Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет:)))

Ну здравствуйте мои дорогие!!! Жду с нетерпением новостей:))) я тут болела, поэтому в конфу не заходила, надеюсь что полосатики появились????
01.10.2003 11:39:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13 (25-ая)
привет Карин, новостей наверно здесь много, всех и не упомнишь :)))
Выход один - лезь в архив и наслаждайся:))
Очень рада, что ты уже выздоровела и вернулась к нам!! :)

01.10.2003 14:34:51, BM-13 (25-ая)
Ни кто мне ничего не говорит, придется точно архив перерывать:) Как у тебя то дела? 01.10.2003 16:10:13, Белокурая Пантера
Белоснежка
Привет! Надеюсь сейчас все хорошо, а то я уж расстроилась, все пропадают, Брендан ушла от нас, Бякуську в декрет отправили, думаю и Каринка куда то пропала, но ты с нами и это УРА! 01.10.2003 13:55:22, Белоснежка
Да я пока с вами, но я не часто буду появляться, не хочу опять в себе мысли о планировании ворошить:) Ты то как? 01.10.2003 16:13:14, Белокурая Пантера
Polaris (25)
Приветик! А мы вчера Бякуську в декрет провожали, такая пьянка былааааааа!!!!! 01.10.2003 13:28:05, Polaris (25)
Красавица
Привет! Больше не болей! 01.10.2003 13:20:22, Красавица
Alienka
Привет! Главное что уже выздоровела! Смотри не болей! А мы тут по-разному, некоторые полосатяться, некоторые пока нет :-)), но не унывают 01.10.2003 12:33:29, Alienka
Как самочувствие??? А я думаю: куда пропала? Чем болела-то? 01.10.2003 11:52:00, Абиссинка (10-я)
Гриппом болела, уже почти выздоровела, только насморк остался. 01.10.2003 11:54:45, Белокурая Пантера
привет:)
я не полосатик:) пока что:)
как у самой дела?
01.10.2003 11:45:19, Fleur de Lys
Я думала пока меня тут нет, уже все мои старые знакомые полосатиками стали:), ну нет так нет, скоро станеш:))) У меня ничего нового, кроме того что я теперь вообще не думаю на тему планирования:))) Ты просто не представляш, как это здорово не циклиться:)) Такое облегчение на душе, после стольки лет ожидания и зацикливания:)))) 01.10.2003 11:58:04, Белокурая Пантера
знаю, Карин, примерно представляю :) Я сама так живу...стараюсь... новая работа помогает в этом:)))
01.10.2003 12:15:19, Fleur de Lys
alena
Привет! как самочувствие?
Полосатики появились, но пусть сами докладываются :)
Мы из Питера вернулись - на выходные ездили.
Сегодня встреча небольшая у нас :)
01.10.2003 11:44:14, alena
Говори не томи!!! Может они не появятся в ближайшее время, а я знать не буду кто у нас полосатикам стал:) Да кстати как там Оливка после инсеминации новости есть? 01.10.2003 11:59:51, Белокурая Пантера
Оливка карандыши грызет, нервничает и порывается сделать анализ, мы ее уговорили потерпеть! 01.10.2003 12:16:43, Абиссинка (10-я)
alena
Оливка вчера была,но спрашивать как-то неудобно было :(. Может я конечно не права, но с другой стороны не надо удачу пугать.
И про полосатиков тоже - пусть сами рассекречиваются.

Бяку я в Питере не видела - она себя плохо чувствовала, т.ч. пока встреча не получилась :(. Правда надеюсь ,что сегодня ей лучше :)

Вот такие новости :). Сегодня на встречу прихвачу альбом с фотками от поездки - пусть девушки посмотрят
01.10.2003 12:07:19, alena
Привет, Каринка. Как у самой дела? Выздоровела уже? Какие новости? 01.10.2003 11:42:48, лучик (12-я)
Да вроде выздоровела, дела нормально, ничего плохого и хорошего не случилось:))
Как ты?
01.10.2003 12:00:40, Белокурая Пантера

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!