Ромка не дает всем лично по мылам разослать, поэтому решила выложить на нашем сайте. Смотрите ссылку. Ромашкино любимое упражнение третье, хохочет как сумасшедший.
PS Канадской темной ночью ссылка не работает.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

п.с.Мариш,глянь по ссылке на комбез,может понравится 09.10.2003 21:27:44, OlyaMT

Спасибки! Замечательная гимнастика :)))) Хочу скорее дождаться малыша, бум упражняться ))))))
09.10.2003 19:21:48, Capri* (15)
Да и еще, у тебя там второй файл с красными шариками, это для чего?
09.10.2003 18:33:44, Nata76
Обучение счету по Доману. Муж программку написал и сгенеровал все эти листы.
09.10.2003 18:53:34, Free Bird

Привет, Мариша! Спасибо огромное за зарядку, буду своего дракошу мучить %-) Я вот еще тебя хотела спросить про ныряние. Мы, вдохновленные вашими подвигами неделю назад открыли сезон купания в большой ванной, плаваем пока на спине исключительно, папа за голову поддерживает. Нравится! Хочется нырять, но пока боимся, т.к. до конца не знаем, как это делать. дунуть в личико - это понятно, а вот как насчет ушек, в них вода попадает? Это не опасно. Марин, если можно, напиши поподробнее про ваш процесс ныряния.
09.10.2003 18:32:56, Nata76
а как вы на спине плаваете не опуская уши? это на пузе голова целиком торчит, а на спине только личико вроде.. после купания ватными фитильками (не палочками) можно уши промокать
09.10.2003 22:56:42, Нюха
У меня муж купает малыша, я прихожу, только если сфотографировать, или если капризничает, еще в конце купания намылить, облить прохладной водой и завернуть в полотенце, это мы делаем вместе, а так все муж и ныряет и плавает. Посмотри ссылку, мы равнялись на нее и еще у Сесиль Лупан читали, как она плавала со своими девочками.
09.10.2003 18:51:48, Free Bird

мой муж какой-то не правильный :) он как раз у нас полотенце держит :))) и мы тоже в большую банну перебрались. деть в восторге, но желает плавать только на спине пока
09.10.2003 19:52:22, Пароходик
у тебя хоть полотенце держит. :) Я все сама. Tолько вечером иногда муж спросит, плавали ли сегодня.
09.10.2003 21:19:39, Исида
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.