Девочки, народ с конфы по усыновлению, поедут в выходные в Серпухов в детский дом дом и дом ребенка и приют. так очень нужны детские вещи. и мальчиковые и девичьи. детям от рождения до 19 лет. я понимаю, что детских вещей в этой конфе нет, но есть же ваши вещи, которые вы не носите. бывшие в употреблении вещи. вам кажется,что свитер купленный три года назад уже никому не нужен, а ведь где-то детки мерзнут. им 15 лет, но они все равно детки. их уже один раз предали, бросив в детском доме. давайте не пройдем мимо. никто же не говорит, про мешки вещей. но даже 2-3 вещи сделают большое дело, особенно, если мы объединим свои усилия. вы можете сказать,что мне легко призывать к человечности, находясь на другом конце земного шара. но что я виновата, что меня именно сейчас нет в Москве, когда девочки едут с помощью.
если у когото есть лишняя копейка, то нужны памперсы, анальгин и средства гигиены. самые самые дешевые. так в этом ОСТРАЯ необходимость. Эти девочки будут собираться в Оранжевой Корове. могу заинтересованным дать детали. вы могли бы туда подвезти. еще раз повторюсь, что может ради одной пары брюк вам будет лень садится в метро и пилить на другой конец Москвы. но эти брюки согреют чьи-то коленки. ведь есть вещи которые малы, надоели или не нравится расцветка. у вас или ваших мужей.
Вот узнала детали
Я собираюсь подъехать в "корову" к 16:30 для сбора вещей, уеду не позже 19:00.
Москва, м.Тульская, ул. Павловская дом 18, "Мир детства", при входе всех встречает Алексей Рудов с бейджиком - Оle Lukoe, спросите у него меня - он покажет :) p.s от стрелки. спрашивать у Алексея надо девочку с ником Мама Ванечки. вещи по возможности рассортировать в пакеты. по размерам, женск\мужск, теплые\холодные. сами понимаете. поедут рано утром и сортировать будет некогда. да, встреча 10 октября в пятницу
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра собираюсь отвезти туда собраный мешок вещей. 10.10.2003 14:33:55, BM-13 (27-ая)
когда я раньше в церковь ходила, то там считали, что даже если часть помощи уйдет не туда, то хоть какая-то часть ее попадет туда куда нужно. они считали, что лучше на пример подавать всем нищим в надежде, что хоть кто-то из них действительно нуждается, чем не помогать никому из страха, что деньги, вещи и тп уйдут не туда. я не хочу сказать, что я придерживаюсь этого мнения. просто вот она другая точка зрения.
09.10.2003 00:38:17, Пароходик
Привет, девочки! Стрелк, я тоже склонна к мысли помогать не через какие-то организации и фонды, а конкретным людям (детдомам). К сожалению, иначе - бизнес. Например, в Киеве я прошлой осенью ужаснулась - на каждом шагу огромные магазины секонд-хенд. А я ведь знаю, как все это здесь люди отдают из лучших побуждений, свято веря что это будет отдано нуждающимся бесплатно! Ничего подобного!
Поэтому я и стараюсь помочь знакомым в бедe: девочке, у которой забирали квартиру, если сейчас не выкупит; подруге, у которой сестра полгода в больнице; знакомым с детками; одному добреишему врачу в детской больнице, который всем детям ВСЕГДА покупает подарки (из своего кармана)...
Я даже лучшие свои презентации для раннего развития отправила на сайт девочки, которая активно помогает детдому. Так больше народу сможет вспомнить об этом и, кто знает, может захотят помочь.
Да, задела Стрелка, за живое... Так важно суметь не закрыться в своей каморке со своими мелкими проблемами, а увидеть людей, кооторые в настоящей БЕДЕ. 08.10.2003 21:39:38, Исида
Поэтому я и стараюсь помочь знакомым в бедe: девочке, у которой забирали квартиру, если сейчас не выкупит; подруге, у которой сестра полгода в больнице; знакомым с детками; одному добреишему врачу в детской больнице, который всем детям ВСЕГДА покупает подарки (из своего кармана)...
Я даже лучшие свои презентации для раннего развития отправила на сайт девочки, которая активно помогает детдому. Так больше народу сможет вспомнить об этом и, кто знает, может захотят помочь.
Да, задела Стрелка, за живое... Так важно суметь не закрыться в своей каморке со своими мелкими проблемами, а увидеть людей, кооторые в настоящей БЕДЕ. 08.10.2003 21:39:38, Исида

08.10.2003 19:25:02, KengaLU

я пока выбивала свои 250 баксов от мортгидж компании, узнала кучу информации. узнала о существовании специальной организации, которая занимается всякими брокерами и куда можно конкретно пожаловаться. вобщем дошла я до самого верxа так, что та мортгидж компания мне на следующий день чек прислала, а до этого я у ниx ГОД выбивала свои же деньги :)))
Это я к тому, что можно всё самой узнать если заxотеть. 08.10.2003 19:53:23, KengaLU

Нель,я вроде недалеко от тебя ( на Окт. Поле).ЗАехать? НАпиши мне мейлом, если что
09.10.2003 20:47:18, Tigra_Natasha

Я уже думала над этим варЬянтом. Значит, завтра еду вечером к Утке, а потом к Белоснежке. Так, похоже, все сойдется. Но не обещаю, что ко всем приеду рано. 08.10.2003 19:25:02, Ежик в тумане (загнанная по самое некуда %)

Наверное, тетрадок симпатичных, ручек-фломастеров, такие вещи обычно в больших количествах школьникам требуются, нет?
08.10.2003 20:57:57, ласточка
:) действительно ближе, только вот пятница до 19:00 очень неудобно:( рабочий ведь день, я сама хотела было спросить, кто сможет мой пакетик передать туда:(
надо подумать, как лучше сделать... 08.10.2003 19:47:35, ласточка
надо подумать, как лучше сделать... 08.10.2003 19:47:35, ласточка

[пусто]
08.10.2003 20:13:21

Сча чего-нибудь подумаю. 08.10.2003 19:10:08, Утка
скопирую, если вы не против... там вот такая инфа
В приюте 90 детишек, в детском доме 78! В приюте детей в возрасте от 3-х до 6-ти лет – шесть человек, в основном девочки остальные – дети до 18 лет.
Нужна одежда, обувь, канцтовары, книги. Питание привозить не надо, так как кормят их шесть раз в день. С этим – порядок.
Детский дом. Детишкам в возрасте от 3-х до 7 лет нужны обувь и костюмчики для праздников. Очень сильная потребность в медикаментах. Нет самых необходимых лекарств на оказание первой медицинской помощи, т.е. просили купить сульфадиметоксин, анальгин и др. Перевязочные материалы не нужны. Было бы неплохо привезти канцтовары – они всегда нужны. Одежду для старших ребят – тоже хорошо. Основной состав детей – это возраст от 15 до 19 лет. Из больших затрат – очень острая необходимость в мягкой мебели – диваны, кресла. Нужны также покрывала на кровати, тюль, гардины, ковровое покрытие. 08.10.2003 18:19:14, rada_pm
Обуви, книг к сожалению нет, да и детских костюмов, а вот свитеров, я несколько штук нашла, еще хотела бы узнать что из канцтоваров нужно? А игрушки нужны, мягкие?
08.10.2003 20:48:46, Белоснежка
угу, из того, что надо, ничего нету:((но канцтовары могли бы мы купить. Так приедет кто-нибудь или нет?
08.10.2003 18:44:17, Утка
В приюте 90 детишек, в детском доме 78! В приюте детей в возрасте от 3-х до 6-ти лет – шесть человек, в основном девочки остальные – дети до 18 лет.
Нужна одежда, обувь, канцтовары, книги. Питание привозить не надо, так как кормят их шесть раз в день. С этим – порядок.
Детский дом. Детишкам в возрасте от 3-х до 7 лет нужны обувь и костюмчики для праздников. Очень сильная потребность в медикаментах. Нет самых необходимых лекарств на оказание первой медицинской помощи, т.е. просили купить сульфадиметоксин, анальгин и др. Перевязочные материалы не нужны. Было бы неплохо привезти канцтовары – они всегда нужны. Одежду для старших ребят – тоже хорошо. Основной состав детей – это возраст от 15 до 19 лет. Из больших затрат – очень острая необходимость в мягкой мебели – диваны, кресла. Нужны также покрывала на кровати, тюль, гардины, ковровое покрытие. 08.10.2003 18:19:14, rada_pm

[пусто]
08.10.2003 18:10:30
я им постик бросила, жду ответа. до выходных есть время. думаю сегодня здесь помещу ответ девочек про место сбора. Что детских вещей нет, это понятно, но ведь есть твои, мужнины. там же есть совсем взрослые детки до 19 лет.
08.10.2003 18:20:53, strelka
не я про детские и не говорила. я про нынешние. свекровь пустьхранит для вашего малыша
08.10.2003 18:38:37, strelka

[пусто]
08.10.2003 18:31:32

Я поняла. оК, если буду в Москве в это время, то отвезу что-то. 08.10.2003 18:14:15, Ежик в тумане

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.