Эх...Вот вижу вы уже все повстречались вчера!?:( А я болею...
Весь офис чихает...у кого что: ларингит, ангина, танзелит...Просто какая то эпидемия.
Заболела вся моя группа, и мне как "маленькому" начальнику пришлось вот выходить и отдуваться за всех! Ну что за несправидливость:((( сижу с соплями по колено и температурой! Нет в жизни счастья:( ХОЧУ БОЛЕТЬ ДОМА!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я то же болею, и хочу болеть дома. Но у меня шеф просто душка ( или просто меня очень любит?) - предложил мне взять отгул и полечиться хорошенько, а то я на весь офис уже свои бациллы распыляю...
А как же планирование???
Отменять??? 02.10.2003 11:24:22, ЛяЛя
А как же планирование???
Отменять??? 02.10.2003 11:24:22, ЛяЛя
Эх...
А у нас поскольку все поголовно болеют - никаких отгулов! Кто успел сесть на больничный - молодец!
А кто нет - будь добр, работай!:)
Я вот с ентой простудой не смогла сходить к врачу...
а мне как раз нуно было узи сделать на 5-7 день цикла:( и кровь надо было сдать...но поскольку я на таблетках - усе по боку:((( 02.10.2003 11:40:45, Моргуша
А у нас поскольку все поголовно болеют - никаких отгулов! Кто успел сесть на больничный - молодец!
А кто нет - будь добр, работай!:)
Я вот с ентой простудой не смогла сходить к врачу...
а мне как раз нуно было узи сделать на 5-7 день цикла:( и кровь надо было сдать...но поскольку я на таблетках - усе по боку:((( 02.10.2003 11:40:45, Моргуша
ну ее нафиг енту работу! я вчера девчонкам показывала, как я пофигистски сижу на стуле за рабочим столом!
02.10.2003 10:36:32, Абиссинка (10-я)
Спасибо, Иришка! Мы уже с утра друг-друга с мужем поздравили... я даже сама встала без понуканий с его стороны :)
Только пока не знаем что на вечер ... хотели в театр, а не получается :( 02.10.2003 13:06:13, alena
он тут так "разложен" уже, я по сравнению с ними просто ангел! :)))) Ален, с праздником тебя с твоим!!!!!!!
02.10.2003 11:34:43, Абиссинка (10-я)

Только пока не знаем что на вечер ... хотели в театр, а не получается :( 02.10.2003 13:06:13, alena
ага:( я б с радостью...
но вот в почте куча непрочитанных запросов!
Что с ними делать?!
Правда есть заветная кнопочка "delete":)))
Вот тогда мы похохочем:) 02.10.2003 10:40:06, Моргуша
но вот в почте куча непрочитанных запросов!
Что с ними делать?!
Правда есть заветная кнопочка "delete":)))
Вот тогда мы похохочем:) 02.10.2003 10:40:06, Моргуша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.