Раздел: Контрацепция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ОК

э..........ну я еще не планирую прям завтра заводить ребенка. Мы с мужем решили обсудить этот вопрос ровно через 6 месяцев после свадьбы. так вот осталось еще много времени, а мы все предохраняемся "по старинке" изделием № 2 так вот.........я все думаю стоит ли начинать прием ОК? вот читаю вас и не только вас, послушала подругу, у который была куча проблем во время беременности из за того, что она забеременела в первый месяц во время перерыва........может не стоит ломать гормональный режим организма? Так все и оставить? Муж против ОК, говорит что поживем с РТИ (резино-техническими изделиями), а то как послушаешь про побочные эффекты во время приема, после отказа от ОК......если они так действуют на организм, то ОНИ УЖЕ НЕ БЕЗОПАСНЫ. вот я все думаю над этим вопросом......."Быть или не быть" "пить или не пить?" Может оставиться все как есть....пириродное? что посоветуете как более опытное население в этом плане?
03.10.2003 14:52:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
Опытное население уже в течение... не будем уточнять скольких лет ;), пользуется изделием №2. И уж если через полгода будут попытки беременеть, то тем более потерпеть можно. 04.10.2003 22:15:24, Ежик в тумане
я бы не стала пить ОК на Вашем месте. Если уже через полгода думаете планировать. 04.10.2003 12:11:01, Ольга Р.
BM-13 (26-ая)
если у вас мысли о том, чтобы планировать через пару месяцев малыша, то не стоит начинать пить таблетки, пользуйтесь и дальше изделием Нр.2 :) 03.10.2003 15:18:55, BM-13 (26-ая)
alena
Тань, ОК - это гормональные препараты Желательно чтобы с ними тебе помог разобраться врач. Хороший врач перед назначением направит на анализы, чтобы убедиться, что тебе можно их принимать 03.10.2003 15:08:01, alena
дык я не собираюсь их сама идти и покупать! естессно, если я на них решусь пойду делать анализы, я думаю стоит ли их вообще пить начинать........раз вроде решили заводить ребенка скоро. Конечно у нас своего жилья нет, но тянуть тоже наверное не стоит! 03.10.2003 15:24:36, Tatyshka
alena
Хорошо конечно, если получится с первого раза, чего вам желаю :)))
Лучше оставьте все как есть - тем более ждать недолго :)))
03.10.2003 15:56:38, alena
если уж решили, то наверное зачем пить ОК? это все-таки определенная гормональная перестройка организма, настрой - оно тебе надо? К тому же если "изделия" не мешают:)) 03.10.2003 15:47:44, Кудряшка Сью
да....привыкли уже к ним :) 03.10.2003 16:13:39, Tatyshka
Красавица
Оставить все как есть. 03.10.2003 15:07:26, Красавица
если через полгода хотите уже беременеть, то смысла я в этом не вижу никакого... 03.10.2003 14:59:22, Абиссинка (10-я)
вот и я так думать склонна........надо было думать об этом сразу....., но тогда не было смысла, потому как встречались только на выходных. 03.10.2003 15:25:39, Tatyshka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!