Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

Вроде как отчетик

Привет всем-всем! Надеюсь все в добром здравии (Кузьманечка - надеюсь тебе лучше?) и вовсю планируют, а кто уже "напланировался" - тех толкают или угукают и улыбаются.
Значит так всю прошлую неделю мотались по врачам.
В ИТОГЕ: меня в пятницу прикрепили официально к ЦПСиРу местному. Чему я очень-очень рада. Началось все с того, что с результатами пришла к врачу. Т.к. я уже иду второй раз, то начала мямлить про деньги (просто я не умею ни [цензура] давать, ни...торговаться... в общем как-то не могу я с деньгами связываться). Ну значит начинаю я мямлить , что уже второй раз, что мне дико неудобно. Что ...в общем вот.А врач мне говорит: "У тебя денег много". Я честно говорю, что нет, но муж скзала, что найдет. Она говорит, что деньги мне еще пригодятся, на те доп. анализы, которые в полис обязательного страхования не входят, а сдавать нужно. В итоге она дала мне бумажку. Кузьманечка помогла мне побегать по врачам с ее почти 20 неделями :), чтобы на меня дело завели, т.е. медкарту.
Потом она просмотрела все что я ей принесла. Я сказала, что мне там сказали, А врач сказала, что все нормально, даже хорошо. Написала направление на доп. анализы. Вот в четверг пойду сдавать :). А еще она меня запомнила, т.е. знает как зовут. А то в беременность в течении 9 месяцев ходила в ЖК, а там врачиха всегда спрашивала Фамилию. Хотя нас всего трое беременных у нее было. Ну ладно. Про матерну я конечно спросить забыла, но спрошу на этой неделе.

Самое главное: я теперь там официально! И врач хорошая и медсестра улыбается. А Кузьманечку врач спросила, чаво она домой не идет и сидит в коридоре, это когда Маша меня ждала :))). (В нашей ЖК точно никто не стал бы интересоваться :( ).
Вот такие у меня новости
13.10.2003 09:33:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень рада за тебя, Ален! 14.10.2003 10:30:01, Natusik
Кузьманя (19)
Меня она тоже по имени знает, и по фамилии! Приятно безумно! А еще - у нас с Аленкой получился смешной реал, потому что "заодно" наши мужья тоже познакомились. Так что теперь в ЖК семьями будем ходить :))) 13.10.2003 11:47:35, Кузьманя (19)
BM-13 (27-ая)
очень приятные новости :) 13.10.2003 10:43:51, BM-13 (27-ая)
Nastyusha
Алён, молодца!!!! Так и дальше держать!!! Вот мы безответственно подходим к походу к врачу, всё никак не дойдём, да и не выбрали есчё, на этой неделе в конце наверно пойдём сдаваться... 13.10.2003 10:37:49, Nastyusha
Alienka
Ну и хорошо! Я очень радо, что у тебя все так чудестно складывается. 13.10.2003 10:23:46, Alienka
Ален, Просто отличные новости!!!! 13.10.2003 10:21:42, Гномка
Tendresse
очень приятные новости! :) И с анализами все хорошо, и с врачом замечательно! Пусть все и дальше так будет! :) 13.10.2003 10:15:25, Tendresse
Здорово-то как!
Поздравляю:-))
13.10.2003 10:15:23, Гайка
Красавица
Отличные новости! Молодцы, девчонки! 13.10.2003 10:06:35, Красавица
Ой, Аленка, так рада твоим хорошим новостям! Давай, потягивайся! ))))) 13.10.2003 09:42:23, Абиссинка (11-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!