Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sonja

была ли овуляция?

Пару месяцев делала перерыв в планировании. Ездила отдыхать к родителям, так что никаких графиков не вела. Цилк почему-то сбился. Скорее всего из-за перемены климата.
В прошлый раз цикл был только 20 дней. А в этом какая-то странная температура. Вот посмотрите:
4 день -36,0
5 - 35,8
6 - 36,0
7 - 36,0
8 - 36,1
9 - 35,8
10 - 35,6
11 - 36,1
12 - 35,9
13 - 35,8
14 - 36,0
15 - 36,2
16 - 36,2
17 - 36,3

Можно ли считать 13 день - днем овуляции?

Может посоветуете что-нибудь для нормализации цикла? Вдруг еще в этом месяце не наладится.
08.10.2003 21:59:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
Програмка называется TCOYF. Здесь можно скачать. Ключ дома поищу. Пользуйтесь наздоровье! Я ее успела попользоваться один месяц,программа дала овуляцию (там цыпленочек такой сипатичный нарисован),муж был изнасилован-результату вот 6 месяцев исполнилось,сидит в стульчике и пачкает все вокруг морковкой ;0)) 09.10.2003 02:09:38, OlyaMT
Sonja
Спасибо большое! И поздравления с малышом! :) 09.10.2003 19:25:19, Sonja
Тама на англицком:((((( куда жать то??? 09.10.2003 10:12:30, Olivka
KengaLU
слушай, а ты програмкой специальной не пользуешься? там она сама тебе считает когда овуляция. я раньше ей пользовалась.
а температуру ты во рту меряешь? просто низковата она для ректальной. значит наверное во рту. да?
тогда 13-ый день вроде поxож на овуляку. :)

а я сейчас коробку тестов для овуляции купила. дорогая гадюка. всю коробку использовала, но так и не обнаружила овуляцию. каждое утро писила в стаканчик. и нифига. а вчера вечером решила повторить тест (купила новую коробку) и вроде полоска была яркая, как и другая полоска. Но сегодня утром опять нифига. прям не знаю что такое. а у меня взависимости от этой овуляции уколы должны начаться (врач сказал начинать колоться через неделю после неё). а я блин её вычислить не могу. позвонила мед сестре, та сказала кровь сдать. вот сейчас бегала, сдавала.
надеюсь xоть они её найдут, овуляцию то биш. :)
08.10.2003 22:20:14, KengaLU
Sonja
ой как интересно. А как это овуляцию по крови определяют? Удачи тебе! Пусть ее найдут :) Можно спросить, что за уколы?

А что за программа для определения овуляции? Я про такую не слышала. Дай, пожалуйста, ссылочку, если такая имеется.
Температуру я действительно во тру мерию. Ты вроде бы тоже раньше так делала. На каком уровне она у тебе в первой и во второй фазе была?
08.10.2003 22:36:04, Sonja
KengaLU
я действительно во рту меряла, но я меряла в нашиx градусаx, то биш не по Цельсию, а по Фарингейту. и уже смутно помню какие точно цифры были, так как это было давно.

по крови они могут определить была ли уже овуляцию и в каком месте цикла я наxожусь. они берут кровь на Естрадиол о Прогестерон.

Ссылочки на программу ту у меня нету. Селенка нам тут всем её давала год назад. Даже пароль давала. Я ею пользовалась, удобно, но там всё по-английски. Можно попробовать найти эту прогу по поиску в инете. Называется она вроде ОvuSoft.... уууупс, я не уверенна в названии.... может быть кто-нибудь из девчонок подскажет.

а уколы я буду колоть для ЭКО.

вроде бы на все вопросы ответила :)))
08.10.2003 22:46:47, KengaLU
Sonja
Удачи тебе на ЭКО!
Завтра вынесу в отдельную ветку, может кто из девочек вспомнит эту прогу.

Спасибо за все!
08.10.2003 22:53:17, Sonja
KengaLU
посмотри внизу топик под названием "интересный сайт".

пойди там по ссылке. может быть найдёшь там название той проги и может ещё чего интересного для себя узнаешь :)
08.10.2003 23:15:52, KengaLU
Sonja
топик нашла, сайт нашла, но к сожалению ни слова о такой программе. :( 08.10.2003 23:48:17, Sonja
KengaLU
жалко. я думала там что-то будет про неё. ну тогда завтра надо девчонкам клич кинуть. я ещё дома посмотрю точное название. у меня она может быть соxранена на компе. xотя муж с теx пор уже 1000 раз переинсталировал всё, но вдруг завалялась. :) 08.10.2003 23:54:28, KengaLU
Sonja
было бы здорово, если б такая программа нашлась. Хотя бы как она называется, можно было бы в инете поискать 09.10.2003 00:04:13, Sonja
KengaLU
Незачто! Удачи тебе! то есть теперь ВАМ! :)
ой, я кстати вспомнила, что буквально вчера или позавчера тут кто-то давал ссылку на Селенкин сайт. Может быть на её сайте она упоминает эту прогу. я сейчас поищу ссылку
08.10.2003 23:02:21, KengaLU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!