Привет всем! Я очень рада тому, что опять с вами :) Поздравляю всех "полосатиков" с их масиками, всех родивших с малышиками (особенно маму Утку), а всех планирующих - просто так :)))!
Очень жаль что Брендан нет, но надеюсь,что она скоро появится и не одна :)
Абиссинка и Ольга Р.: как ваши пузики? как сами?
Алена:как у тебя дела? Уже планируешь?
МЫ с планированием чуть-чуть подождем, здоровье слегка покачало, но очень надеемся, что к новому году будет уже можно.
Всем хорошего настроения!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пузик начал активно расти. Завтра идем сдавать АФП и к врачу. Тусуемся. Сейчас вот к Бяке поеду))
14.10.2003 16:44:01, Ольга Р. (16-я)
Ромка, привет, пропащая! Надеюсь, ты надолго? В смысле, не уйдешь от нас теперь?
Мы с пузом живем припеваючи. Кушаем витамины и таблетки, прописанные врачом и не напрягаемся! :))) 14.10.2003 09:45:33, Абиссинка (11-я)
Надолго-надолго :) Просто сначала в отпуске была, потом в семье беда, так что выходить не получалось.
А потом как влезла, а тут столько новостей :)))
Пряильно, растите здоровыми и большими ;)) 14.10.2003 10:54:38, Ромка
Спасибо, Ириш! А флюидики (складываетв красивую коробочку) пригодятся к Новому году точно!!!
14.10.2003 11:07:25, Ромка
Мы с пузом живем припеваючи. Кушаем витамины и таблетки, прописанные врачом и не напрягаемся! :))) 14.10.2003 09:45:33, Абиссинка (11-я)

А потом как влезла, а тут столько новостей :)))
Пряильно, растите здоровыми и большими ;)) 14.10.2003 10:54:38, Ромка
Ты там давай, того... этого... не надо бед никаких! Пусть вся беда-лихо тебя и семью твою стороной обходят!!!!! Флюююююююююююю************ на тебя!!!! :))
14.10.2003 11:00:52, Абиссинка (11-я)

пока только готовимся - сдаем кучу анализов и благодаря Кузьманечке нашли врача :) 13.10.2003 19:52:06, alena

А то в ЖК каждую неделю ходишь, и каждый раз спрашивают - "профосмотр"? 13.10.2003 20:28:48, Ромка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.