Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Белый кот

Девчат, слышали про эту фирму - чистота без химии?
Я вчера купила себе салфетку из микроволокна.
конечно, не дешево, но она такая классная! Просто водой - и все-все отмывается!
И плитка, и плита, и косяки дверей просто одним движением!
Рекомендую!
А еще мне дарили салфетку для снятия макияжа - любая тушь просто водичкой смывается, я все время с собой ее ношу.
03.10.2003 11:20:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
тюрбан на голову за 30 баксов. хм... надеюсь что это очень хороший тюрбан. 03.10.2003 17:17:51, strelka
для цветоводов есть специальные салфетки для ухода за цветами. 03.10.2003 18:31:26, Natusik
про тюрбан не знаю, не покупала :) А эти вот салфетки разные супер!
Там, где я покупала, уе меньше бакса. уе = 28 р, а недавно еще был 25 р. А бакс нынче 30.5
03.10.2003 18:30:43, Natusik
Утка
подтверждаю:))у меня салфетка есть: я ей окна на раз мою: протер влажной и все:))никаких газет, никаких разводов. 03.10.2003 12:38:20, Утка
Зорька (14)
ХДЕ, ХДЕ, Наташ, такое можно прикупить? :) Слышала про такое. Сколько стоит это удовольствие? 03.10.2003 11:25:13, Зорька (14)
Белоснежка
У них есть свой сайт (ссылка). Там и цены есть, стоит дорого но очень хорошая продукция! У меня у соседки куча всего, она меня все уговаривает, но если честно пока жаба душит.... 03.10.2003 11:40:52, Белоснежка
Мы когда вчера поехали покупать, меня в результате оформили там распространителем :) И скидка получается, так как что-то уже купила. Так что могу купить и вам. 03.10.2003 12:11:09, Natusik
Ежик в тумане
"Канэчна хочу!" :)))
Наташ, если можно, я бы составила тебе компанию, когда ты туда в следующий раз соберешься. Думаю, пора попробовать это чудо в своем доме.
03.10.2003 12:41:50, Ежик в тумане
слушай, ну давай договоримся и съездим. У меня тут народ хочет заказать, но деньги будут после 10.
там вечером склад до 19-30 работает, нов чера мне показалось, что и подольше, возможно.
03.10.2003 13:17:30, Natusik
Ежик в тумане
Значит, это после 10-го получается?
Хорошо. Ты свистни тогда, плиз, как соберешься, ладно? А то я мысли по дороге теряю - память савсэм дырявая стала в последние 2 месяца :(
03.10.2003 13:34:12, Ежик в тумане
да, этот я еще не видела. Почитаю.
Меня тоже жаба долго душила. Но я увидела "в деле", и решила себя порадовать :)
03.10.2003 12:07:51, Natusik
я могу купить и передать при встрече :)
Вот ссылка, но там цены не правильные - завышенные несколько.
Если что понравится, я могу уточнить правильную цену.
Я сама уже столько всего хочу.
буду копить, тк стоит не дешево :((
03.10.2003 11:40:22, Natusik
Tendresse
прикольные штуки! :) надо для очков будет купить. 03.10.2003 11:43:37, Tendresse
Белоснежка
есть другой сайт.... еще 03.10.2003 11:42:14, Белоснежка
слушай, у нас в супермаркете такое продают. неужели все действительно так, как они говорят??? 03.10.2003 11:21:01, Абиссинка (10-я)
ой, мне так понравилось! ТОлько вообще вся эта продукция через магазины не должна продаваться. 03.10.2003 11:44:07, Natusik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!