Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Ох уж эти врачи...

Решила я тут недавно сходить к другому доктору (узнать другое мнение хотелось)...

Делает мне дама узи и ставит - Бесплодие... Плюс еще кой чего... Говорит фоликул очень плотный, сдавайте анализы будем посмотреть..

Прихожу второй раз - ооой, говорит, у вас такие результаты... Вам надо лапараскопию делать... Иначе никак...

Вот люблю я врачей которые сразу пациентов на стол тащут... А ведь если это все брать на веру - и сразу на стол... ЭЭх, пойду обратно к своему доктору, буду с ней думать. Ведь за год хождения к ней никто мне такие диагнозы не ставил, и лапару не предалагал... Вот и думай теперь что хочешь...

Прошу прощения за болтологию, но высказаться очень захотелось...
13.10.2003 13:23:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сама в такой же ситуации... Причем, общалась уже наверное с 4 врачами. Одни говорят одно, другие -другое. А решать мне!! Ну как я без медицинского образования могу решить, надо ли мне делать операцию или нет :( 13.10.2003 14:09:30, Ольга33
КошМарочка
Я для себя определила - мне пока не время... Надо сначала пробовать самой (блин, год еще не прошел как не предохраняемся), а вот потом... Буду думать...

13.10.2003 21:15:12, КошМарочка
:)
Мне одна врач поставила диагноз "плоскостопие". Причем не простое, а "продольно-поперечное". И велела заказывать спец.обувь. Потом выяснилось, что она всем так говорит... С приветом тётечка оказалась...
А никакого плоскостопия у меня не было и в помине.
13.10.2003 14:08:22, Agnia
Белоснежка
Ну бесплодие они постоянно ставят, мне тоже поставили в ЖК бесплодие из-за того что гормоны не в порядке 13.10.2003 14:04:33, Белоснежка
КошМарочка
А у тебя чего с гормонами и какими??? Просто интересно оочень... У меня вроде как повышен ЛГ 13.10.2003 21:43:46, КошМарочка
Нормальненький дохтур :-((
Может скоро доктора начнут и без осмотра диагнозы ставить: у тебя трихомоны,т.к глаза слезяться, а у тебя сифилис - т.к прыщик на лбу выскочил... Кошмар
Конечно, же иди к своему врачу - ведь думаю 50% успеха - это доверие своему врачу.
13.10.2003 13:57:19, ЛяЛя
Марик, а она как бесплодие определила, ты ее не спросила? Там что на матке так и было написано? Бесплодие???
Н-да уж... А где это ты такого врача нашла?
13.10.2003 13:31:37, Абиссинка (11-я)
КошМарочка
Ну как как... как-то ;-))))
Уж не знаю где и что у меня написано... Но ;-)))

Знаешь, ну очень приличный центр, и тетка его заведующая, гвоорят боольшой спец ;-))) По бесплодию ;-)
13.10.2003 13:35:10, КошМарочка
вот она, видать, кроме него больше ничего и не видит! :-))))) она тебе что-нибудь объясняла что как почему? 13.10.2003 13:44:48, Абиссинка (11-я)
Ага вот она всем и ставит это свое БЕСПЛОДИЕ по которому спец :))) Не бери в голову... Будь она спец по почкам или мазолям, так она тебе так и гнула бы свою линию :))) У тебя все хорошо, но на всякий случай сходи в совершенно другой центр, лучше даже в другой город (если средства позволяют) 13.10.2003 13:41:09, penka
КошМарочка
Ну уж дальше чем родная Москва думаю не зачем... Просто самой смешно... Ведь запугает ни в чем не повинную женщину ;-((( и может столько всякого получится... 13.10.2003 13:47:07, КошМарочка
а как это она по УЗИ сразу БАХ и БЕСПЛОДИЕ.. интересно, чего же она такого увидела :((( А может еще к одному сходить? Вдруг твоя не видит чего-то, а эта на редкость глазастая или косоглазая ,надо искать серединку :))) 13.10.2003 13:29:55, penka
КошМарочка
Понимаешь, меня у моей врачихи, смотрят разные узисты, и опыту у них .... не меньше чем у этой... И никто не определял мне такого как она ;-)

А увидела она у меня большие яичники ;-))) Только не учла что они у меня всегда такие были... Хотя может это и не норма...
13.10.2003 13:36:51, КошМарочка
Ичто, что большие. Она сказала ,что это плохо? и чем это грозит? нет? так вот и забей на нее. 13.10.2003 13:39:05, penka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!