Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После вчерашней статьи Марии вопрос мой

После вчерашней статьи Марии вопрос мой звучит довольно глупо, но мне, в отличии от многих, пока не очень удается "забить" на все.
Итак, вопрос. После вечерне-ночного "тесного общения" с мужем, с утра, когда я (пардон) иду в туалет из меня вытекат сперма. Это признак того, что не происходит разжижение и все "уходит"?
08.10.2003 11:24:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka
У меня вытекать начинает через максиму пол часа после, и течет и до утра и еще пол дня потом может немного мокровато быть. Правда я конечно и не беременная, чтоб сказать, остается ли чт-то или нет...... 08.10.2003 13:58:18, Alienka
А я не могу до утра в такой мокрючести находиться, минут через 30 после секса в ванную бегу:((( 08.10.2003 14:03:40, oslik
BM-13 (26-ая)
я практически всегда через какое-то время в душ шла и как видишь - результат в скобочках (ТТТ) 08.10.2003 14:24:11, BM-13 (26-ая)
Буду ждать своих скобочек, только сколько, интересно?:(( 08.10.2003 14:31:47, oslik
нет, всё, что нужно затекает куда нужно. Тем более после целой ночи лежания и покоя. Так что даже и не беспокойтесь. 08.10.2003 12:31:41, лучик (13-я)
Майечка (9)
А ты думаешь, что все миллионы должны накинуться на бедную яйцеклеточку :)))))) У меня вытекало и еще как! Еле до ванны успевала добежать. Как говорят, самые активные и с колена доберутся ;))))) 08.10.2003 12:12:13, Майечка (9)
BM-13 (26-ая)
нет, просто то, что лишнее выходит, это нормально и думаю, что так практически у всех. 08.10.2003 11:39:46, BM-13 (26-ая)
Polaris (26)
У меня тоже выливалось и вечером и утром, это не помешало мне забеременеть. Не боись, что надо, то останется! 08.10.2003 11:32:06, Polaris (26)
У меня тоже самое. Врач мне сказал, что то что нужно, то осталось внутри... 08.10.2003 11:30:26, Ольга 33
А я не сделала вывод такой из статьи
Если сперма вытекает только утром - это, наоборот хорошо!!!! :)))
08.10.2003 11:29:15, Абиссинка (11-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!