посоветуйте пожалуйста как бороться с унылым настроением?
- "планирование" что-то не срабатывает
- работа не радует
- скоро должны начаться лучшие дни месяца (а может нет?)
- на улице льет проливной дождь
итд. итп.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всё будет хорошо. Мне тоже не нравится погода,а что делать. Осень.Год назад меня тоже перестала радовать моя работа и я ушла.Не переживай насчёт планирования, всё получится
Я бы посоветовала сегодня тебе разрядится. Устрой себе маленький праздник. Романтический ужин с лёгкой выпивкой,горячая ванна,безумный секс с любимым. Как ни странно, время идёт. Нужно потратиь его так,чтобы в старости было о чём вспомнить.Побольше смеха;почитай анекдоты.
Вечером можно попросить о массаже,чтобы хорошенько расслабиться.А если совсем тяжело,то
поплачь.(мне помогает).Ну ещё можно позвонить подруге(т.к у меня их нет,я залазею сюда,где мне нравится общатся с девчонками,а в особенности с Абиссинкой).Желаю прекрасного настроения! 09.10.2003 15:11:50, малыш
УУУУУУУУ знаем мы ентот институт. Не по наслышке. У меня муж кандидатскую в нем защищал :))
а может тебе в другой пойти? 09.10.2003 16:21:42, alena
Я бы посоветовала сегодня тебе разрядится. Устрой себе маленький праздник. Романтический ужин с лёгкой выпивкой,горячая ванна,безумный секс с любимым. Как ни странно, время идёт. Нужно потратиь его так,чтобы в старости было о чём вспомнить.Побольше смеха;почитай анекдоты.
Вечером можно попросить о массаже,чтобы хорошенько расслабиться.А если совсем тяжело,то
поплачь.(мне помогает).Ну ещё можно позвонить подруге(т.к у меня их нет,я залазею сюда,где мне нравится общатся с девчонками,а в особенности с Абиссинкой).Желаю прекрасного настроения! 09.10.2003 15:11:50, малыш
Малыш! Уверена, что после очередной нашей встречи, на которую, я надеюсь, ты придешь, у тебя появятся, ну если не сразу подруги, то хорошие знакомые-единомышленники! Ты где живешь, в каком районе?
09.10.2003 15:23:18, Абиссинка (11-я)
ясно, Красногвардейская! Я раньше в Царицыно жила. Вот там в усадьбе красиво!!!!!! А где и кем работаешь?
09.10.2003 15:53:15, Абиссинка (11-я)
А сейчас нет,дома сижу,что высиживаю только не понятно. Собираюсь в Моск.Гос.Унив.Геодезии и Картографии поступать.На фак.-Экономика и управления территориями.(заочное).
09.10.2003 16:08:53, малыш

а может тебе в другой пойти? 09.10.2003 16:21:42, alena
Посоветуй. Расскажи про минусы этого заведения.Я по правде говоря,ничего о нём незнаю.Может пока есть время,что-то другое поискать. Ты меня заинтриговала!
09.10.2003 16:33:49, малыш

а если по пунктам, то:
- нужно получать удовольствие, а не думать о результатах :)
-может повод сменить работу???
-если начнутся - то может после будет двойня? т.е. значит скоро настанет ТВОЕ время вернее время масика (ов)
- а дождь это тоже здорово - это значит что все правильно, чисто и честно! 09.10.2003 14:53:43, alena

лучшие дни - это когда может получится планирование? значит больше стараться! 09.10.2003 14:53:17, Сказочница
А иногда и не надо с ним бороться! Тем более неизвестно еще придут ЭТИ дни или ты забудешь о них на 9 мес., как минимум! И это уже повод мечтать. Когда мне плохо, когда хандра - я мечтаю, порой даже о нереальном, просто мечтаю. И это помогает! Есть еще любимые занятия, музыка. На работу - забить! )))
09.10.2003 14:45:28, Абиссинка (11-я)
Спасибо за пооддержку! В глубине души я на работу забила, но просто некоторые сотрудники из головных офисов зарубежом считают, что тут у нас все глупые :-((
к тому же выходила на обед только что - ноги промочила
09.10.2003 14:51:40, Маричка

к тому же выходила на обед только что - ноги промочила
09.10.2003 14:51:40, Маричка
ноги надо в тепло, сушить хоть на столе!!! ноги не должны ни в коем случае мерзнуть! А коллеги они разные бывают... Мне так надоело слушать мат от москвичей с околотки!!!!!! Я стараюсь астрагироваться, получается хорошо, так, что даже, когда ко мне обращаются, я не слышу! )))
09.10.2003 14:54:50, Абиссинка (11-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.