Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка

Не могу ,сейчас помру....

аааа ужас какой сижу и сплю, точнее такая усталость жуткая, кофе и то не помогает, а мне к балансу готовится надо...эх пора было бы три дня выходных вместо двух...Чего такого попить, чтобы силы восстановить, не знаете? Спасайте человека....а то с работы выгонят.......
06.10.2003 15:23:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
Витаминков (только без минералков в больших количествах :) и настойку тонизирующих растений :). У меня уже 3-ю неделю настойка аралии живет в сумочке. Можно с тем же успехом вместо аралии женьшень взять, элеутерококк, лимонник и т.п.

А вообще, сегодня и впрямь погода усыпляет. Видимо, давление очень низкое.
06.10.2003 17:15:47, Ежик в тумане
Tendresse
И я сплю - вчера до пол-второго кино смотрели, как будто у нас раньше времени не было! :))) Посоветовать даже не знаю что - может быть умоешься прохладной водой? мне иногда помогает. 06.10.2003 16:03:46, Tendresse
Белоснежка
Видимо я не одна такая, у нас на работе тоже вроде все такие ходят, видимо погода 06.10.2003 16:22:21, Белоснежка
прийти домой седня и с порога в кровать прыгнуть -отоспаться :))) Никакого мужа, никаких балансов... только сооон 06.10.2003 15:56:59, penka
BM-13 (26-ая)
офигеть, я сегодня глаза вообще разлепить не могу :))))) думала одна такая слабая :)
я под радио пузом кручу и притопываю ногой в такт, а то глаза просто слипаются....
Иришка, а что ты такого на вызодных делала???
Мы вот с мужем все выходные переезжали в новую квартиру.... мама мияяяяя
сегодня еле встала :)))
06.10.2003 15:54:30, BM-13 (26-ая)
Белоснежка
А мы в выходные съездили на рынок, закупили овощей, и все выходные я делала запасы на зиму, помидоры, лечо, перец, аджика, вообщем толком не отдохнули...А у нас друзья тоже в эти выходные переезжали в новую квартиру, как прошел переезд? 06.10.2003 16:16:59, Белоснежка
BM-13 (26-ая)
жуть просто :))))
я не знала, что у меня такое безумное количество вещей. При этом перевезли ещё не всё, ещё есть что довозить....
На новом месте чувствую себя потерянной, не могу ничего найти, всё по коробкам разложено :))), мамочки 6)))
Не могу пока в себя придти совсем.
06.10.2003 16:28:48, BM-13 (26-ая)
Утка
ну, если тебе мысли о балансе не помогают...меня это очень тонизировало: я их к 15 все делала:))) погода это темная такая, так что переждать надо:))) 06.10.2003 15:40:27, Утка
BM-13 (26-ая)
Уточка, как твоя нога?? Прошёл твой жуткий фурункул? 06.10.2003 16:34:50, BM-13 (26-ая)
Утка
проходит, завтра уже сама перевязки делать буду:))) 06.10.2003 18:16:37, Утка
BM-13 (26-ая)
ну и слава богу :) 07.10.2003 12:11:31, BM-13 (26-ая)
Белоснежка
видимо время еще раннее, чтобы баланс тонизировал. А ты как? Как наш Натулькин? Она тебе хоть дает выспаться, или тоже тонизирует? 06.10.2003 16:23:47, Белоснежка
Утка
Натулькин тонизирует:)))но спать пока дает, ночью часов 5:)))ничего, пробьемся!!! 06.10.2003 18:18:04, Утка
Посоветовать, не знаю чем, по тому как сама ткаим страдаю, у меня такое полсе обеда бывет, что просто в клаву носом тычусь :(, бывает же 06.10.2003 15:26:47, Анюта-Клубничка
Белоснежка
У меня что до обеда, что после обеда, все одно, видимо понедельник дает о себе знать, толком то в выходные не отдохнула и не поспала, вот видимо результат. 06.10.2003 15:29:18, Белоснежка
М-да, а у меня к тмоу же еще все дни перепутались, я то думала у меня вчера должны были менсы придти, даже чего-то начиналось (выделения свойственные началу менсам), а потом вдруг нет, и сегодня нет, я уж начала немного волноваться в предвкушении, а не то ли чего мы хотим с любимым, а потом подсчитала - фигу, просчиталась; мои "гости" должны придти тока дней через пять еще. Во млин, ну я и промахнулась :( 06.10.2003 15:37:45, Анюта-Клубничка
Попробуй настойку элеутероккока. Очень бодрит. Надо утром пить до еды. 06.10.2003 15:26:34, Ольга 33

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!