Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вдруг кто помнит!

Всем привет! Если кто меня помнит. К сожалению, я не могла долго появляться в Инете во время беременности, т.к. Пузо пиналось и связь все время обрывалась.Так что я поздравляю, хоть и с опозданием, всех родивших и забеременевших.
31 августа у нас родилась доченька Катенька. Роды были тяжелые и закончились кесаревым сечением. Сейчас мы растем и набираемся сил.
Маша и Катя
09.10.2003 23:27:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю от всёй души!!! Здорьвья и всего наилучшего Катеньке! 10.10.2003 12:35:04, лучик (13-я)
Ежик в тумане
Помним и поздравляем! :)) 10.10.2003 11:22:39, Ежик в тумане
BM-13 (27-ая)
Помним и поздравляем от души!!!
Растите здоровенькими, сильными и умными :)
10.10.2003 10:49:27, BM-13 (27-ая)
Красавица
Помню и поздравляю! Желаю набраться здоровья и сил и наслаждаться общением друг с другом! 10.10.2003 10:25:34, Красавица
Помним, а как же! Поздравляю! Растите здоровенькими! 10.10.2003 09:22:56, Natusik
Нефа
Поздравляем!! Пусть Катенька растет здоровенькой и умненькой на радость родителям!!)) 10.10.2003 08:50:26, Нефа
помним :) поздравляем :) 10.10.2003 02:38:46, Пароходик
Нюха
помним! мы там за вами в списке у Кенги стояли :о). поздравляем с доченькой! пусть все трудности остануться в прошлом, и впереди вас ждут только радость, здоровье, красота! 10.10.2003 00:57:33, Нюха
KengaLU
я помню!!! ты у меня даже в списке есть! :))) Поздравляю с дочей! Пусть растёт большой, весёлой, и здоровой и радует маму с папой! А тяжёлые роды уже в прошлом. :))) 10.10.2003 00:27:28, KengaLU
Free Bird
Поздравляем! Конечно, помним вас! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими, послушными :))) 09.10.2003 23:49:47, Free Bird
конечно помним! Вы и в Кенгином списке есть!
Поздравляю с доченькой!!!!!
Вот Вы и стали мамой :)))
09.10.2003 23:35:57, Исида

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!