Девушки, мы сегодня встречаемся. Пусть нас не очень много. но всеже... Есть новенькие.
Есть ПРОСЬБА: скажите что-нибудь доброе, ну пожелание, что-ли... или напутствие. Я это распечатаю и будем тащить как на прошлой втрече. Это предумала Наталья. А я решила продолжить :)
Если не трудно мне на мыло. Если хотите можно подписаться:)
Заранее спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напишите потом как прошла встреча!Счастья вам всем огромного, любви неземной и, самое главное, очаровательных ребятишек! 01.10.2003 17:23:35, Meita
мое получила?
01.10.2003 15:57:04, Абиссинка (10-я)
сегодня с хотмэйлом что-то твориться непонтяное! буду надеяться, что до конца рабочего дня дойдет, а если нет - то я ведь и сама буду с вами, так что все скажу сама! :))))
01.10.2003 16:09:40, Абиссинка (10-я)
Лен, написала тебе на мыло:)))
01.10.2003 15:33:59, Olivka
Карин:) Привет, давно тебы не было:)))) Я уже весь форум своими сообщениями засорила. На последнее даю ссылку. А вкратце - делала инсем., жду результатов.
01.10.2003 16:39:39, Olivka
ааааа понятно:) че то мне показалось что ты инсеминацию давно делала, ну тогда будем ждать еще пару дней и держи мои кулаки может понадобяться:)))И не волнуйся все будет хорошо!!!!!!!!!!
01.10.2003 17:02:14, Белокурая Пантера
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.