Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соц. опрос!

Девочки, а как и где вы познакомились со своим мужем?
Я познакомилась со своим на дискотеке в его академии, где он учился.
Спрашиваю , т.к. моя подруга утверждает ,чт она вечеринках настоящие чувства не завязываются. хочу узнать так ли это %)))
05.10.2003 20:34:26,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на ПАСХУ я со своей подругой пошла в Лавру на крестный ход. с подругой был ее молодой человек и его друг (мой будущий муж). когда сказали "Христос воскресе" ( для несведущих скажу, что всем необходимо поцеловаться) мой и почувствовал, что я это то, что он искал. ну это он мне сам рассказывал, скорее всего немного и приукрасил. но только ходил он за мной с тех пор целый год и лишь потом мы начали встречаться. а через пол года поженились. 06.10.2003 14:12:58, рюмочка
BM-13 (26-ая)
Когда училась на 3 курсе у нас начались занятия по интернету и приложениям, реально кроме умения сидеть в чатах никто ничего не почерпнул :) А я на первых занятиях познакомилась с мужем, пару раз поболтали, потом он меня уговорил прислать ему фотку и пригласил после этого на свидание.
Через год поженились :)
06.10.2003 12:53:52, BM-13 (26-ая)
Zajka
Хи-хи)))
Я на работе познакомилась с будущим еще не разведять с настоящим (на тот момент)...вот такая я бяка! :))) Правда я не собиралась с ним встречаться, но как-то так вышло...:)))
06.10.2003 12:26:41, Zajka
а мы учились в одном техникуме, на разных отделениях. И я была без памяти влюблена в его друга. Очень я ему тогда не понравилась)) Потом дружили, в театр ходили, чай пили... пока в один прекрасный день он у меня не остался, а было это через 9 лет... 06.10.2003 12:25:19, Ольга Р. (15-я)
хухра-мухра
Мы познакомилиь в ин-те на 3-м курсе, куда он пришел после армии. Причем, он сидел сзади меня и запал на меня в тот момент, когда я встала и наклонилась вперед зачем-то :) Еще, будучи уже в браке, я знакомилась с мужиками на всяких д/р подружек, в круизах, в метро, в автобусе, на работе. Правда, с тех пор, как мы развелись я уже лет 7 ни с кем не могу познакомиться, хотя, это наверное оттого, что, как сказал один мой друг: " у тебя на лице написано -валите все мимо, мне никто не нужен!- поэтому мужчины к тебе подходить боятся" Ладно, попробую в Интернете, оказывается, это реально.Там хоть лица не видно :) 06.10.2003 11:37:21, хухра-мухра
В христианской секте познакомились. Влюбились. Нам запретили жениться ("главный" решил, мы не подходим друг другу). Мы сбежали. 7 лет вместе уже. 06.10.2003 11:30:46, Весна (22)
Кузьманя (18)
ОФФ: как-то слово секта, да еще с такими подробностями, не вяжется с определением христианская, ИМХО... 06.10.2003 11:40:59, Кузьманя (18)
Секты разные бывают. Я назвала как есть. 06.10.2003 11:51:29, Весна (21)
Марта aka безухий слоник (11)
В инете, родимом... :))) Вчера только обсуждали с ним, как интернетные знакомства ни к чему хорошему не приводят :))) Правда, мы только первый раз встретились "виртуально", а потом все быстро перешло в реал, сначала по телефону, а потом и лично. Причем, ни у меня, ни у него никаких романтических ожиданий по поводу нашего знакомства не было, как-то само все получилось... Судьба - она везде найдет, главное не сопротивляться :))) 06.10.2003 11:27:04, Марта aka безухий слоник (11)
Toshik (9)
Ой прям как мы.. Познакомились по ICQ случайно.. пообщались какое то время.. Потом я себе велосипед купила - блажь нашла. Он тоже купил.. Ну раз купили кататься надо.. Вот так и стали в реале встречаться.. ТОже не на что не рассчитывали.. И Сложности в отношениях было.. Но вот 2 года женаты и пуз растет :-)) 07.10.2003 01:40:13, Toshik (9)
Ежик в тумане
Настоящие чувства где угодно могут завязаться и при каких угодно обстоятельствах :).

Я вообще со своим мужем стала встречаться через месяц после того, как разошлась с предыдущим молодым человеком. Не познакомилась, а именно стала встречаться, потому что мы знакомы до того года 2 были. А тут... он один, я одна - почему бы нет? 8). А потом уже, месяца через 2, проснулось настоящее чувство. А поначалу в интимные моменты я даже иногда думала "что я здесь делаю?" - настолько чувства были исключительно дружескими, не более.
06.10.2003 11:25:59, Ежик в тумане
Мы познакомились на встрече выпускников в клубе..
Поженились через 7 месяцев.
06.10.2003 10:46:12, КТ
подруга моей мамы упросила меня пойти на свиданку в слепую с сыном ее другой подруги.....вот-с 06.10.2003 10:27:59, Tatyshka
Tendresse
Мы в интернете на популярной некогда "Кроватке". :))) 2 месяца общались виртуально, потом встретились, год виделись по выходным (я училась в другом городе), потом поженились. :) 06.10.2003 10:27:41, Tendresse
скажу честно: до сих пор считала виртуальные знакомства, перетекшие в реальную свадьбу, фантастикой. 06.10.2003 14:16:39, рюмочка
Tendresse
ну вот, оказывается и на самом деле так бывает. :))) Мне уже самой как-то не верится, как-то подзабылась уже эта история. :) да и сейчас мне кажется все это более распространено, а тогда - 6,5 лет назад - для многих моих знакомых это была просто фантастика. :)))

06.10.2003 15:15:54, Tendresse
Ежик в тумане
Это ты пока в реале с таким не сталкивалась :)
А на моем веку таких случаев немало.

К тому же, друзья же приобретаются таким образом, почему бы и возлюбленному не появиться?
06.10.2003 15:03:59, Ежик в тумане
зря! )) я познакомила свою подругу виртуально, вернее как: ко мне пришел в аську итальяшка, меня он не заинтересовал, да и я несвободна была, я ему дала мыло своей подруги, которая мечтала об Италии... было это два года назад, чуть меньше... сейчас их малышке уже почти 2 месяца - счастливейшие люди!!!!! :))) меня своим ангелом-сводником считают! :))) 06.10.2003 14:29:57, Абиссинка (10-я)
Ежик в тумане
Приятно о таких историях читать.. :) Я всегда в таких случаях думаю, что было бы с этими людьми, если бы не изобрели интернет %). 06.10.2003 15:06:19, Ежик в тумане
Tendresse
Да, я об этом тоже часто задумывалась первое время (сейчас привыкла :)) - никак не могли бы встретиться, даже случайно вряд ли... И уж тем более ничего бы между нами не было без этого предварительного общения - многое поняли друг в друге еще до реальной встречи. 06.10.2003 15:30:11, Tendresse
Ежик в тумане
Ох.. Не сыпь мне соль на рану :(. 06.10.2003 17:09:25, Ежик в тумане
Видимо, иначе быть просто не могло! :))) 06.10.2003 15:14:54, Абиссинка (10-я)
Ежик в тумане
Я тоже так думаю. Но тогда совсем грустные мысли у меня.. потому что некоторые из тех друзей, которые у меня благодаря и-нету появились, живут за пределами легкой досягаемости :(. 06.10.2003 15:21:56, Ежик в тумане
ты думаешь из РОссии до Италии досягаемость легче??? :) 06.10.2003 16:44:43, Абиссинка (10-я)
Ежик в тумане
По сравнению с моими случАями - легче. Причем, намного :(. 06.10.2003 17:13:15, Ежик в тумане
Alienka
Мы на брейн ринге, куда я пришла со своим парнем ( другим) 06.10.2003 10:15:59, Alienka
Мы познакомились на ДР моего однокурсника :) 06.10.2003 10:10:43, Лопушок
Ну, на самой вечеринке, конечно, нет. А вот, если отношнения продолжаются, то очень может быть и да. Мы познакомились будучи студентами одного вуза на факультетском празднике, т.н. Дне Здоровья, наш фак обычно в этот день выходил на общую гулянку в лес на гору, есть такое место у нас в городе Майкопе - Лысая поляна называется :))) 06.10.2003 09:42:49, Абиссинка (10-я)
Мы в институте вместе учились, но на разных факультетах. Через общих знакомых познакомились. 06.10.2003 09:12:21, Natusik
Я познакомилась - в ЗЛАЧНОМ месте!!!!! Причем шла на свидание с другом моего мужа (тогда он еще им не являлся)...причем представилась не своим именем...и сама! взяла с него обещание пригласить меня в кино!!!
P.S. У его другана глазки на лоб лезли!!!
06.10.2003 06:43:30, ЛяЛя
А мы познакомились у моей подруги на дне рождения, когда еще в школе учились... Правда к "серьезностям" мы перешли только 7 лет спустя :))) 06.10.2003 04:18:29, Аня_К (8-я)
Нюха
в школе, в 4м классе. правда "встречатся" начали только в 7м 06.10.2003 00:54:31, Нюха
Лягушонок
А у меня такая история.
Моя сестра вышла замуж через полгода, после того, как остановила машину (поехали они с подругой мужей себе искать в злачных местах). А я с трудом в это верила, ну как так можно - остановил машину и БАХ -СВАДЬБА. Ну вот прошло лет 7 после этого СЛУЧАЯ. Я опаздываю жюютко на работу, что делать? Конечно ловить машину - остановила..... вот уже 5-й год "везет" меня мой сюпрюг))) ттт
ЗЫ Видимо у нас это семейное
05.10.2003 23:58:53, Лягушонок
BM-13 (26-ая)
классная традиция :)))) 06.10.2003 12:19:46, BM-13 (26-ая)
Кузьманя (18)
Мы познакомились 9 лет назад в театральной студии, где оба занимались (см. ссылочку, если интересно). Поиграли Ромео и Джульетту. Три с половиной года назад поженились :) 05.10.2003 22:26:39, Кузьманя (18)
Супер! Я даже и неподозревала, что существует стокааааааа мест, где можно влюбиться :)) 05.10.2003 22:33:38, penka
В командировке, на одну конференцию, как потом выяснилось, летели. Только по разным направлениям.
Дело было в Австрии.
05.10.2003 22:06:14, "Алина"
Мы познакомились в биллиарде :))) А насчет серьезных чувств, то они везде могут завязаться и на дискотеке, и в институте, и в баре :)) 05.10.2003 21:48:11, Птенчик
А как вы считаете могут ли серьезные чувства завязываться в какой-то компрании, на дискотеке.... 05.10.2003 21:20:01, penka
Почему нет???? Я с первым мужем на дискотеке познакомилась))) Вот моя подруга познакимилась на дискотеке с мужем))) Она после развода и он))) И как их только судьба свела вместе))))Оба хотели развеяться после долгого застоя)))) По первому разу сходили))))и всёёёё,свадьба)))) У неё детёныш от первого брака 10 лет))) Ей 28 ему 32))))) Счастливо живут)))))))!!!! 05.10.2003 21:35:34, Nikol
Я тоже считаю, что можно познакомиться где угодно, конечно в библиотеке или в цевки шансов меньше, но все же ,а вот подружка, с которой спор вышел считает, что где угодно, но только не на дискотеке. Типа туда только все на перепих ходят :/// 05.10.2003 22:00:17, penka
Ежик в тумане
Может, сначала и идут на "перепих", а потом, если отношения продолжатся (что, как ни странно, бывает и после перепиха :)), может и любовь случиться. Имхо, подруга твоя чего-то опасается в глубине души. Скорее всего, того, что после одного раза дальше ничего не будет. Она должна понять, что в этом нет ничего страшного и что если не будет продолжения, то это причина не обязательно в каких-то ее неверных действиях и не в сволочной натуре партнера.. :). Это жизнь, а в жизни разное бывает. И жизни бояться не надо... 06.10.2003 11:24:48, Ежик в тумане
Одно из двух: либо подружка судит по себе, либо очень тебе завидует :-)

Других вариантов нет.
05.10.2003 22:11:01, "Алина"
Она вообще не от мира сего. В личной жизни не ладится, мне жаль ее до безумия, но все попытки поговорить с ней без обидняков и с высоты птичьего полета постараться объяснить ей, что она сего немного ограничивает, терпят крах, а в пятницу даже разругалась со мной. я на нее не сержусь, а вот она считпает меня теперь своим врагом, за то что я сказала, что она сама винавата из-за своих правил. 05.10.2003 22:15:45, penka
а правильно "репка" или "пенка"? 06.10.2003 14:20:20, рюмочка
^-)) , "пенка"!!! 06.10.2003 14:26:02, ЛяЛя
А мы познакомились по интернету))) Мы болтали с ним ещё когда я была замужем за первым мужем)))) А потом мы расходились и он меня утешал)))) А потом через месяц он решился пригласить меня на кофе)))) Вот так мы и остались вместе)))) 05.10.2003 21:07:46, Nikol
у моря, в Геленджике, в 14 лет. Бурное развитие отношений произошло в 15 лет во время турне по США-Канаде. Тогда было спланировано в мечтах трое детей :))) 05.10.2003 20:48:21, Исида
ну свои планы вы уже почти претворили в жизнь :)) 05.10.2003 21:00:28, Пароходик
Маричка
Мы познакомились во время учебы в институте, он был старостой в моей группе:-)) 05.10.2003 20:41:00, Маричка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!