Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка (8)

Можно вам пожалиться :(((

Заходите по ссылочке
07.10.2003 21:09:23,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка! Ты просто перестань себя накручивать! В интнрнете знаешь склько всякого можно найти и почитать - и положительного и отрицательного. Но почему-то мы все любим примерять на себя отрицательные примеры. Не нужно!!! Всё будет хорошо. Вон и девочки тебе положительных примеров наприводили. Не нервничай и не переживай. Подумай о малышике. Всё будет хорошо, следуй рекомендациям врача.
Удачи тебе!
08.10.2003 12:26:17, лучик (13-я)
Майечка (9)
Спасибо! Буду думать только о лапике. Поставила перед собой его узишку- расплывчатая такая фасолинка в 17 мм, но такая уже родная-родная :) 08.10.2003 12:50:41, Майечка (9)
BM-13 (26-ая)
Даже не думай о плохом, это ни тебе, ни твоей крохе, не нужно вовсе.
Давай-ка выполняй инструкции врача и всё будет замечательно, родишь карапуза похожего на таких замечательных родителях и об этих проблемах и не вспомнишь больше!
Держу кулачки!!!
08.10.2003 11:32:19, BM-13 (26-ая)
Майечка (9)
Спасибо огромнющее!!!! Будем держаться :))) 08.10.2003 11:41:31, Майечка (9)
У меня флюидов пока нет, а вот эмоции есть, вот их я на тебя и сбрасываю... держись и не нервничай ,все бодет хорошо, главное не пугай детя.
лови эмоции пфффффффффффффф
08.10.2003 09:33:45, penka
Майечка (8)
Пасибки!!!! Все-все поймала :))))) 08.10.2003 11:24:14, Майечка (8)
Майечка, а что это за антитела такие? Это когда разные резус-фактор у мамы и ребенка? 08.10.2003 09:03:40, Абиссинка (10-я)
Майечка (8)
Нет, р-ф у меня положительный, а это антитела к фосфолипидам плода, которые находятся почти во всех клеточках, но на самом деле нужно будет поподробнее узнать- на следующем приеме ее замучаю расспросами, много их накопилось.... А то я сразу расстерялась, да и зашла я к ней сразу после Виеннки... 08.10.2003 11:22:53, Майечка (8)
а зачем тебе такой анализ делали? из-за тонуса? 08.10.2003 11:32:50, Абиссинка (11-я)
Майечка (9)
Да нет, его всем, по-моему, должны делать. Я в прошлый раз им отдала 20 кубиков собственной кровушки- так там кипа анализов была, на все, что возможно. Тебе, наверное, тоже делали, просто в этом ворохе запутаться можно :) 08.10.2003 11:40:06, Майечка (9)
я вроде все анализы помню, а он так и называется на антитела? 08.10.2003 11:47:40, Абиссинка (11-я)
Майечка (9)
Я не помню, если чесно, я в ауте была :) И потом на руки я их не получала, я по контракту веду беременность, они получают все результаты и заносят их в компьютер, и врач показывала мне только те, где что-то не так, потому что их там ого-го сколько было, все не перечислишь. Вот и сказала мне про эти антитела. Если хочешь, в следующий раз узнаю как называется. 08.10.2003 11:59:48, Майечка (9)
Узнай, я тоже по контракту, вернее у меня только предконтрактное обследование. 08.10.2003 12:25:08, Абиссинка (11-я)
Майечка (9)
Ну так у тебя все еще впереди :))) Узнаю обязательно, но я к ней в следующий раз 15-го, дотерпишь? 08.10.2003 12:45:49, Майечка (9)
Мне тоже врач говорила интернет не смотреть, начитаешься там страстей и начинаешь надумывать и выискивать у себя. Мне кажется, если вы врачу доверяете - это очень важно, ну а таблетки... надо так надо, ваш будущий малыш важнее всего. 08.10.2003 00:16:04, Птенчик
Майечка (8)
Да уж, в интернете ТАКОГО понапишут..... жить не хочется :))) 08.10.2003 11:18:41, Майечка (8)
Маэчка, солнце, да не парьтесь Вы, пожалуйста! Как-то не радостно, что Вы столько таблеток на таком нежном сроке пьете :( И врач, который советует НЕ читать, НЕ интересоваться и НЕ знать - мягко говоря вызывает неприятие. Это Ваш малышок, поэтому Вам как раз надо побольше читать, чтоб разные "диагнозы" не заставали Вас врасплох.
Все будет хорошо! Почитайте спокойно про Ваши антитела в Интернете, в книгах, по поиску поищите. Не все так страшно, как кажется :)))
07.10.2003 21:21:14, Исида
BM-13 (26-ая)
если врач хороший, то лучше следовать его инструкциям, а не пытаться искать похожие ситуации или способы лечения, да и вообще нелечения в интернете.
Я считаю, что доктор ей правильно сказал, не нужно начитываться страшилок и т.д., мы не медики и пусть каждый занимается своим делом. А про предупреждён, значит вооружён, она уже думаю достаточно начиталась.. (до дрожи в хвосте), а ей нужны пложительные эмоции и выполнение того, что доктор сказал.
Держу за неё кулачки!

08.10.2003 11:37:48, BM-13 (26-ая)
rainbow
Все правильн врач сказала. Не читайте не за что - не за что. Отлично знаю все, что там написано. Но вам этого лучше не знать. У вас все хорошо будет. Очень хорошо, что вы об этом узнали заранее, начали таблетки пить. Поэтому все у вас будет хорошо, дай вам бог. 08.10.2003 10:58:12, rainbow
Майечка (8)
Спасибо за поддержку! Но врачу своему я доверяю полностью- очень умная и приятная женщина. А читать статьи в интернете на эту тему не советовала, потому что переживала за мою мнительность- там одни только гадости написаны про невынашиваемость беременности и выкидыши при этих антителах...фу:( И такое множество таблеток я пью, потому что все на меня навалилось: и антитела эти, и тонус, и дисбактериоз еще впридачу :( Если не принимать- только хуже будет для малыша. Так что мы с ним во всю боремся :))) 07.10.2003 22:08:41, Майечка (8)
Майк, у меня тоже тонус обнаружился. Я тут после Виенненого случая тоже перетрухнула. Сходила к врачу, посмотрела на свою малявку в животике, она сидит там такая и радовается жизни. Тонус есть, а у меня побочная реакция на МагнеВ6, но я продолжаю пить в меньшей дозе. А ты что пьешь от тонуса? 08.10.2003 09:06:55, Абиссинка (10-я)
Майечка (8)
Непосредственно от тонуса- но-шпу и свечи с папаверином (свечи не пью, конечно:))- у меня тонус передней стенки, а также утрожестан, курантил, метипред, и это не считая таблеток от дисбактериоза и витаминов :) Слушай, может и хорошо, что Виеннка нас запугала- ответственнее подойдем к вопросу ;) 08.10.2003 11:17:37, Майечка (8)
С одной стороны может и хорошо. Я лишний раз проконсультировалась с врачом, получила от нее и от любимого положительный заряд, умные наставления и убедилась, что с Масей все в порядке. Я тоже глотаю но-шпу, МагнеВ6 сказала пить обязательно, а свечки я всего два раза ставила, у меня от них такое ощущение, что ни живота, ни кишок у меня ваще нет. :))) 08.10.2003 11:25:55, Абиссинка (11-я)
Майечка (9)
А результаты есть? Тонус снизился, не проверяла? У меня вроде немного поменьше стал (ТТТ), в прошлый раз плодное яйцо совсем овальное было, а в этот вроде покруглее, хотя она сказала, что маловато оно для довольно подросшего за неделю масика. Вот и пью таблетки, яйцо, понимаешь, увеличиваю :)))) 08.10.2003 11:34:42, Майечка (9)
У меня такая фигня была: начала пить с пятницы, пила три дня, у меня тяжкая реакци на магнезию: тошнота, метеоризм, понос. В понедельник не стала пить, тянуло жутко весь день, в итоге на узи яйцо просто сплющенное было! врач сказала, что пить надо обязательно. Опять стала пить, вчера тянуло меньше уже. Сегодня лишь еле заметно очень редко. Проверять пока рано, но по ощущениям улучшения есть. 08.10.2003 11:42:23, Абиссинка (11-я)
Майечка (9)
А что, прямо заметно тянет? У меня сериями, но если ноги кверху поднять, то вроде все проходит. И не могу сказать, что больно, с месячными не сравнить :) 08.10.2003 12:04:03, Майечка (9)
У меня сильно толь в понедельник было, как при менстрах, раньше очень редко и слабо тянуло. 08.10.2003 12:59:04, Абиссинка (11-я)
ну, раз с врачом полное согласие и взаимопонимание - тогда другое дело :)
А мнительность у беременных - это обычное дело :) Мне помогала только поддержка мужа - его уравновешенность, спокойствие и уверенность.
Все будет замечательно! Главное, даже в мыслях не прокручивайте возможных плохих сценариев. Только радость от осознания того, что внутри Вас происходит волшебство :)))
07.10.2003 22:29:40, Исида

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!