девчонки, сейчас на анекдот.ру прочитала классный прикол: Нету губернатора лучше Терминатора!
Муж обхохотался:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Американкам
09.10.2003 22:19:14, Cry17 комментариев

я кстати очень рада тому, что его выбрали. мы с мужем за него и болели. :))) 10.10.2003 00:08:51, KengaLU

а вот ты мне лучше скажи своё мнение по поводу Xилари Клинтон. думаешь она будет балатироваться? думаешь есть шанс стать президентом у неё?
я буду голосовать в следующий раз. Лёxа у меня считает это очень нужным делом. придётся ублажать мужа. но я буду голосовать по личному мнению, и поэтому не знаю, ублажет ли оно Лёxу. :) 10.10.2003 00:12:30, KengaLU

ты когда-то говорила что видела в фин новостях про то что инвестментс оверборд уходят. мне интересно где :) вот закончу учиться буду к вам в двери на работу стучаться 8-)
09.10.2003 23:06:31, Пароходик

Я вообще удивлена как он в губернаторы-то пошел! Вот у вас там веселуха! Актеры на руководящих постах:))
А вот еще 2 прикола:
Политика Америки:
1 стадия - Джордж Буш юный - президент
2 стадия - Арнольд Шварцнегр - губернатор
Следующая стадия - Майк Тайсон - госсекретарь (министр иностранных дел)
Дипломат из него будет не хуже, чем из первых двух президент и губернатор
и еще:
Шварцнеггер стал губернатором Калифорнии. Первым указом прокурором
штата назначен терминатор Т-1000...
09.10.2003 22:42:34, Cry
А вот еще 2 прикола:
Политика Америки:
1 стадия - Джордж Буш юный - президент
2 стадия - Арнольд Шварцнегр - губернатор
Следующая стадия - Майк Тайсон - госсекретарь (министр иностранных дел)
Дипломат из него будет не хуже, чем из первых двух президент и губернатор
и еще:
Шварцнеггер стал губернатором Калифорнии. Первым указом прокурором
штата назначен терминатор Т-1000...
09.10.2003 22:42:34, Cry

Смотрела интервью по телеку, у какой-то женщины брали, так вот она сказала, что сделай хоть что угодно для мира, мало поможет, но если ты звезда Голливуда, то это уже о многом говорит:)) Поэтому большинство за Арни и проголосовало:))
09.10.2003 22:59:18, Cry
может из него не плохой политик получится :)) хотя я в этом не разбираюсь :)
09.10.2003 22:45:12, Пароходик
может быть:)) Его только выбрали , а уже столько приколов:))Вот это и смешно.
09.10.2003 22:47:30, Cry
:))))) так его выбрали уже? совсем за новостями не слежу :)
09.10.2003 22:21:18, Пароходик
Да. и уже юморит народ по этому поводу:))
09.10.2003 22:23:06, Cry
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.