Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про ОК
э..........ну я еще не планирую прям завтра заводить ребенка. Мы с мужем решили обсудить этот вопрос ровно через 6 месяцев после свадьбы. так вот осталось еще много времени, а мы все предохраняемся "по старинке" изделием № 2 так вот.........я все думаю стоит ли начинать прием ОК? вот читаю вас и не только вас, послушала подругу, у который была куча проблем во время беременности из за того, что она забеременела в первый месяц во время перерыва........может не стоит ломать гормональный режим организма? Так все и оставить? Муж против ОК, говорит что поживем с РТИ (резино-техническими изделиями), а то как послушаешь про побочные эффекты во время приема, после отказа от ОК......если они так действуют на организм, то ОНИ УЖЕ НЕ БЕЗОПАСНЫ. вот я все думаю над этим вопросом......."Быть или не быть" "пить или не пить?" Может оставиться все как есть....пириродное? что посоветуете как более опытное население в этом плане?
03.10.2003 14:52:57, Tatyshka
11 комментариев

я бы не стала пить ОК на Вашем месте. Если уже через полгода думаете планировать.
04.10.2003 12:11:01, Ольга Р.

дык я не собираюсь их сама идти и покупать! естессно, если я на них решусь пойду делать анализы, я думаю стоит ли их вообще пить начинать........раз вроде решили заводить ребенка скоро. Конечно у нас своего жилья нет, но тянуть тоже наверное не стоит!
03.10.2003 15:24:36, Tatyshka

Лучше оставьте все как есть - тем более ждать недолго :))) 03.10.2003 15:56:38, alena
если уж решили, то наверное зачем пить ОК? это все-таки определенная гормональная перестройка организма, настрой - оно тебе надо? К тому же если "изделия" не мешают:))
03.10.2003 15:47:44, Кудряшка Сью
если через полгода хотите уже беременеть, то смысла я в этом не вижу никакого...
03.10.2003 14:59:22, Абиссинка (10-я)
вот и я так думать склонна........надо было думать об этом сразу....., но тогда не было смысла, потому как встречались только на выходных.
03.10.2003 15:25:39, Tatyshka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.