Привет! Оль, я прочитала, ты в Питер с ноутбуком едешь. У тебя модель с возможностью выхода в Интеренет из любого места? В перспективе я планирую купить такой компьютер. Как его выбрать-то? Спрашивать модель с технологией GPRS? Или через мобильник можно выйти в сеть с любого ноутбука? В общем, я понимаю, что ничего не понимаю :-))).
P.S. Ежик, может ты как специалист что-то посоветуешь.
Девочки, буду рада любой информации. Спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чуток подробнее... сначала надо ответить себе на вопрос "зачем он нужен", т.е. какие он задачи будет выполнять. Я вот брала для домашнего кинотеатра (т.е. видеокарта посильнее) и для работы в походных условиях (т.е. все виды связи, ИК, модем, сетевая). Брала я ноут в Польше, где жила, польской сборки, и не жалею, гораздо дешевле, а проблем не было никаких.
10.10.2003 13:34:32, Ольга Р. (15-я)
Мне как раз нужен для "походных условий". Теперь будет проще сориентироваться, спасибо.
10.10.2003 14:01:27, Красавица
Тогда Panasonic смотри - у них брызго-ударо-защищенный корпус (не супр, конечно, но лучше, чем обычные ноуты) и "винт" на мягкой подвеске.
10.10.2003 15:16:39, Ежик в тумане
Короче, я поняла. Как дело дойдет до покупки, буду искать тебя и мучить вопросами :-))).
10.10.2003 15:27:18, Красавица

я мобильник купила с GPRS и Bluetooth. ЧТобы не париться с проводами и ИК.
10.10.2003 13:28:53, Ольга Р. (15-я)
Олик, представила тебя с пузиком, такую деловую, с мобилой и блютусом, шагающей по Питеру! :)))))))))))))))))) лавли!
10.10.2003 13:31:48, Абиссинка (11-я)

Для выхода в инет с любого места тебе потребуется ноутбук с сетевой картой и телефон мобильный с GPRS. Естественно, что мобила должна быть подключена к оператору связи , который предоставляет услуги GPRS. 10.10.2003 12:46:38, Сказочница

Насчет моделей. У меня Тошиба Сателлит, хотя корпоративно у нас все пользуются Хьюлит Паккард, на мой взгляд у Хьюллитов завышена цена только за имя. Мой муж много советовался до приобретения ноута и все в один голос заявляли, что лучше брать Тошибу.
Можно еще купить отечественный вариант ноута - но они, говорят, не очень надежны 10.10.2003 12:58:38, Сказочница

А дизайн - на любителя, конечно. Я люблю строгий дизайн. Это ж классика! Как строгий классический костюм :). Но это мой взгляд - я качественное люблю, поэтому для меня дизайн не очень важен. А многие любят, чтобы наоборот было как можно больше наворотов. На вкус и цвет, как говорится.. :) 10.10.2003 15:20:07, Ежик в тумане
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.