Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про подарки

у наших друзей родилася маленький и мы едем их поздравлять в эти выходные. но у них есть еще старшая девочка. ей 6 лет. что ей в подарок можно купить?
07.10.2003 21:20:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, море всего по-моему - самый хороший возраст.
Про куклы понятно, еще разные наборы для рукоделия, вышивания (с толстыми нитками и простыми узорами), платья для кукол, домики, посуда, мебель.
08.10.2003 09:53:15, Лопушок
Нюха
можно наборы всякие - чтоб делать бусы и тд и тп. мне нравились конструктивные подарки, чтоб можно было что-то долго делать.. куклы не любила совсем. но все дети разные - я б спросила у родителей - что она любит. 08.10.2003 02:56:22, Нюха
Free Bird
эх, где мои шесть лет? 08.10.2003 00:49:13, Free Bird
там же где и мои :)) что купить-то? и еще у меня к тебе лично вопрос: почему ты книжки заказываешь на амазоне а не в барнс енд нобл? 08.10.2003 01:10:18, Пароходик
strelka
на амазоне дешевле. даже если платить за доставку. 08.10.2003 16:59:55, strelka
OlyaMT
Есть чудный сайт,еще дешевле амазона и доставка почти всегда бесплатная и ОЧЕНь быстрая 08.10.2003 20:41:57, OlyaMT
Free Bird
потому что я первый раз слышу о барнс энд нобл :))). Можно подробнее в этом месте?

А купить, что купить... не знаю... давно это было 6 лет :))).
08.10.2003 01:21:42, Free Bird
это сеть магазинов книжных. может их и нет в Канаде. сайт у них www.bn.com я у них всегда книжки покупала, потому что раньше при заказе двух и более книг они отправляли их бесплатно. да и вернуть их в случае чего можно было в обычный их магазин, а не почтой слать.

вспоминала тут тебя недавно, когда деть вдруг переворачиваться перестал :)
08.10.2003 01:37:53, Пароходик
Майечка (8)
Я в 6 лет была безумно рада большому такому набору доктора со шприцами там разными, фонендоскопами и даже таблетками. Масса положительных эмоций :)))) Но про игрушечного малыша очень в тему :) 07.10.2003 22:12:36, Майечка (8)
:) кукольного малыша, одежки ему, кенгурушку, рюкзачок, бутылочки, соски, одеялко...

Короче Вам сюда:
07.10.2003 21:31:50, Исида
спасибо, Танюш. куплю наверное двух малышей в коляске для двойняшек.

как твои девочки?
08.10.2003 01:38:56, Пароходик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!