Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще поздравлялки и не только.

Еще ИринуМ поздравляю с рождением Михалыча!!!! Желаю опять же много-много здоровья всем: и маме, и папе, и сынуле!!! Много приятных хлопот и поменьше усталости!!!

Бяку поздравляю с декретом, хотя она меня, наверное, уже не услышит :))

Утку еще раз поздравляю с Натуськой :)))
Как ваши дела? Как себя чувствуете?

Скажите, кого я еще должна поздравить?
02.10.2003 13:36:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
Привет!!! Спасибо вам с Мушильдой за то, что доставили нас из роддома домой:)))мы нормально:))правда, я подкачала: вот жду сегодня хирурга, будем ногу, наверное, резать, или мазями обойдемся, какими дохтур скажет...главное, чтоб мелкую не заразила чем-нибудь (тттчнс):((( 02.10.2003 14:53:12, Утка
BM-13 (26-ая)
Уточка, что с твоей ногой??? 02.10.2003 15:06:46, BM-13 (26-ая)
Утка
фурункул вскочил на бедре:ногу разнесло:((( 02.10.2003 16:07:51, Утка
BM-13 (26-ая)
вот же блин :((
не знаю даже, что посоветовать, но мои кулачки уже зажаты, чтобы побыстрее прошло и не надо было оперировать!!!!
02.10.2003 16:19:48, BM-13 (26-ая)
Утка
вот до завтра и поглядим: надо будет оперировать или нет. сегодня врач наживую давил гной и ставил дренаж, так что до завтрашнего утра буду трястись, чтоб все нормализовалось и не надо было в больницу ложиться, иначе останется моя Кнопка без груди и без моего общества:((( 02.10.2003 18:28:36, Утка
BM-13 (26-ая)
всё будет хорошо, если врач всё сделал грамотно, то должно быть всё в порядке, только терпеть надо много :(((
Это ж так больно... на живую
Сочувствую тебе, Уточка, держись!!!
Может надо попить витамины для поддержания имунитета???
03.10.2003 15:07:33, BM-13 (26-ая)
Не поняла, как это резать? Что с тобой? Чем это ты таким заболела на ноге, что можешь дитенка заразить? 02.10.2003 15:05:54, Ильда
Утка
да если б я знала...подозреваю, что фурункул. Вот, хирурга жду... 02.10.2003 16:09:16, Утка
Кузик
Ира, привет!
Рада тебя видеть! Поздравь меня с 33-ей неделей и с началом отеков :-((( хотя нет, с этим поздравлять не надо :-))
Как ваше планирование? Как Маша? Если можно, ответь на мейл, т.к. я здесь уже только набегами.
02.10.2003 14:13:21, Кузик
Ильда поздравь меня 02.10.2003 13:43:38, малыш
Проздравляю!!! А с чем? Хотя это не столь важно!! Просто поздравляю с тем, что есть :))) 02.10.2003 14:07:22, Ильда
SPASIBO! 02.10.2003 14:09:15, малыш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!