Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу ,сейчас помру....
аааа ужас какой сижу и сплю, точнее такая усталость жуткая, кофе и то не помогает, а мне к балансу готовится надо...эх пора было бы три дня выходных вместо двух...Чего такого попить, чтобы силы восстановить, не знаете? Спасайте человека....а то с работы выгонят.......
06.10.2003 15:23:20, Белоснежка
17 комментариев

А вообще, сегодня и впрямь погода усыпляет. Видимо, давление очень низкое. 06.10.2003 17:15:47, Ежик в тумане

прийти домой седня и с порога в кровать прыгнуть -отоспаться :))) Никакого мужа, никаких балансов... только сооон
06.10.2003 15:56:59, penka

я под радио пузом кручу и притопываю ногой в такт, а то глаза просто слипаются....
Иришка, а что ты такого на вызодных делала???
Мы вот с мужем все выходные переезжали в новую квартиру.... мама мияяяяя
сегодня еле встала :))) 06.10.2003 15:54:30, BM-13 (26-ая)

я не знала, что у меня такое безумное количество вещей. При этом перевезли ещё не всё, ещё есть что довозить....
На новом месте чувствую себя потерянной, не могу ничего найти, всё по коробкам разложено :))), мамочки 6)))
Не могу пока в себя придти совсем.
06.10.2003 16:28:48, BM-13 (26-ая)

Посоветовать, не знаю чем, по тому как сама ткаим страдаю, у меня такое полсе обеда бывет, что просто в клаву носом тычусь :(, бывает же
06.10.2003 15:26:47, Анюта-Клубничка
У меня что до обеда, что после обеда, все одно, видимо понедельник дает о себе знать, толком то в выходные не отдохнула и не поспала, вот видимо результат.
06.10.2003 15:29:18, Белоснежка

М-да, а у меня к тмоу же еще все дни перепутались, я то думала у меня вчера должны были менсы придти, даже чего-то начиналось (выделения свойственные началу менсам), а потом вдруг нет, и сегодня нет, я уж начала немного волноваться в предвкушении, а не то ли чего мы хотим с любимым, а потом подсчитала - фигу, просчиталась; мои "гости" должны придти тока дней через пять еще. Во млин, ну я и промахнулась :(
06.10.2003 15:37:45, Анюта-Клубничка
Попробуй настойку элеутероккока. Очень бодрит. Надо утром пить до еды.
06.10.2003 15:26:34, Ольга 33
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.