Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где Nastyusha?

Кто-нибудь видел ее за последнюю неделю???
13.10.2003 10:24:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вон она, ниже появилась тока что.:) 13.10.2003 10:28:16, oslik
Nastyusha
Иришкин, я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня опять загрузили работой, поэтому не заходила сюда :((((
С нами всё нормально (ттт), тошнит, постоянно сплю и купила себе беременный лифчик, потому как все мои маленькие стали и грудь болит ужасно :))))
13.10.2003 10:27:58, Nastyusha
alena
Ты грудь массируй душиком. А после растирай махровым полотенцем. Хотя бы по вечерам!!! 13.10.2003 10:37:07, alena
Nastyusha
Да вроде делаю это всё, только всё равно болит, и растёт не по дням а по часам... 13.10.2003 10:40:28, Nastyusha
А я думаю: может у меня глюк? :))) Хорошо, что появилась! Я сначала тоже хотела сразу беременный купить, но сейчас у меня грудь не так уж и болит, а лифчики вроде еще и старые смогу поносить :))) Вернее я сегодня напялила топик "помпею" и не давит нигде и вроде как в лифчике :)))) 13.10.2003 10:30:37, Абиссинка (11-я)
Nastyusha
Я все старые отложила в мешочек до лучших времён :))) У меня с В до Д уже выросли, просто караул какой то....
Ир, как мне недельки в скобочках поставить? Через редактирование пытаюсь не получается ничего...
13.10.2003 10:34:33, Nastyusha
alena
я тоже сложила, а вот теперь двоюродной племяшке отдаю:)), т.к. всемто В стало С :)))
Интересно это после каждой беременности растет так грудь или нет???
13.10.2003 10:40:58, alena
Nastyusha (почти 8)
У меня припервой выросла ого го как сильно, и при второй тоже самое. Правда при первой после того как кормить перестала, похудела и грудь стала первого размера..., но я не расстраивалась, потому как она не обвисла, а ткие упругиу прыщички стали :))) 13.10.2003 10:47:18, Nastyusha (почти 8)
О, у меня тож так было. Муж уехал в командировку на три месяца, я за это время кормить перестала и вернулась к своим первоначальным "прыщикам". Он вернулся, первым делом ухватился... И так растерянно-изумленно "А где????!" Гы-гы. 13.10.2003 16:16:19, Травка
alena
да она упругая и мужу нравится, но уже С!!!! а что дальше будет :)???? 13.10.2003 11:37:53, alena
Nastyusha (почти 8)
А я мужу даже прикоснуться не даю, бооольно, только посмотреть :)))))))) 13.10.2003 12:13:35, Nastyusha (почти 8)
Alienka
Ужас!! Я себе как представила как может вырасти мой Е, так аж плохо становиться. :-( 13.10.2003 10:54:09, Alienka
У меня сейчас С стабильно, даже чуть больше, а было между В и С. ПОчему не получается? Заходишь в редактирование своих данных, и там, где у тебя написано экранное имя приставляешь к нему недельки, сохраняешь, и они автоматически будут высвечиваться в ответах и новых сообщениях! 13.10.2003 10:37:46, Абиссинка (11-я)
Nastyusha
Всё вроде получилось... Спасибки :))) 13.10.2003 10:43:30, Nastyusha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!