Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С кем я могу посоветоваться по поводу с

С кем я могу посоветоваться по поводу своего поведения? Мне нужна помощ! Кто нибудь пожалуйста дайте мне консультацию,типа психолога!
02.10.2003 13:31:03,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выпорем тебя :)))))) А что с твоим поведением? Тут у нас девочки психологи есть квалифицированные! 02.10.2003 13:33:00, Абиссинка (10-я)
У меня есть знакомая,которая всегда улыбается,мне даже иногда кажется,что у неё смех какой-то исскуственный,а я так не умею. Не умею смеятся если не смешно. Она всегда выставляет меня п/д мужем писсимисткой. Может притворятся,делать вид что мне весело? 02.10.2003 13:39:25, малыш
1.И что ты чувствуешь когда эта знакомая смеется, а тебе не смешно?
2. Как именно она выставлять себя пессимисткой???(т.е что она делает, когда ты начинаешь чувствовать себя пессимисткой)?
3.Твой муж любит оптимисток???
02.10.2003 13:51:37, ЛяЛя
Я чуствую, что она выставляет меня дурой.А что касается писсимистки то после всех разговоров нет никакого настроения что-то делать,рассказывать,улыбаться. Просто встречаешь например со Всей душой, а она обязательно скажет что я какая-то грустная,хотя это совсем не так.Я пробывала ей говорить "А что я должна при встречи ржать как конь?" А она давай меня успокаивать как психбольную. А она всегда остаётся хорошей 02.10.2003 14:05:48, малыш
О!! У меня есть похожая знакомая, как только встречаемся сразу : "Ой что-то ты не важно выглядишь ", "Ой, у тебя тени не ровно нанесены", "По моему ты поправилась", "Что ты такая грустная", "Ой, ты сегодня злая,да?" - но ни одно ее высказывание не соответствует действительности. Поскольку меня это задевало, а не обращать внимание было трудно и я очень психовала - решила платить тем же : когда она очень переживала по поводу похудения я ей говорила КАК СИЛЬНО ОНА ПОПРАВИЛАСь, когда она улыбалась - ЗНАЕШЬ ТЕБЕ ОЧЕНЬ НЕ иДЕТ ТАК ЗЛИТЬСЯ, у тебя даже морщинки стали более отчетливее и т.д
По свински, я понимаю, но это Подействовало, теперь мы друг другу говорим только приятные вещи. Вот.
02.10.2003 14:22:22, ЛяЛя
Может это наша общая знакомая? 02.10.2003 14:34:00, малыш
:-)), навряд ли - мы с тобой в разных городах!!!! 02.10.2003 14:43:49, ЛяЛя
а ты не реагируй так. просто улыбнись ей и промолчи. если она не совсем потерянный для общества человек - отстанет со временем 02.10.2003 14:11:18, Абиссинка (10-я)
мне нравится когда люди не "строят" из себя что-то или кого-то. может вам просто поменьше общаться с этой знакомой? 02.10.2003 13:46:43, Абиссинка (10-я)
alena
полностью согласна. Настоящие друзья выше этого! 02.10.2003 14:58:25, alena
Она очень близкая родственница (сестра мужа) 02.10.2003 13:52:18, малыш
все равно можно ограничить контакты. есть такие люди - энергетические вампиры, у меня бабуля такая - я старалась поменьше с ней видеться. А вообще, если придется сталкиваться - я лично остаюсь тем, кто я есть. Насильно мил не будешь. 02.10.2003 13:57:40, Абиссинка (10-я)
Да,просто дастаёт уже! 02.10.2003 14:08:13, малыш
Хочешь быть как она? Тебя муж любит именно такую, какая ты есть, настоящую! Такой и оставайся! :))) А смеяться через силу - это не есть хорошо. 02.10.2003 13:45:08, Аня_К (8-я)
У меня муж смеётся вместе с ней. Хотя я тысячу раз у него спрашивала,а что смешного? 02.10.2003 13:50:26, малыш
А у меня сложилось впечатление, что ты слегка недолюбливаешь, может быть даже ревнуешь ее. Просто полюби ее тоже такой какая она есть - смешливой и веселой. Это ведь не так уж и плохо. И в то же время будь сама собой, не пытайся делать что-то через силу. Улыбайся ей и мужу, и через некоторое время тебе в самом деле станет весело. Ограничение в общении приведет только к напрягу в отношениях. Вам оно надо? 02.10.2003 14:28:58, Alsou
Alienka
Ты просто не обращай на это внимания, вряд ли у вас с мужем ухудшаться из-за этого отношения. Я тоже очень часто не смеюсь, а мой муж смеется, и обычно это заканчивается шутливыми высказываниями типа "у тебя совершенно отсутствует чувство юмора", "а у тебя оно не правильное". И никогда даже в ссору не выливалось. Просто мы давно приняли все как есть, он ен пытается изменить мое чувство юмора, а я его. 02.10.2003 14:00:28, Alienka
Не обращать внимание - не самый лутший способ решения проблем, наоборот, это кратчайший путь к неврозу...
Лучше разобраться ,что именно в этой ситуации задевает: то что муж уделяет внимание своей сестре, то что ему с ней весело и у них есть общие шутки, а может просто просыпается ревность и не хватает внимания мужа???
02.10.2003 14:09:18, ЛяЛя
Лялечка я ревнивая но нестолько чтобы ревно
вать мужа к его сестре.
02.10.2003 14:14:19, малыш
Жаль!!! Значит я одна такая??? 02.10.2003 14:24:15, ЛяЛя
А он что? Может, ему правда смешно, а у вас с ним просто разное чувство юмора? Если тебе эта знакомая непритна, я бы посоветовала по возможности ограничить общение с ней... 02.10.2003 13:53:07, Аня_К (8-я)
Спасибо Всем попробую на этих выходных применить Ваши советы на практике. 02.10.2003 14:18:51, малыш
Советы такие разные.
Какие же применишь?
02.10.2003 14:32:58, ХХХХХХХХ
Я думаю,что хватит времени применить всё. 02.10.2003 14:42:34, малыш
Применять ВСЕ не надо - возьми только то ччто тебе подходит!! 02.10.2003 14:49:59, ЛяЛя
только не надо анонимных провокаций! 02.10.2003 14:36:08, Абиссинка (10-я)
Ок Просто интрестно, что человек вынес из разговора. Я не настаиваю на ответе :-)
02.10.2003 14:40:23, ХХХХХХХХ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!