной трудно.
Гнала бы ты ее в шею... От греха подальше... Только мужу не говори, а то он спишет твое беспокойство на "гормоны". 15.10.2003 09:49:05, Agnia
:)))) аха! как бы еще фотки вызволить? у нас и правда негативов не осталось, вернее они у родителей...
15.10.2003 09:56:01, Абиссинка (12-я)
Очень просто.
Пойдете к ней в гости - и заберешь.
Или позвони и скажи, чтобы вернула.
Так и скажи, что беспокоишься - вдруг тебя или мужа сглазят.
Беременной позволяются капризы и смена настроений! :)
15.10.2003 10:11:06, Agnia
Пойдете к ней в гости - и заберешь.
Или позвони и скажи, чтобы вернула.
Так и скажи, что беспокоишься - вдруг тебя или мужа сглазят.
Беременной позволяются капризы и смена настроений! :)
15.10.2003 10:11:06, Agnia

тут главное решительность не потерять и не смущаться
тебе с ней не детей крестить
просто такие "ловкие" дамочки обычно за словом в карман не лезут
она может брякнуть, что забыла/оставила/потеряла их где-нибудь
и тогда опять себя дурой почувствуешь
если очень хочется забрать, то может лучше к ней неожиданный визит нанести и так же шустренько у ней их забрать
а вообще идет она в сад...
неперевариваю таких фиф 15.10.2003 10:12:19, Гайка
тебе с ней не детей крестить
просто такие "ловкие" дамочки обычно за словом в карман не лезут
она может брякнуть, что забыла/оставила/потеряла их где-нибудь
и тогда опять себя дурой почувствуешь
если очень хочется забрать, то может лучше к ней неожиданный визит нанести и так же шустренько у ней их забрать
а вообще идет она в сад...
неперевариваю таких фиф 15.10.2003 10:12:19, Гайка
Спасибо за поддержку! а то я уж подумала - может я с ума схожу? :)))
15.10.2003 10:15:11, Абиссинка (12-я)

Фотографии я не даю, без объяснения причин. Если мне не нравится человек, то зачем? Особо надоедливым, говорю, что негативов нет, повторных фоток заказать не смогу.
И про сноуборд скажи, что сестра попросила и ты конечно же не смогла отказать.
Не переживай, ничего она против тебя не имеет. Видимо просто по натуре такая. Но на расстоянии таких надо держать, просто для собственного спокойствия.
15.10.2003 09:47:20, Sonja
Знаешь, подсознание всегда говорит правильные вещи, только не всегда мы его слушаем...Если чувствуешь - не твой это человек, ну и держись от нее подальше. И фотки я бы незнакомому человеку не стала бы давать, лучше сказать: "Приходи и смотри", или "Что негативов нет - и вы себе напечатать не сможете, или ей позже напечатаете и т.д" Фотки это такая вещь - личная очень, и у чужих им вообще делать нечего.
А люди "без царя в голове" всегда найдуться: уменя например была знакомая, и как-то отмечали мы мой день рождения у меня дома. Она была в длинном платье и жаловалась, что в нем неудобно танцевать. Каково же было мое удивление, когда через секунду в свою комнату я обнаружила е е увлеченно копающуюся в моем шкафу, причем она уже успела переодеться в мою футболку и колготки...:-)) Больше я с ней не общаюсь, т.к наши ценности и установки очень разнятся. Да и не понимаю, для чего зажимать в себе какие-нить чувства - не нравится - не общайся.
Кстати, а чем вызвано такое дружеское расположение к ней твоего мужа? 15.10.2003 09:45:49, ЛяЛя
А люди "без царя в голове" всегда найдуться: уменя например была знакомая, и как-то отмечали мы мой день рождения у меня дома. Она была в длинном платье и жаловалась, что в нем неудобно танцевать. Каково же было мое удивление, когда через секунду в свою комнату я обнаружила е е увлеченно копающуюся в моем шкафу, причем она уже успела переодеться в мою футболку и колготки...:-)) Больше я с ней не общаюсь, т.к наши ценности и установки очень разнятся. Да и не понимаю, для чего зажимать в себе какие-нить чувства - не нравится - не общайся.
Кстати, а чем вызвано такое дружеское расположение к ней твоего мужа? 15.10.2003 09:45:49, ЛяЛя
ой, вот такого я бы точно не потерпела - неприкрытая наглость! :)
муж обычно ко всем хорошо относится. он пригласил ее для того, чтобы познакомить с другом для деловыхых отношений 15.10.2003 09:54:14, Абиссинка (12-я)
муж обычно ко всем хорошо относится. он пригласил ее для того, чтобы познакомить с другом для деловыхых отношений 15.10.2003 09:54:14, Абиссинка (12-я)
Но насколько я поналя из твоего топика - у вашей знакомой, такая же наглость, только "прпудренная"!
15.10.2003 10:01:21, ЛяЛя
уж ОЧЕНЬ припудренная! ни подкопаешься! ну, вроде бы, что такого, что человек фотки попросил или духами попользоваться? я просто, наверное, по себе сужу - никогда бы не стала желать ни того, ни другого!
15.10.2003 10:05:42, Абиссинка (12-я)
Я просто тоже у малознакомых людей не стала бы такие "интимные" вещи брать.
Ну у каждого свое воспитание...
А тебе вобще по таким пустякам противопоказано переживать... так что "забирай свои игрушки, и писать в свой горшок то же не давай!" 15.10.2003 10:13:36, ЛяЛя
Ну у каждого свое воспитание...
А тебе вобще по таким пустякам противопоказано переживать... так что "забирай свои игрушки, и писать в свой горшок то же не давай!" 15.10.2003 10:13:36, ЛяЛя
У тебя есть выбор. Если девушка не понравилась, ну не лежит душа к общению, так и не надо себя насиловать...
Скажи мужу о своих ощущениях... сведи общение к минимуму, если нет возможности совсем отказаться. 15.10.2003 09:45:35, Ольга 33
Скажи мужу о своих ощущениях... сведи общение к минимуму, если нет возможности совсем отказаться. 15.10.2003 09:45:35, Ольга 33
мне почему-то фотки хочется забрать... но теперь, наверное, это уже нереально :)
15.10.2003 09:51:48, Абиссинка (12-я)
Ну ты особо не морочь себе голову, но то что это не беременный бзик - это на мой взгляд, 100%. Просто судя по твоему рассказу дама очень напористая, а это не всегда приятно, когда подруга друга или кто-то еще в твою семью так бесцеремонно влезть пытается. Во, точное слово подобрала - бесцеремонно.
15.10.2003 09:37:37, oslik
Вот, согласна совершенно с последним советом! Чем раньш мужа от общения отключишь, тем проще будет. Я в первую беременность просто начинала изображать умирающего лебедя и муж никуда не шел. А потом я готовила что-то вкусненькое, и он был только рад, что остался дома.
15.10.2003 10:44:44, ПинГвинЧик
ты знаешь, я даже бесцеремонностью это назвать не могу. она так позитивно себя вела..... может это та простота обернутая в воспитанность, которая хуже воровства? А еще прикол: она попросила перед уходом какие-нибудь духи (она собиралась еще на какую-то встречу). я выставила ей все свои 5 флаконов - она выбрала мой любимый аромат. причем выяснилось, что у нее есть 4 аромата из моих 5. я, конечно, не жадина, но меня всегда напрягает, когда люди просят у меня что-то из моих личных вещей (ну еще близким подругам-друзьям - могу, человеку, которого вижу в первый раз в жизни.....??)
15.10.2003 09:50:39, Абиссинка (12-я)
Может именно такие моменты в ее поведении и позволили твоему мужу охарактеризовать ее как несколько "больную на голову"? Но вообще, очень странная девушка, чес слово, меня бы это вывело из себя. Просто у меня какое-то гипертрофированное , наверное, чувство собственного гнездышка, не люблю когда кто-то посторонний вторгается за определенную черту. А флакон духов она вообще что-ли с собой забрала?
15.10.2003 09:56:23, oslik
понимаешь, я просто была обезуружена. вроде человек вежливый, да и наглой ее не назовешь, мило улыбается так...
духи, конечно, не забрала - уж тут бы я точно офигела, но нашлась бы, что сказать. просто надушилась 15.10.2003 09:59:44, Абиссинка (12-я)
духи, конечно, не забрала - уж тут бы я точно офигела, но нашлась бы, что сказать. просто надушилась 15.10.2003 09:59:44, Абиссинка (12-я)
Слушай, она такая навязчивая - цепляется за любую возможность "пообщаться".
Что-то ей от вас нужно... 15.10.2003 09:56:21, Agnia
Что-то ей от вас нужно... 15.10.2003 09:56:21, Agnia
может, конечно, ничего кроме общения и не нужно, но какая-то у меня странная реакция.
15.10.2003 10:00:38, Абиссинка (12-я)
Нормальная реакция у тебя. Чувствуешь ведь что что-то не так в ней?
А уж кто его знает, какие у нее мыслишки... туман...
А фотки забери и успокойся, скажешь, что негативов то нет и свои НАИЛЮБИМЕЙШИЕ фотки терять не хочется. 15.10.2003 10:10:13, ЛяЛя
А уж кто его знает, какие у нее мыслишки... туман...
А фотки забери и успокойся, скажешь, что негативов то нет и свои НАИЛЮБИМЕЙШИЕ фотки терять не хочется. 15.10.2003 10:10:13, ЛяЛя
Мне кажется, что мужа должна волновать именно твоя реакция, не нравится дамочка - скажем ей до свиданья! он вообще что говорит, планируются еще подобные визиты?
15.10.2003 10:05:07, oslik
да мы не обсуждали эту тему. но, думаю, она собирается "плотно" пообщаться. уже напросилась на аэродром с ним - хочу, говорит, прыгнуть с парашютом, возьми меня с собой, как поедешь
и еще на роликах хочет научиться кататься, а на коньках она умеет: "ой как здорово, что у вас тоже есть коньки!".....
а еще: "надо обязательно я эти выходные выехать на природу" - так вот 15.10.2003 10:10:43, Абиссинка (12-я)
и еще на роликах хочет научиться кататься, а на коньках она умеет: "ой как здорово, что у вас тоже есть коньки!".....
а еще: "надо обязательно я эти выходные выехать на природу" - так вот 15.10.2003 10:10:43, Абиссинка (12-я)
Надо ей похоже "от ворот поворот давать"1 Она же вытащила из вас информацию о твоей беременности, нормальный человек сразу бы понял, что он немного лишний. а с парашютом пусть еще с кем-нибудь попрыгает,на аэродроме найдет единомышленников, если что.
15.10.2003 10:25:21, oslik
Какой парашют???
Какие ролики???
У человека жена беременная! С токсикозом! Одна будет дома скучать! Это недопустимо... 15.10.2003 10:18:17, Agnia
Какие ролики???
У человека жена беременная! С токсикозом! Одна будет дома скучать! Это недопустимо... 15.10.2003 10:18:17, Agnia
думаю, это будет больше похоже на истерию со стороны.
парашюты в этом году ей не светят, потому что муж зимой не прыгает, да и для роликов погодка уже не та... надо сделать так, чтобы другие "общие" занятия не нашлись :))) 15.10.2003 10:25:44, Абиссинка (12-я)
парашюты в этом году ей не светят, потому что муж зимой не прыгает, да и для роликов погодка уже не та... надо сделать так, чтобы другие "общие" занятия не нашлись :))) 15.10.2003 10:25:44, Абиссинка (12-я)
У тебя есть уважительная причина от всех этих развлекательных мероприятий отказаться... Лучше сразу все присечь с самого начала!
15.10.2003 10:17:48, Ольга 33

ты ничего не написала про мужа, он как к ней относится? ведь его ты знаешь давно, по крайне мере больше, чем эту девицу, по его виду, поведению можно понять, что он обо всем этом "думает"?
15.10.2003 09:36:40, Апельсинка
муж просто помогал подружке знакомого, он вообще очень отзывчивый к чужой беде человек, добрый. у него, конечно, нет такого бзика, но поначалу она ему тоже показалась странной. после вчерашней встречи мы еще не делились впечатлениями основательно. он просто спросил какое впечатление она на меня произвела. я сказала, что очень смущена, хотя девушка вроде нормальная. он сначала подумал, что ей лет 35, а оказалось 25. Он в принципе пригласил ее вчера больше для того, чтобы познакомить с одним человеком для каких-то там деловых отношений (девушка собирается в банке работать, а человеку нужен кредит)
15.10.2003 09:45:54, Абиссинка (12-я)
не совсем поняла, зачем он пригласил ее к вам домой... тот человек, с кем надо было ее познакомить, с вами что ли живет? ну да ладно...
я тебе так скажу, если ты доверяешь мужу, не рассказывай ему о всех своих подозрениях (даже если это просто беременный бзик:-), просто скажи, что в силу твоего беремчатого положения тебе неприятно "мутное" поведение этой девицы, присутствие ее у вас дома и т.д., если муж такой добрый и отзывчивый, то он обязательно обратит внимание на твои слова и сведет общение с ней к минимуму...
мое большое имхо, люди разные бывают, что у них в головке сидит не всегда ясно, будь внимательна, но особо не заморачивайся! 15.10.2003 09:58:23, Апельсинка
я тебе так скажу, если ты доверяешь мужу, не рассказывай ему о всех своих подозрениях (даже если это просто беременный бзик:-), просто скажи, что в силу твоего беремчатого положения тебе неприятно "мутное" поведение этой девицы, присутствие ее у вас дома и т.д., если муж такой добрый и отзывчивый, то он обязательно обратит внимание на твои слова и сведет общение с ней к минимуму...
мое большое имхо, люди разные бывают, что у них в головке сидит не всегда ясно, будь внимательна, но особо не заморачивайся! 15.10.2003 09:58:23, Апельсинка
нет, конечно, он у нас не живет. просто так получилось, что встретились они и решили пойти к нам, вроде как муж мой мосредником при знакомстве выступил.
15.10.2003 10:02:47, Абиссинка (12-я)
Фотки вы уже не вернете. Скажет принесу, потом забудет, потеряла и т.д. Особенно, если она их, д-но, использует, отдавать будет просто нечего. Поэтому забудьте и не терзайтесь. Это промах, но не надо о нем так помнить долго.
Утешайтесь тем, что, кто не верит в сглаз, того не сглазят. Я так и делала обычно. У всех знакомых - куча историй про сглаз, а я вроде рядом с нми - и ничего. А, может, у нее эта самая коллекция. Вот и верьте именно в это.
Второе. Никаких гостей, парашютов и попыток выманить фотки. Попытка - это тоже продолжение общения, причем против своей воли.
Надо объяснить мужу, что это не "бзик", а тонкое чутье людей. Что это серьезно и может иметь серьезные последствия. Должен поверить. Карантин, не открывать дверь, все что угодно, но чтобы ее дома не было. И будьте тверже. В конце концов объясните, что обычно "друг семьи" - это не очень хороший образ. Женщины дружат с женщинами, мужчины с мужчинами, а пары с парами. Если ты будешь дружить с мужчиной без жены, как это будет выглядеть? То же и наоборот. Некрасиво. Поэтому, увы, она должна и сама понимать. И все это достаточно твердо сказать. Это уж, если совсем намеками отвязаться нельзя будет. И "добрый" муж в этом случае не должен быть добрым. Эх, жаль мягким людям это тяжело дается. 22.10.2003 23:56:32, Без имени
Утешайтесь тем, что, кто не верит в сглаз, того не сглазят. Я так и делала обычно. У всех знакомых - куча историй про сглаз, а я вроде рядом с нми - и ничего. А, может, у нее эта самая коллекция. Вот и верьте именно в это.
Второе. Никаких гостей, парашютов и попыток выманить фотки. Попытка - это тоже продолжение общения, причем против своей воли.
Надо объяснить мужу, что это не "бзик", а тонкое чутье людей. Что это серьезно и может иметь серьезные последствия. Должен поверить. Карантин, не открывать дверь, все что угодно, но чтобы ее дома не было. И будьте тверже. В конце концов объясните, что обычно "друг семьи" - это не очень хороший образ. Женщины дружат с женщинами, мужчины с мужчинами, а пары с парами. Если ты будешь дружить с мужчиной без жены, как это будет выглядеть? То же и наоборот. Некрасиво. Поэтому, увы, она должна и сама понимать. И все это достаточно твердо сказать. Это уж, если совсем намеками отвязаться нельзя будет. И "добрый" муж в этом случае не должен быть добрым. Эх, жаль мягким людям это тяжело дается. 22.10.2003 23:56:32, Без имени
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.