Эх.. Собралась с духом и отчитываюсь.. Была на ГСГ, ренген труб показал, что левая проходима, а правая (где была внематочная) вроде нет. Но сказали, что с этим можно планировать, и дали на это три месяца.А если уж не получиться, то на лапару.Чего бы не очень хотелось..
Теперь об анализах. Сдавала на токсоплазм, уреоплазм и микоплазм. Что меня больше всего удивляет, если бы я не настояла на этих анализах, то так бы все и прошло мимо.Спасибо сайтику родному, если бы не он, то и осталась бы я несведущей..) Таки обнарудился у меня токслоплазм. Сейчас разбираюсь с анализами, перелопачиваю инфу по этой теме.И кое что вроде наскребла. Анализ-то положительный, только вроде и антитела имеються.В общем жить можно. а в остальном все в порядке. Но все равно пойду к инфекционисту.Вот такие пироги..))
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если антитела есть - к инфекционисту идти не надо, наоборот можно без проблем планировать :) Уточните, конечно, этот вопрос, но у меня есть антитела к токсоплазмозу и мне сказали, что это наоборот хорошо.
08.10.2003 14:21:15, Лопушок
Ага, теперь ты мне позавидуй, мне это удовольствие только предстоит. Расскажи как и что это.
08.10.2003 14:21:11, Olivka
Да. Достаточно неприятная процедура. Полного наркоза нет,только такой опьяняющий и притупляющий боль. Еще делают укол в матку, если я не ошибаюсь. А уж потом вводят спец. жидкость. И она должна идти по трубам. Трубы мои фоткали в тот момент, когда я чувствовала дискомфорт, или боль. Как мне объяснили, что значит в этом месте есть какие-то проблемы. Процедура длится примерно 15 мин. А отходняк от анестезии примерно полтора два часа.Ходила как пьяная..
08.10.2003 14:38:16, Нефа

А почему правая не прходима "роде как" Врач не уверен в ее проходимости?
Сдай на эти инфекции не просто мазок ,а пассев! он точнее . У меня сначала нашли ,а пассев сказал, что обшибка вышла, а ведь лечить хотели :)) 08.10.2003 14:20:02, penka
Не отчетлив был ренгенный снимок, когда жилкость проходила по правой трубе.
а поповоду мазка. Я особо и не переживаю, через две недельки на повторный анализ пойду. Тогда уж более все подробнее узнаю... 08.10.2003 14:27:17, Нефа
Сдай на эти инфекции не просто мазок ,а пассев! он точнее . У меня сначала нашли ,а пассев сказал, что обшибка вышла, а ведь лечить хотели :)) 08.10.2003 14:20:02, penka

а поповоду мазка. Я особо и не переживаю, через две недельки на повторный анализ пойду. Тогда уж более все подробнее узнаю... 08.10.2003 14:27:17, Нефа
Ну все, мужа на три месяца ни на шаг от себя не отпускать, чтобы всегда "под рукой" был:))))
08.10.2003 14:05:10, oslik
Эх, если бы все было так просто. У нас я днями работаю, а он ночами. Толька иногда выходные совпалают..(((Но уж если совпадают.. ))))
08.10.2003 14:22:39, Нефа

Совсем и неплохие новости! Можно сказать даже опл=тимистичные! Желаю, чтобы всё получилось, как вы и планируете! Удачи!
08.10.2003 14:02:49, лучик (13-я)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.