Вобчем, ежели я не ошиблась датой, то сегодня у принцессы Натальи Алексеевны первый день рождения - 1 месяц!!!
Неличка, я поздравляю всю вашу семью (и Ушастика в том числе) с такой знаменательной датой! Растите большими и добрыми, самыми красивыми и умными :о)))
Пы.Сы. Надеюсь, что ДР у вас не завтра :о) Но в любом случае - с праздником!!! :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нелль, ну, я все равно сегодня поздравляю вас, потому что улетаю завтра на неделю. Ура Утенку! :)) 10.10.2003 16:56:35, Ежик в тумане
Поздравляю Уточку с Утеночком!))))))))))))))) здоровья вам девочки и счастья))
10.10.2003 15:39:58, Liman
И я поздравляю! Пусть Наталка растет здоровенькой и радует маму с папой! Ну и кота тоже, конечно :)
10.10.2003 13:52:05, Natusik

Хотя в блакноте они у меня на 10-ое записаны почему-то...
Дык когда они официально родились-то?!?!? 10.10.2003 11:50:30, Шапокляк

С праздником!!!!
Храни судьба от злого языка,
От горя и ненастья.
И дай, Господь, коль это в твоей власти,
Здоровья, счастья и добра!!!
УРА!!!! 10.10.2003 10:23:03, BM-13 (27-ая)
Нелличка и Наташенька поздравляю вас с 1 месяцом!!!! И поднимаю крушку с кофе:) Дзинь!!!!!!
10.10.2003 10:19:42, Белокурая Пантера

Проздравляем Наталью Алексеевну и ее маму с этой знаменательной датой!! Пусть растет большая, здоровенькая всем нам на радость. Салют в ее честь. У-р-р-р-АААА!!!!
10.10.2003 09:38:33, ЛяЛя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.