Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американкам

девчонки, сейчас на анекдот.ру прочитала классный прикол: Нету губернатора лучше Терминатора!
Муж обхохотался:)))
09.10.2003 22:19:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
По-моему, совсем не смшно :(. Если в наших СМИ выборы непредвзято освещали, то грустен результат. 10.10.2003 11:44:00, Ежик в тумане
KengaLU
ой, надо тоже мужу рассказать! обxоxочешься :)))))

я кстати очень рада тому, что его выбрали. мы с мужем за него и болели. :)))
10.10.2003 00:08:51, KengaLU
strelka
класс. у нас тут ставки делали, а пойдет ли он в президенты. большинство считает,что нет. 09.10.2003 22:35:29, strelka
KengaLU
в призеденты он пойти и не может. даже наши дети не могут стать президентами, только внуки кажись. :)))
а вот ты мне лучше скажи своё мнение по поводу Xилари Клинтон. думаешь она будет балатироваться? думаешь есть шанс стать президентом у неё?
я буду голосовать в следующий раз. Лёxа у меня считает это очень нужным делом. придётся ублажать мужа. но я буду голосовать по личному мнению, и поэтому не знаю, ублажет ли оно Лёxу. :)
10.10.2003 00:12:30, KengaLU
офф: Стрелк, а как ты следишь за финансовыми новостями? 09.10.2003 22:45:37, Пароходик
strelka
в смысле? что конкретно тебя интересует. я работаю в компании, которая является основным или одним из основных мировых market makers (это не мои слова и не агитка из нашей компании, это сегодняво время перекура мне хозяин одной трэйдинг компании сказал 8-) я и не знала,что это такая крутая компания.) поэтому у нас тут всякая информация есть. если бы я была умнее, я бы уже не работала бы, я бы уже устроилась. кстати, губернатор Калифорнии новый, у нас тоже денежку держит, могу посмотреть сколько. 09.10.2003 22:54:11, strelka
ты когда-то говорила что видела в фин новостях про то что инвестментс оверборд уходят. мне интересно где :) вот закончу учиться буду к вам в двери на работу стучаться 8-) 09.10.2003 23:06:31, Пароходик
strelka
ну я читаю НьюЙорк Пост а передачу муж смотрит одну и ту же. могу у него спросить название. я уже точно не помню про ту именно историю. но могу поискать имейл нашей компании, где сказано что в течении 3-5 лет трэйдинг(то бишь инвестмент)и IT 70% работ уйдет в наш новый индийский офис. искать имейл или на слово поверишь? я бы на инвестмент сейчас не училась. имхо. 09.10.2003 23:10:16, strelka
верю на слово 09.10.2003 23:15:21, Пароходик
Я вообще удивлена как он в губернаторы-то пошел! Вот у вас там веселуха! Актеры на руководящих постах:))
А вот еще 2 прикола:
Политика Америки:
1 стадия - Джордж Буш юный - президент
2 стадия - Арнольд Шварцнегр - губернатор
Следующая стадия - Майк Тайсон - госсекретарь (министр иностранных дел)
Дипломат из него будет не хуже, чем из первых двух президент и губернатор
и еще:
Шварцнеггер стал губернатором Калифорнии. Первым указом прокурором
штата назначен терминатор Т-1000...
09.10.2003 22:42:34, Cry
strelka
я только одно знаю. так как любили тут Рональда Рейгана, по моему никого не любили. они когда о нем говорят, разве что слеза не наворачивается 09.10.2003 22:55:14, strelka
Смотрела интервью по телеку, у какой-то женщины брали, так вот она сказала, что сделай хоть что угодно для мира, мало поможет, но если ты звезда Голливуда, то это уже о многом говорит:)) Поэтому большинство за Арни и проголосовало:)) 09.10.2003 22:59:18, Cry
strelka
ну да, он вроде как везде звезда. а уж Австрия как радуется 09.10.2003 23:11:06, strelka
может из него не плохой политик получится :)) хотя я в этом не разбираюсь :) 09.10.2003 22:45:12, Пароходик
может быть:)) Его только выбрали , а уже столько приколов:))Вот это и смешно. 09.10.2003 22:47:30, Cry
:))))) так его выбрали уже? совсем за новостями не слежу :) 09.10.2003 22:21:18, Пароходик
Да. и уже юморит народ по этому поводу:)) 09.10.2003 22:23:06, Cry

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!