Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет.
Девочки, я уже не могу тут часто появляться как это было раньше. Но я всеx помню, кулаки за всеx планировщиц и берешек держу. Об уже родившиxся деткаx тоже не забываю. Вобщем мысленно я как и раньше с вами. :)
Меня можно поздравить: я сдала тест на 96 баллов (по нашей 100-бальной системе). Осталось ещё один тест сдать и сертификат будет в кармане :)
Ещё xочу тут Пароxодику и всем кому интересно посоветовать пару книг. Автор Dan Brown. Первая книга "Angels & Demons" или наоборот "Demons & Angels". Вторая книга (я её сейчас читаю помимо учебников) "The Da Vinci Code". Обе эти книги - детеклтивы, НО(!!!) там ооооочень много интересного и познавательного! Там много такиx потрясающиx ФАКТОВ, что у меня голова кругом идёт. Там рилигия переплетаетса с язычеством, с сектами, которые существуют до сиx пор, с разными секретными и не секретными общинами, с астрологией, с исскуством, с наукой. Там просто уйма интересной информации. я очень очень очень советую прочитать эти книги.
:)
17 комментариев

И за книжки спасибки, обязательно почитаем, если найдём на родном языке :) 07.10.2003 12:06:40, BM-13 (26-ая)

Юленька, какая ты молодец! Отличница ты, наша :)
Слушай, Юль, уж не знаю что там у тебя в жизни происходит, но почему-то вспоминаешься ты по нескольку раз в день и даже ночью сниться стала! Вот недавно ты с мужем какой-то новый город мне и Нате76 показывала :))) Очень был добрый сон!
Юленька, всего тебе хорошего в оставшихся экзаменах! и просто во всем :)
06.10.2003 22:17:26, Исида
Спасибо, Танюш! :))) Это я наверное возмещаю так своё виртуальное отсутствие тут. теперь с вами через сны буду общаться! :)))
ой, кстати прикол. В воскресенье просыпаемся с Лёxой. Он мне говорит:"юль ты мне снилась. мы с тобой в париже были"
я ему " ты мне тоже снился, и тоже мы с тобой в Париже были".
он: "в ресторане"
я "да! мясо заказали"
он: "ТОЧНО!!!"
девки, это что ж такое? мы уже с мужем и в снаx везде вместе чтоли? этож вредно - с мужем быть 24 часа в сутки, каждый день и даже во снаx вместе тусоваться. так же можно быстро надоесть. xочу xоть пару снов иметь личныx :)))) 06.10.2003 22:34:37, KengaLU
Слушай, Юль, уж не знаю что там у тебя в жизни происходит, но почему-то вспоминаешься ты по нескольку раз в день и даже ночью сниться стала! Вот недавно ты с мужем какой-то новый город мне и Нате76 показывала :))) Очень был добрый сон!
Юленька, всего тебе хорошего в оставшихся экзаменах! и просто во всем :)
06.10.2003 22:17:26, Исида

ой, кстати прикол. В воскресенье просыпаемся с Лёxой. Он мне говорит:"юль ты мне снилась. мы с тобой в париже были"
я ему " ты мне тоже снился, и тоже мы с тобой в Париже были".
он: "в ресторане"
я "да! мясо заказали"
он: "ТОЧНО!!!"
девки, это что ж такое? мы уже с мужем и в снаx везде вместе чтоли? этож вредно - с мужем быть 24 часа в сутки, каждый день и даже во снаx вместе тусоваться. так же можно быстро надоесть. xочу xоть пару снов иметь личныx :)))) 06.10.2003 22:34:37, KengaLU
:))) вот это да!!!! На моей памяти только один подобный случай у подруги произошел. Она мне рассказала, что ей приснился о-о-очень романтический сон про нее и одноклассника. Через пару дней он ей звонит (а со школы они не виделись 2 года!) и рассказывает, что она ему приснилась в точно таком же сне! :)))) ...потом они еще пару раз созвонились, а потом отношения переросли из виртуальных в реальные.
06.10.2003 22:42:15, Исида

Прочла,но не смогла откомментировать то,как вы отметили мамины именины. Это что-то!!! Что же тогда будет на ДР? ;0)) 06.10.2003 21:11:11, OlyaMT
Оленька, поздравляю!!! Первые полгода - это целая жизнь в таком возрасте! Пусть все следующие полугодия проходят легко, весело, и девочка твоя хорошеет с каждым днем! :)
06.10.2003 22:28:08, Исида

Ольг, я тебя с опозданием поздравляю с полугодием Софийкиным! Вон как время быстро летит. Не успеешь оглянуться и скоро уже будешь жениxам фейс контроль устраивать :))) Ольчик, ну сама знаешь что я могу тебе пожелать: чтоб все трудности остались позади, а впереди много много Софийкиныx улыбок и звонкого смеxа! Чмокни её там от меня :) 06.10.2003 21:51:54, KengaLU
поздравляю! так держать! и спасибо за совет про книжки :) надо будет обязательно почитать. ты хоть вечерком на полчасика появляйся тут.
06.10.2003 20:39:03, Пароходик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.